Цурка Инна Профессионал

Весна-2015. Девушки, хотите быть модными?

Наконец-то весна нас балует легким прикосновением лучей доброго солнышка, а в глазах все больше хорошего настроения и весеннего задора. Хочется жить, петь и улыбаться просто так. Да, это прекрасно. С приходом весны мы, девушки, хотим быть еще более привлекательными и красивыми. А мужчины желают ловить наши оживленные и озорные взгляды.

bese , Shutterstock.com

Все женщины уже обдумывают свои новые прически, всевозможные обновки и что прикупить к новому сезону. А самое главное, что же будет модным — стиль, фасон и тенденции. Итак, в новом сезоне преобладают женственность, элегантность, непринужденность и воздушность.

Воланы и оборочки

Все новое — хорошо забытое старое. Снова возвращаются оборочки, рюши и воланы. Плавность, женственность и легкость придаст платьям, блузам и юбкам игривое настроение и романтику. Оборки и рюши используют везде. Это могут блузы или топы без бретелей, украшенные множеством рюшей.

Юбки с большим количеством оборок. Также дизайнеры сегодня с успехом используют воланы. Они украсят низ платья или зону декольте. Замечательно смотрятся юбки и платья с оборками как на худышках, так и на полненьких. Модели с рюшами и оборочками только подчеркивают красоту и женственность. Для романтического стиля используют легкие ткани типа крепдешина, батиста, шифона, шелка.

Кружева

В этом сезоне на пике популярности кружева. Опять же, что лучше всего подчеркнет женственный образ, если не кружево? Блузы, топы, платья из кружев смотрятся сексуально и обворожительно. В этом сезоне хотя бы одна кружевная вещь обязательно должна украсить гардероб модниц.

Потрясающе смотрится вечернее кружевное платье. Также хорошо сочетаются между собой легкие ткани с кружевными вставками. К тому же такое платье можно смело надеть на свой выпускной вечер. Стильно, красиво, невесомо. Любая девушка станет королевой бала.

Оригинально будет смотреться сочетание кружев и кожи. Или джинса, трикотажа. Модели могут быть выполнены из кружева с подкладкой различных тканей. Также могут быть кружевными дамские сумочки, шейные платки и даже украшения.

Фасон и стиль

Как уже говорилось, мода всегда возвращается, и сегодня снова популярен минимализм конца 70-х. Брюки объемные и широкие, женственные со скрытыми змейками. Модны объемные рукава а-ля летучая мышь. Глубокое декольте только подчеркнет женственный образ. Асимметрия и контрастные цвета, принты и абстрактные узоры — все это сегодня в моде.

В этом сезоне снова будут модными брючные комбинезоны. Ткани и цветовое решение — самое непредсказуемое, что очень интересно. К тому же комбинезоны достаточно объемные, с широкими брючинами.

Морской стиль нынешней весной тоже актуален. Полоска может быть очень мелкой или, наоборот, широкой. Все будет зависеть от предпочтений модницы. Оригинально смотрятся вещи с полоской под определенным углом.

Тем, кто любит леопардовые расцветки — повезло. Они снова очень актуальны. В этом году будут модными все цвета радуги, насыщенные и пестрые. Малиновый, красный, насыщенно-желтый, синий.

Но пастельные тона этой весной тоже не утратят свое значение. Оттенки бежевого, слоновой кости, топленого молока, шампанского очень хорошо смотрятся на девушках. Тем самым создавая нежный и сдержанный образ.

Весна приносит тепло, радость, улыбки, но также диктует новые правила в моде. Поэтому выбираем романтические платья с оборочками, кружевные блузы, широкие брюки, вечерние платья со вставками из кружев, пестрые сарафаны и радуемся жизни!

Статья размещена на сайте 12.03.2015

Комментарии (13):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: