Алдон Мехметов Мастер

А не создать ли нам фирму «Женское счастье»?

После бурного обсуждения скандально-популярного цикла статей про развитие женственности, женской сексуальности, как соблазнять мужчину и стать счастливой женщиной у меня возникла мысль, а не помочь ли нашим женщинам практически, собрав по крупицам «всю мудрость этих статей»?

sauletas, Shutterstock.com

Давайте пофантазируем, что может произойти, если некая гипотетическая фирма «Женское счастье» предложит свои услуги? Что она сможет порекомендовать клиенткам? И будет ли эта продукция пользоваться спросом?

Итак, наша фирма предлагает несколько уникальных наборов, которые могут помочь решению женских проблем.

Первый набор называется «Малое счастье». Он включает в себя уникальное кожаное изделие «Рукавичка — милая сестричка». Наши дизайнеры выполнили ее из высококачественной натуральной кожи разнообразных расцветок. Каждая рукавичка снабжена серией природных запахов мужчин, которые прилагаются в специальных небольших флакончиках в отдельной упаковке. Такое разнообразие позволяет будущей хозяйке выбрать то, что ей больше всего по душе.

Известно, что природный запах человека оказывает большое воздействие на восприятие образа особи противоположного пола. Запах человеческого тела — это продукт жизнедеятельности микрофлоры, обитающей на коже и слизистых оболочках. Он очень важен при сексуальном контакте. От природных запахов мужчины у женщины должна «ехать крыша». И наоборот. Помните знаменитую записку Наполеона к Жозефине: «Завтра прибываю в Париж. Не мойся!»

Набор «Малое счастье» включает в себя еще одно эксклюзивное изделие — «Подружка-меховушка». Подружка позволяет привести себя в состояние крайне приятного возбуждения в любом месте, не привлекая внимания окружающих. Это — универсальная вещь. Вы можете использовать «подружку» как головной убор, когда выходите на улицу. Она же всегда под рукой, когда есть желание и возможность побаловать себя.

Еще один эксклюзивный набор, который предлагает наша фирма — это «Необъятное счастье». Кроме предметов, входящих в первый набор, оно включает два изделия, с помощью которых еще наши далекие предки передавали сексуальный опыт и энергию по женской линии: от бабушек к внучкам. Правда, в античные времена древней Руси они использовали эти предметы довольно однообразно: если девочки вели себя слишком шумно, то бабушки и мамы «объясняли» им, как надо себя вести, с помощью того, что было под рукой, прикладывая предмет к мягкому месту ребенка. Часто под рукой оказывалась обувка с ноги, а если это был валенок, то бил не больно. Так наука, как себя вести, усваивалась девочками очень быстро.

Валенки, или чесанки, были популярной и практичной зимней обувью на Руси. Производились они из овечьей шерсти. Овцы, эти славные животные, гуляя по полям и лесам, поедали зеленые растения, в которых запасена солнечная энергия. Каждый год животных стригли, и вся энергия, которую им удалось накопить, была «сконцентрирована» в их шерстяном покрове. Из шерсти овец наши предки вязали одежду и валяли зимнюю обувь.

Сейчас древнее искусство изготовления высокоэнергетической шерстяной обуви почти утрачено. Но наши изобретательные сотрудники провели много времени, изучая мудрые книги, чтобы узнать секреты наших предков и возродить этот промысел на принципиально новом уровне. Наши умельцы сконструировали валенки-чесанки с добавлением верблюжьей шерсти. Они отличаются повышенной пушистостью, что делает их намного эффективнее в применении.

Валенки, сконструированные по этому способу, могут сохранять и накапливать энергию, трансформируя ее в особый вид женской энергии, которой женщина может наполниться в любой момент. Наша фирма разработала специальные конденсаторы — батарейки. При покупке двух или более комплектов «Необъятного счастья» вы бесплатно получаете комплект батареек.

Как пользоваться высокоэнергетическими верблюжьими чесанками? Это лучше делать дома, когда вы одни и никто вам не помешает. Вначале следует принять ванну с ароматической морской солью, она придаст вам бодрость и настроит на нужное восприятие нашего продукта. В помещении должны гореть только свечи, желательно разного цвета. Устройтесь поудобнее в кресле или на козетке, возьмите в руки один валенок с верблюжьей шерстью (не забудьте вставить в него батарейку-конденсатор и придать ему запах мужчины, который вас возбуждает больше всего). Закройте глаза и начинайте медленно ласкать свое тело чесанкой. Вы должны наслаждаться каждым моментам, постепенно переходя на новую ступень блаженства и неги, которые разливаются по всему вашему организму. В кульминационный момент возьмите второй валенок и начните ласкать себя в более интимных местах. Делайте это плавно до тех пор, пока не почувствуете приближение кульминации…

Если вы будете не удовлетворены нашими новыми и уникальными изделиями, фирма может вам вернуть часть стоимости покупки, но с учетом амортизации.

…Не стоит всерьез воспринимать рекомендации статьи. Это лишь несерьезная попытка обобщения того, что нам предлагают некоторые женские тренинги, пользуясь доверчивостью клиенток и перекладывая их деньги в свой бездонный карман. Будьте бдительны и не позволяйте себя дурачить!

Обновлено 22.07.2014
Статья размещена на сайте 16.07.2013

Комментарии (24):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: