Максим Селинский

Что может быть лучше для здоровья, чем чистая вода? Участвуйте в программе «Мы пьем воду» от BonAqua!

Летом 2015 года BonAqua запускает в России программу «Мы пьем воду», призванную привлечь внимание максимально широкого круга людей к вопросам правильного и регулярного потребления воды. В рамках программы налажено сотрудничество с ведущими мастерами йоги и танцев, запланированы серии мастер-классов на открытом воздухе и различные мероприятия в Москве и регионах, призванные продемонстрировать, что вода — это основа хорошего самочувствия, красоты и долголетия.

Мария Киселева, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, заслуженный мастер спорта и лицо рекламной кампании BonAqua www.bonaqua.ru

BonAqua, ведущий российский бренд бутилированной воды, утверждает: пить воду — естественная и полезная привычка, которая позволит сохранить бодрость и хорошее самочувствие. Сегодня задача сохранения и восполнения сил особенно остро стоит перед жителями больших городов, и кристально чистая вода BonAqua, содержащая необходимые организму каждый день минеральные элементы (магний и кальций), является прекрасным решением для тех, кто заботится о своем здоровье. Именно поэтому BonAqua рекомендована для ежедневного потребления НИИ «Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина» Министерства здравоохранения России.

Мария Киселева, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, заслуженный мастер спорта и лицо рекламной кампании BonAqua, подчеркнула: «Городские активности в парках и на открытом воздухе — это прекрасная возможность поддерживать себя в форме, несмотря на все неблагоприятные факторы городской жизни. Особенно важно во время таких занятий пить воду — она не только помогает поддерживать хорошее самочувствие, бодрость и настроение, но и выводит из организма вредные вещества, что особенно важно для жителей крупных городов. Программа „BonAqua: мы пьем воду“ призвана научить людей заботиться о своем здоровье и привить хорошую привычку регулярно пить воду в течение дня».

Каждую неделю в московском парке «Красная Пресня» будут проходить танцевальные мастер-классы под руководством инструкторов школы танцев Евгения Папунаишвили «ШТЕП». Знаменитый танцор и опытный инструктор поделился своим взглядом на важность употребления воды до и после тренировки: «Пить воду — одно из ключевых правил школы „ШТЕП“. Вода — это то, с чего начинается и заканчивается каждое занятие, это залог хорошего самочувствия. Этим летом мне хотелось бы донести до максимального числа людей радость от занятия танцами и, конечно же — важность потребления воды. Пить воду — это хорошая привычка, и чем больше людей сделают ее частью своей жизни, тем лучше, спокойнее и приветливее станет мир вокруг нас».

Танцевальные мастер-классы будут проводиться каждый четверг в 19.00 на главной сцене.

Занятия йогой в более чем 30 парках Москвы при партнерстве с журналом Yoga Journal — еще одно важное направление программы «BonAqua: мы пьем воду». Насладиться занятиями на свежем воздухе в бесплатных йога-студиях проекта «Йога в парках» смогут все желающие. Разумеется, каждое занятие йогой требует правильного настроя и внутренней гармонии, основой для которой является постоянное поддержание водного баланса.

Расписание занятий йогой:

Понедельник — вечер 19.00 — 20.30
Вторник — утро 8.00 — 9.30, вечер 19.00 — 20.30
Среда — вечер 19.00 — 20.30
Четверг — утро 8.00 — 9.30

Усталость, раздражительность, потеря внимания, общее недомогание — все эти состояния прямо или косвенно связаны с недостатком воды. Всего лишь 1% дегидратации (нарушения необходимого водного баланса в организме) приводит к небольшому снижению умственной активности, в то время как 2% могут ощутимо снизить работоспособность, а при 4% наступают нежелательные явления апатии, вялости и общей усталости. При этом для утоления жажды важно не только абсолютное количество воды и ее качество, но и ее вкусовые характеристики. Сбалансированный и мягкий вкус высококачественной воды BonAqua делает привычку пить воду не только полезной, но и приятной.

Помимо спортивных мероприятий, проект «BonAqua: мы пьем воду» включает в себя образовательные программы, обращенные к широкому кругу людей. В частности, в рамках проекта будут организованы лекции для молодых мам о том, как быстрее прийти в форму после рождения ребенка, под руководством редакторов ведущих женских журналов и онлайн-порталов. Проект «BonAqua: Мы пьем воду» — это возможность провести яркое, здоровое и полезное лето в условиях большого города.

О BonAqua

Бутилированная питьевая вода под торговой маркой BonAqua появилась в Германии в 1988 году и постепенно распространилась по всему европейскому рынку. Сегодня она производится и успешно продается не только в Европе, но и во многих странах мира.

На российском рынке кристально чистая питьевая вода BonAqua появилась в 1994 году. Компания предлагает три вида питьевой воды BonAqua в пластиковых бутылках различной емкости (0,5 л, 1 л, 2 л и 5 л) — сильногазированную, среднегазированную и негазированную; и два вида в стеклянных бутылках (0,25 л и 0,75 л) — сильногазированную и негазированную. В этом году на рынке появилась новинка — пластиковая бутылка объемом 1,5 л.

BonAqua — ведущий российский бренд бутилированной воды. Кристально чистая вода BonAqua, содержащая минеральные элементы (кальций и магний), необходимые организму каждый день, рекомендована для ежедневного потребления НИИ «Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина» Министерства здравоохранения России.

Статья размещена на сайте 9.07.2015