Анна Страшинская Профессионал

Какую татуировку сделать девушке?

Слово «татуировка», или же «тату», дошло до нас из полинезийского языка, где оно переводится как «знак», «рана». В наше время татуировки стали модными среди молодежи, хотя раньше они преимущественно были популярны в различных тюрьмах и именовались наколками.

Warren Goldswain, Shutterstock.com

Поэтому, когда будете выбирать изображение, которое станет украшением вашего тела, обязательно проконсультируйтесь с мастерами или хотя бы просмотрите альбомы в Интернете и других источниках информации: вдруг, по простой случайности, выбранная вами милая картинка означает что-то вовсе нежелательное или даже непристойное.

Возможности в «мире татуировок» просто безграничны, прогресс даже здесь ни секунды не стоит на месте. Вы можете сделать себе татуировку на всю оставшуюся жизнь, а можно воспользоваться довольно популярными временными татуировками, которые держатся на теле не больше двух месяцев, или сделать так называемую татуировку-рисунок, для которой мастера применяют цветные кристальные камушки и разнообразные стразы. Коротко говоря, выбор татуировок для девушек просто огромен на данный момент.

Если в каком-либо косметическом салоне вам будет предложено сделать временное тату, т. е. тату, которое продержится до пяти лет, такая татуировка будет выполнена с применением красок непосредственно для перманентного макияжа, которые содержат в себе кристаллы оксида железа и биоксида титана. Но вы должны помнить, что хотя с течением времени эта «временная татуировка» станет блеклой, но полностью так и не исчезнет, а образует некрасивое пятно, от которого, в свою очередь, можно будет избавиться лишь с помощью шлифовки кожи или лазерной терапии.

Если вы хотите себе татуировку, которая продержится 2−3 недели, то сделайте в салоне набивной рисунок специальной хной, при этом не используют никаких игл и не допускается разрушения эпидермиса. Это «био-тату», или «менди», совершенно не вызывает аллергии. Хну для такой татуировки получают из тщательно измельченных листьев кустарника лавсонии. Татуировка такого рода является самым подходящим вариантом для тех, кто любит частые перемены в своем образе, да и вообще. Сексуально и загадочно выглядит замысловатое переплетение цветов с листьями на руках или плечах, а порою и на более сокровенных и интимных частях тела. «Био-тату» непременно послужит средством самовыражения, подчеркнет вашу индивидуальность и экстравагантность. В последнее время стали довольно модны комбинации био-татуажа с бикини-дизайном, который подчеркивает неповторимую красоту и оригинальность интимной причёски.

Если вам хочется, чтобы ваша татуировка была модной и в то же время не сильно бросалась в глаза, следует выбрать так называемую белую татуировку. Она может быть в виде красивых экзотических цветов, замысловатых орнаментов, интересных надписей, а выполняется такая татуировка с помощью пигмента белого цвета, который, в свою очередь, особенно привлекательно и ярко смотрится на загорелой коже. Это весьма актуально в летнее время. Белая татуировка превосходно выглядит на шее, груди, ключицах, запястьях или щиколотках девушки и молодой женщины.

Если же вы желаете доставить неповторимое удовольствие и преподнести неожиданный сюрприз своему любимому человеку, то сделайте для него интимную татуировку, которая будет нести свой эротический смысл только для вас обоих. Такую татуировку обычно наносят на грудь, ягодицы, лобок, низ живота или чуть ниже поясницы. Но при этом всегда нужно иметь в виду, что если вдруг вы прибавите в весе, то нанесенные на грудь или ягодицы рисунки постепенно расплывутся и утратят свою прежнюю привлекательность. Необычайно стильно и сексуально выглядят татуировки, которые нанесены на поясницу. Именно там вполне достаточно места для интересного, красивого узора. Это могут быть иероглифы, цветочные узоры, знаки зодиака, всевозможные зверюшки и так далее.

Быть может, вы хотели бы блеснуть своей татуировкой на дискотеке или какой-либо светской вечеринке? В таком случае вам нужно обратиться к профессионалу, и тогда прекрасные узоры на вашем теле моментально превратятся в изысканные украшения со стразами или блестками, которым будут завидовать все окружающие!

Обновлено 16.08.2012
Статья размещена на сайте 2.08.2012

Комментарии (56):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Вполне разумно изложено.

    Если вы зек(-ша), шоумен(-ша) или воин(-ша), пара/тройка наколок (вплоть до "росписной") вам соврешенно не повредят.

    Остальные задумаются, а кое-кто проникнется и просто сделает себе переводную картинку вместо наколки, допустим чтобы просто понтануться перед понравившейся разукрашенной красоткой.

    Считаю статья полезная.

    Оценка статьи: 4

  • А вот и старики с татуировками -- оказывается совсем не страшно!
    http://jancel.ru/stariki-s-tatuirovkami/

    • Евгений Востриков Евгений Востриков Дебютант 17 августа 2012 в 13:12 отредактирован 17 августа 2012 в 13:16

      Ксения Печий, я, как вы наверное заметили, совсем не против художественных наколок которым подобрали такой благозвучный эвфемизм - татушка, тату. Мне всего лишь не понятно как перманентные, т.е. постоянные, сделанные на всю оставшуюся жизнь, наколки (татуировки)согласуются с менталитетом женщины.
      И я видел красивые наколки. И считаю, что некоторые, совсем не многие из них, очень даже хороши. Но носить их постоянно! В этом есть какой-то скрытый символизм, то, что женщина не скажет словами, что-то очень глубоко внутреннее. И скорее всего это какая то душевная проблема. А красота наколки? Ну это уж как повезёт. То, что на красивой картинке и неподвижно совсем не то, что на коже и подвижно.

      • Евгений Востриков, приятно что у нас с вами хоть в чём-то совпадение: я тоже нахожу некоторые, совсем не многие из них, очень даже хорошими.
        На самом деле для многих людей "перманентное" тату -- это как одежда или макияж. Макияж рисуют на лице каждый день. А это смывать и наносить снова не надо

        • Евгений Востриков Евгений Востриков Дебютант 17 августа 2012 в 13:27 отредактирован 17 августа 2012 в 13:36

          Ксения Печий, у макияжа есть одно очень характерное свойство - маскировка дефектов. Ну, или мнимых дефектов. Нынче даже прелестная во всех отношениях особа с безупречной кожей, абсолютно не обиженная природой, вынуждена прибегать к макияжу. Почему? Ведь она и так красавица! И знает об этом! Да потому что так надо. Выйти без макияжа для неё это всё равно, что выйти голой и пьяной. Это вопрос не красоты. Это социальное.
          А тату... Ну родимое пятно замаскировать, что-то подчеркнуть. Многим вообще ни к чему. Они и так идеальны. Опять же! Так надо. Мода. Они заложники. Увы.

  • У Ефремова в повести "Леопард с вершины Килиманджаро" один мужчина говорит прекрасную фразу: "Не мешайте другим делать глупости!"
    По большому счёту никто никого не заставляет и не тащит волоком делать татуировки. Большинство тех, кто так рьяно выступает против татуирования -- редко видело что-то вообще воочию, а что-то действительно стоящее -- ещё реже.
    Почему-то те, кто дружит с рок-музыкантами, тату-мастерами, шоу-менами, не считает татуировки злом.
    И не сравнивает их с тюремными наколками и рисунками диких племён. Потому что это не идёт ни в какое сравнение.
    Вы вообще можете общаться в преуспевающим бизнесменом и даже не подозревать, что у него вся задница расписана!
    http://prikol.bigmir.net/view/178242/
    А вот и примеры "публичных" татуировок. Далеко не все меня впечатлили, но треть -- да. До старости-дряблости ещё далеко, а пока что такая женщина выглядит точно, как картинка!
    http://rockufa.ru/forum/index.php?PHPSESSID=l709avfcs8ust7vdec45egpp82&topic=22304.420#.UC4FDaB5c50

  • Я предлагаю вообще закрыть обсуждение этой темы! Жаль время тратить на пустую болтовню. Всем разумным и интеллигентным людям ясно, что тату - признак духовной нищеты, и ни о чем другом это не говорит!
    Читатели и комментаторы! Я вас призываю бойкотировать это обсуждение, потому что уже всем ясно, что и статья - провокация, и обсуждение - опустошает душу.

    Оценка статьи: 1

  • Я прекрасно помню как мой отец стеснялся татуировок молодости. Чем он их только не выводил. Но следы всё равно остались.
    Спросил его однажды зачем он татуировки делал? "Да все тогда делали. И я как баран в стаде тоже" - Вот был его ответ.

  • Комментарий скрыт
    • Любовь Чикаренко, бабушка, по крайней мере, выглядит как современный человек.

      Оценка статьи: 5

      • Катя Марьина, а ничего, что этот "современный" человек научился такой "красоте" у примитивных неразвитых племен? У которых не было другого самовыражения?...

        Оценка статьи: 1

        • Евгения Смуровская, ничего. Если идея интересная, почему её не перенять?

          Оценка статьи: 5

          • Комментарий скрыт
            • Елена Каширина,"что именно, по Вашему мнению, было перенято у примитивных неразвитых племен?" - это не моя фраза.

              Оценка статьи: 5

              • Комментарий скрыт
                • Елена Каширина,"Поскольку Вы не возражаете, что идея тату была перенята у "примитивных неразвитых племен", то я немного развиваю тему и, пользуясь своими знаниями в антропологии, хочу уточнить, какой именно аспект применения татуировок у "примитивных неразвитых племен" Вы считаете, что современное общество переняло или может перенять." - я не утверждала что переняло, а просто не спорила с этим утверждением. Например, кто-то утверждает что Земля квадратная, я не спорю с этим и задаю вопросы дальше. А если говорить о том что я считаю, то я действительно думаю что татуировку переняли у каких-то племен.

                  Оценка статьи: 5

      • Евгений Востриков Евгений Востриков Дебютант 17 августа 2012 в 10:46 отредактирован 17 августа 2012 в 10:56

        Катя Марьина, ! Сморщенная, скукоженная тату на коже быбушки? Или стильная тату на дряблой коже? И это называется выглядеть современно?
        Можно быть в цветущем возрасте и не быть современным. И дело совсем не в модноодетости.

        • Евгений Востриков,татушку можно подправить или переделать в другой рисунок. Дряблая кожа в любом случае выглядит некрасиво, тату тут ни при чем.

          Оценка статьи: 5

          • Евгений Востриков Евгений Востриков Дебютант 17 августа 2012 в 11:04 отредактирован 17 августа 2012 в 11:07

            Катя Марьина, все мы будем дряблыми когда-то. Ну, большинство из нас. Дело не в коже и не в глупых попытках замаскировать её или отвлечь наколкой. Старость это естественно и, увы, неизбежно. Мне очень жаль тех женщин, которые, достигнув преклонных лет, стенают,сокрушаются по былой молодости, страдают из за этого. Они состарились гораздо раньше и просто не знали об этом.
            Можно сколько угодно выглядеть современным, но вот быть таковым получается далеко не у всех.

      • Комментарий скрыт
        • Катя Марьина Катя Марьина Профессионал 17 августа 2012 в 10:58 отредактирован 17 августа 2012 в 10:59

          Елена Каширина, тату - признак современного человека, а дряблая кожа по любому это некрасиво и без тату тоже.

          Оценка статьи: 5

          • Комментарий скрыт
            • Катя Марьина Катя Марьина Профессионал 17 августа 2012 в 13:49 отредактирован 17 августа 2012 в 13:50

              Елена Каширина,нет конечно. Есть и другие признаки и стиль мышления тоже. Но нетерпимость - это признак несовременного человека.

              Оценка статьи: 5

              • Комментарий скрыт
                • Елена Каширина, "откуда всплыла идея про наличие или отсутствие нетерпимости в этом обсуждении?" - почитайте здешние комменты.

                  "а что такое "современный человек"? - живущий в 21 веке.

                  Оценка статьи: 5

                  • Комментарий скрыт
                    • Евгений Востриков Евгений Востриков Дебютант 17 августа 2012 в 21:09 отредактирован 17 августа 2012 в 21:26

                      Елена Каширина, формальная логика здесь зайдёт в тупик. Это силлогизм. Такой же как:
                      Кошка домашнее животное.
                      Кошка относится к семейству кошачьих.
                      Тигр относится к семейству кошачьих
                      Следовательно тигр тоже домашнее животное.
                      Вы очевидно, несомненно и бесспорно современный человек так как живёте в данный конкретный момент, в настоящее время. Вы пользуетесь тем, что характерно для него, вы думаете о том, что беспокоит и волнует вас сейчас. И даже если вы станете носить одежду в стиле XVIII века, то быть современной не перестанете. Вы современник мой, многих других ныне здравствующих и Кати Марьиной в том числе даже не смотря на то, что ваше тело не испорчено наколками.
                      Более того, у вас, я просто в этом уверен, в детстве всё было в порядке, вы выросли в любви, у вас не было проблем со сверстниками и вам не приходилось ни в детстве, ни в юности доказывать кому-то, что вы чего то стоите. Именно по этому вы не испытываете этих проблем и сейчас и не пытаетесь прибегнуть к бестолковой вычурности типа отталкивающего вида наколок, продемонстрированных Ксенией Печий.

  • Самая лучшая татуировка - на лбу: Я - дура! Не подходить на пушечный выстрел!
    Будет видно издалека, потому что вокруг такой девушки будет большое свободное пространство!

    Оценка статьи: 1

  • Анна Страшинская, лучше напишите о том, как выбрать кольцо в нос, а то тоже скоро актуальным будет.

    татуировка-рисунк - это жаргон или опечатка?

  • Круто!

    Оценка статьи: 5

  • Всё то, что описано в статье, как-то уж слышком гламуризировано...
    Мне очень нравятся татуировки, когда они красивые. Меня привлекают татуировки на теле другого! Опять же -- если они мастерски выполнены!
    При этом мультяшные, будто нарисованные фломастером, татушки Даши Ши, ведущей молодёжной программы на украинском телевидении, скорее отталкивают!

  • Комментарий скрыт
  • Из бородатого анекдота о том, как ковбой Билл пожалел девушку, а она в него влюбилась с первого взгляда. И всё бы ничего, но у неё уже были до Билла двое и их портреты в виде тату были у неё на груди. И она, конечно же вспомнив об этом, заплакала и рассказала всё Биллу. Тот сначала жутко расстроился, но затем стал хохотать без удержу пока не свалился с лошади. Но и на земле он катался и хохотал. Девушка конечно же спросила о причине такого смеха и Билл ответил: - "Я просто представил как вытянутся эти рожи лет через тридцать!"

  • Комментарий скрыт
  • Евгений Востриков Евгений Востриков Дебютант 16 августа 2012 в 06:39 отредактирован 17 августа 2012 в 13:35

    Несомненно, иные татуировки придают определённый шарм, пикантность, индивидуальность и неповторимость. Но перманентная татуировка на теле девушки, женщины - это нонсес, глупость. Если только она не маскирует какие-то дефекты тела. Или души. Это противоречит всей их сущности - созданий ветренных, переменчивых, не похожих друг на друга, не терпящих постоянства в облике и одежде.
    Носить перманентную татуировку подобно тому, как носить одно и то же бельё в течении многих лет, или одну и туже причёску, платье, чулки...
    А ведь тату может стать социально неприемлемой, разонравиться в конце концов. Девушка может похудеть или пополнеть и композиции кердык. И удалить её бесследно... Увы, не выйдет. Это больно и физически и психологически.
    Хорошо если тату делает мастер-художник, специалист, имеющий понятия о чистоплотности, базовые медицинские познания, а не увлеченный припанкованный типок.
    В общем так! Моё мнение - только временное тату.
    Перманентные это халам-балам - детские игры. А детскими болезнями, как известно, следует переболеть в детстве.