Катя  Чековска Мастер

Как Костя Цзю совершил модный нокаут?

Костя Цзю известен во всем мире. В спорте существуют просто победы и уникальные достижения. Костя славится последними. Он провел на профессиональном ринге тридцать четыре боя. Он одержал тридцать одну победу, из них двадцать пять — досрочно. Не спортсмену понять такое трудно. Ну, досрочно и досрочно. Но профессионалы скажут, что в маленьком весе досрочная победа — это практически невозможно.

Olga Manukyan, Shutterstock.com

Knockout — это ситуация, при которой один из соперников получает удар, после которого он не может продолжать бой после счёта от одного до десяти. Какой же силы удар должен быть у спортсмена с небольшим весом, если он оказывается нокаутом? Снести соперника ударом, когда собственный вес невелик, это значит воспользоваться помощью небесных сил. Или сконцентрировать свою энергию так, чтобы удвоить собственную массу.

За зрелищностью бокса стоят десятки лет тренировок, множественные черепно-мозговые травмы, нервные срывы и особое состояние духа. Костя воспитал его в себе, благодаря чему достиг в этом спорте высших ступеней. Лучшим боксером может стать только уникальной воли человек. Таких в боксе единицы. Таким является наш соотечественник Костя Цзю. В этом он — легенда. Наша здравствующая легенда, которая доступна, обаятельна и готова делиться своим опытом.

Каждое появление Кости — это событие. Потому что легенд в современности немного. Легенда на то и существует, чтобы разлетаться и обрастать новыми легендами.

Теперь Костя совершил модный нокаут в Surprise Fashion Show. Нельзя сказать, что это его новая ипостась. Но опыт интересен, потому что мифы о моде придумывают те, кто ей не пользуется. А практика показывает, что мода должна быть человечной. Костя — живой, обаятельный, подвижный человек с нормальными параметрами. Пройдясь по подиуму, он показал доступность и актуальность моды. Чем оказал ей большую услугу.

Костя Цзю стал моделью в дефиле «Коллекция «Городские пижоны». Коллекцию представил модный дом — Мастерская Классического Костюма.

Костю не назовешь пижоном, потому что в нем нет манерности, вычурности и эпатажа. Но в нем есть обаяние, искренность, непосредственность и искры в глазах. Не те искры, которые бывают от нокаутов. А те, которые возникают в детских лучезарных глазах. Встречи с Костей — прямое тому подтверждение. Человек, «обремененный» мировой славой, знанием тонкостей одного из самых жестких видов спорта, способен улыбаться, искреннее ребенка. (Современные дети порой так загружены своими переживаниями, что похожи на маленьких старичков).

Дефиле великого спортсмена стало открытием для тех, кто понимает в дефиле. Костя не выдал профессиональной модельной походки с осанкой, поворотом, правильной длиной шага и постановочной улыбкой. Костя показал свой выход — летящий, стремительный и уверенный. Подиум стал для него рингом, куда он явился за победой.

Синий элегантный костюм успевал за «моделью», оставив в нокауте тех, кто считает моделью другие человеческие параметры — рост, худощавость и шарнирность походки. Пластика и рельеф мышц выдавала в «модели» спортсмена. Мастера, создавшие синий элегантный костюм для Кости, учли физические и душевные особенности человека, его реактивность и импульсивность. От чего выход Кости среди «Городских пижонов» стал еще обаятельнее и гармоничнее. Ведь пижонство — это ребяческое состояние души. Костя щедро раздавал свой задор зрителям, ломая границы чопорности и модности.

Костя Цзю продемонстрировал очередной мировой нокаут. На этот раз — модный. Аплодисменты! Легенда продолжается.

Обновлено 13.12.2013
Статья размещена на сайте 9.12.2013

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: