Новогодний путеводитель
Виталий Лебедев Мастер

Как выбрать наряд на Новый год-2016?

Выбор новогоднего наряда — вопрос личный и ответственный. 2016 год — это год Огненной обезьяны, следовательно, стиль, цвет и фасон одежды должны выбираться соответственно. По заверениям астрологов, Огненная обезьяна обладает лёгким нравом, взбалмошным и непредсказуемым характером, эксцентричностью и высоким интеллектом. Таким образом, в нарядах очень приветствуется позитив и лёгкость, яркие цвета и необычность.

pixabay.com

Что надеть на Новый год мужчине?

По мнению большинства астрологов, мужчинам в Новый год 2016 следует отдать предпочтение классическому стилю. Но это отнюдь не означает, что ваш костюм должен быть строгим! Наоборот, хозяйке наступающего праздника по вкусу приходятся неординарные, любопытные и эксцентричные цвета! Поэтому яркий галстук, цветной пиджак, оригинальные запонки, красивая шляпа вкупе с тростью — вот та комбинация одежды, которую мы можем посоветовать на Новый год 2016.

Если вы собираетесь встретить Новый год в кругу семьи, от пиджака и галстука можно и вовсе отказаться. Дома костюм совсем не к месту, вместо него лучше надеть цветную рубашку, хороший джемпер или необычную футболку. Подобные предметы одежды часто украшаются изображением, символизирующим встречу 2016 года, приобрести их можно в любом магазине тематической продукции.

Что надеть на Новый год женщине?

Представительницам прекрасного пола рекомендуется уделить одежде особое внимание. Женщине важно выглядеть красивой, но не стоит забывать, что помимо привлечения мужских взглядов, нужно угодить ещё и Красной обезьяне! Если вам удастся сделать это, то очень даже возможно, что в грядущем году вас ждут удача, исполнение желаний и счастливый брак!

Вместе с тем угодить хозяйке 2016 года не так просто. Ведь она любит развлекаться, веселиться, расслабляться, отдыхать. Поэтому, чтобы не обидеть обезьяну, лучше сразу отказаться от строгой одежды и официально-делового стиля в пользу лёгких платьев и комбинезонов. Блузы, юбки-карандаши, костюмы — всё это в момент проведения праздника будет только лишним.

Выбирая платья, помните о цвете. Яркость, монотонность и насыщенность — вот три основных правила, которым необходимо следовать при выборе. Есть ещё одно правило: открытость. Не бойтесь экспериментировать — оголенные плечи, спина, талия обязательно обратят на себя взгляды.

Но во всём нужно знать меру. Женщина, в которой есть загадка, некая тайна — интересна всем. Так что оставьте мужчинам место для фантазии. Лёгкая ткань наподобие атласа или шифона, романтичный кружевной наряд помогут вам выделиться среди прочих дам, очаровать нужного мужчину, привлечь семейное счастье и удачу в дом.

Цвет наряда

В заключение — пару слов о цвете. Как уже было отмечено выше, при выборе одежды в Новый год 2016, следует отдать предпочтение ярким, позитивным и вызывающим оттенкам.

Синий и красный цвет лучше выбрать тем, кто хочет создать новую семью или найти свою любовь. Жёлтый — тем, кто ждёт увеличения доходов и продвижения по карьерной лестнице. Оранжевый — тем, кто заинтересован в получении новых знаний и приобретении нужных навыков. Белый — тем, кто ищет перемен, желает найти хороших друзей и благополучно решить свои проблемы.

Обновлено 29.12.2015
Статья размещена на сайте 24.12.2015

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • "Женщине важно выглядеть красивой, но не стоит забывать, что помимо привлечения мужских взглядов, нужно угодить ещё и Красной обезьяне!"
    А еще лошади, крысе и свинье
    Может вобще не нужно никому угождать?