Виктория Крыжко Мастер

В чем встретить Новый год?

Самый долгожданный и яркий праздник года — уже на носу. Самое время подумать о том, в каком наряде предстать на новогоднем вечере, чтобы удивить любимых, гостей и, конечно же, задобрить символ наступающего года — деревянную козу.

kryzhov Shutterstock.com

Главный женский вопрос «Что надеть?» в канун новогоднего вечера становится актуален, как никогда.

Поскольку коза — сельское животное, привыкшее к свежему воздуху и природе, желательно отдавать предпочтение натуральным тканям. Также платье должно быть однотонным, простым, но элегантным. А чтобы образ выглядел завершенным и нарядным, можно дополнить скромное платье аксессуарами — также из натуральных материалов: дерева, полудрагоценных камней, керамической глины, кожи.

От страз и другого искусственного декора лучше отказаться. А добавить стиля и роскоши своему наряду можно при помощи кожаных или замшевых вставок, меха (например, меховой жилетки, надетой поверх вечернего платья). Коза будет очень не против, если все выбранные ткани будут не только натуральными, но и приятными к телу, мягкими и струящимися.

Удачными цветами для праздничного вечера-2015 будут синий, зеленый и желтый, а также их оттенки: салатовый, мятный, фисташковый, изумрудный, фиолетовый, голубой, песочный, лимонный и т. д.

Если воспользоваться советами модных дизайнеров, которые уже успели выпустить новогодние коллекции актуальных платьев будущего года, то блистать в новогоднюю ночь вы будете в:

• шикарных и женственных платьях в пол с расклешенной юбкой, а-ля русалка;
• кружевных коротких и миди-платьях с вырезом на спине;
• в уютных, теплых платьях крупной вязки (особенно ручной работы — на заметку рукодельницам);
• длинных трикотажных платьях с глубоким декольте и кружевной отделкой;
• длинных платьях с объемными, воздушными рукавами в стиле ретро;
• ярких принтованных (особенно — на восточную тематику) платьях;
• экстравагантных платьях с юбкой формы «тюльпан»;
• всем знакомых и уже любимых платьях с оборкой-баской.

Все эти варианты непременно подчеркнут фигуру, женственность и чувство стиля своей обладательницы и сделают ее яркой звездочкой праздничного вечера. Кстати, все из предложенных вариантов будут уместны не только дома, в гостях или ресторане, но и на корпоративе, в кругу коллег и товарищей, один раз в году позволивших себе не соблюдать дресс-код.

А дополнить образ можно прической с локонами и плетениями. Поскольку вторым символом года является Овца, кудряшки в новогодней прическе будут как нельзя кстати. Их можно создать, заранее записавшись к проверенному парикмахеру или же сделав самостоятельно, в домашних условиях: с помощью плойки, утюжков или фена с насадкой «диффузор». А маленьким модницам накануне Нового года можно заплести множество афро-косичек, а потом расплести и аккуратно расчесать волосы гребешком с редкими зубцами. Красивые волны, имитирующие пушистую шкурку овечки, гарантированы!

И конечно же, собираясь на новогоднюю ночь, не забудьте надеть на себя капельку любимых духов и прихватить хорошее настроение!

Обновлено 15.08.2017
Статья размещена на сайте 22.12.2014

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: