Новости
Максим Селинский

Как Always® помогает девушкам обрести уверенность? Начало сотрудничества с Юлианной Карауловой

Известный бренд товаров женской гигиены Always® и популярная певица Юлианна Караулова помогают девушкам стать увереннее в себе.

Юлианна Караулова

Начиная с июля, молодая и талантливая певица Юлианна Караулова официально стала представителем бренда Always и лицом его новой кампании, призывающей девушек «показать свою уверенность здесь и сейчас».

Первым шагом в совместной работе стала съемка нового видео Always, в котором Юлианна предлагает одной из зрительниц подняться к ней на сцену и спеть часть ее дебютного хита «Ты не такой». Ролик активно транслируется на телевидении, в скором времени его можно будет увидеть на официальном Youtube-канале бренда.

Юлианна Караулова

Бренд Always® постоянно вдохновляет девушек быть увернее в себе. В июне этого года бренд запустил третью по счету кампанию #Какдевчонка, призывающую девочек-подростков не бросать спорт и добиваться своих целей.

По словам самой Юлианны, проблема неуверенности в себе ей тоже очень близка.

Дело в том, что в юности я была крайне закомплексованным человеком, более того, я даже считала себя абсолютно заурядной и несимпатичной. Это очень мешало мне в работе. Со временем, благодаря поддержке близких людей, я научилась верить в себя, справляться с эмоциями и смогла раскрыть свой талант.

Теперь я хочу поделиться своим опытом с другими девушками и помочь им преодолеть этот барьер. Поэтому я с радостью согласилась принять участие в этой истории, — поделилась певица.

Юлианна Караулова

Представители Always® очень довольны своим выбором и считают, что Юлианна Караулова как нельзя лучше понимает ценности бренда.

Когда мы задумывали данную кампанию, мы представляли себе именно такую девушку: яркую, уверенную, позитивную, умеющую преодолевать препятствия. Юлианна очень смелая, она нас вдохновляет,

— считает Юлия Майорова, Старший менеджер отдела коммуникаций по категории товаров детской и женской гигиены в странах Восточной Европы и Средней Азии.

Юлианна Караулова

В ближайшее время представители бренда готовят большой сюрприз для поклонников Юлианны и советуют следить за новостями кампании, чтобы не пропустить ничего интересного.

О Юлианне Карауловой

Юлианна Караулова — молодая эстрадная певица, за несколько лет превратившаяся из перспективной участницы «Фабрики Звезд» в популярную сольную исполнительницу. Весной 2015 года она выпустила сингл «Ты не такой», который быстро попал в активные ротации радиостанций страны и долгое время возглавлял сводный чарт iTunes. И уже через пару месяцев телеканал Russian Music Box включил Юлианну в номинацию «Прорыв года» на своей ежегодной премии. Осенью 2015 года она была представлена в номинации «Прорыв года» на премии культового журнала Glamour «Женщина Года».

Юлианна Караулова

О бренде Always

Always® является мировым лидером в области продуктов для женской гигиены, выпуская широкий ассортимент гигиенических прокладок в линейках Always Ultra™, Always Ultra Sensitive, Always Classic, Always Platinum. Больше информации о продукции бренда ― на сайте www.everyday.me.

Обновлено 21.09.2016
Статья размещена на сайте 21.09.2016