Вероника Нистоцкая Мастер

Какой стиль предпочитают звезды? Одежда, прическа, макияж 2013

Имидж знаменитостей складывается на протяжении многих лет, над ним работает целая команда стилистов, визажистов, тренеров. Именно звезды задают тон на целый сезон: одежда, прическа, макияж. Итак, каковы же тенденции 2013 года?

Olga Ekaterincheva, Shutterstock.com

Что носить?

Мила Кунис, Дженнифер Лопес и Эмма Стоун своим примером уже показали, какая цветовая гамма одежды теперь в моде. В этом сезоне популярны белые и яркие чистые цвета (розовый, желтый, лиловый, оранжевый, зеленый), а также полутона (оливковый, фисташковый и бледно-голубой). Лучше всего сочетать яркие и спокойные цвета в одном наряде.

Миранда Керр, Кэлли Грин, Нина Добрев и Кира Найтли одеваются в романтические фасоны. Кружева, широкие пояса на талии, платья с разрезами, юбки с клиньями сложного кроя и объемные юбки, шорты с высокой талией, брюки чинно, платья с объемными рукавами, платья на одно плечо, стразы, ленты, камни и пайетки — все это очень популярные модели.

Модные принты — четкие и узорные линии, оригинальные рисунки, абстрактные сюжеты, леопардовые, тропические и цветочные мотивы — носят Зуи Дешанель, Скарлетт Йохансон, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон и Кейт Мосс.

Какую сделать прическу?

В сериале «Сплетница» законодательницей моды на ободки была Лейтон Мистер в роли Блер Уолдорф. За ней последовали Миша Бартон, Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Натали Портман, Джессика Альба, Кира Найтли, Риз Уизерспун и многие другие. Разноцветные тюрбаны, шнуры, обвивающие два раза волосы, цветные платки, тонкие ободки, широкие повязки — на пике популярности. Под повязкой — слегка взлохмаченная и растрепанная прическа.

Распущенные волосы аккуратно разделяются прямым пробором, который сделали себе Ферджи, Гвинет Пэлтроу и Сэльма Хайек. Прическу с высоким пучком выбрали Нина Добрев, Натали Ванесса Энн Хадженс, Дженнифер Лопес. Заплетенные в косички волосы до сих пор актуальны, их делают Николь Кидман, Аманда Сайфред, Дженнифер Энистон, Энн Хэтэуэй, Кирстен Данст. Не актуальными модными тенденциями будут кудряшки и челка. Теперь в моде открытый лоб.

Среди звезд появилась новая тенденция — стрижка под мальчика. Ее уже сделали Рианна, Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон и Холли Берри. Также модной остается прическа боб с неровными краями — Кэмерон Диаз, Скарлет Йохансон, Дженнифер Лав Хьюит, Виктория Бэкхем.

Какой макияж выбрать?

На первый план в макияже выходит естественность: широкие брови без четкой линии, металлические, теплые, светлые тени для глаз, пушистые черные ресницы, возможна тонкая линия подводки на верхнем веке, натуральные пастельные оттенки губ, бесцветный, светлый или белый лак на ногтях. Теперь лак должен сочетаться не с помадой, а с тенями для век. В вечернем макияже можно использовать золотые оттенки, разноцветные яркие тени и красные или охрово-красные губы.

Новинки макияжа уже примерили на себе Джессика Альба, Оливия Уайльд, Риз Уизерспун, Нина Добрев, Шарлиз Терон, Скарлетт Йохансон, Аманда Сайфред и другие.

Следовать модным тенденциям знаменитостей или нет, каждый решает сам. Главное, чтобы новый образ смотрелся органично и был вам к лицу.

Обновлено 16.04.2013
Статья размещена на сайте 15.04.2013

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: