Как построить высокодоходный домашний бизнес в Интернете?
Потратив всего 3 минуты своего драгоценного времени, вы увидите то, что многие называют лучшей возможностью INTERNET-бизнеса на сегодняшний день! Ведь собственный бизнес дает людям во всем мире личную и финансовую свободу — то, о чем они всегда мечтали.
Растут ли макароны на деревьях?
И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, Растут деревья макаронные, Цветет румяное рагу.
Чем торгует секонд-хэнд?
Визитка постсоветского времени — магазины подержанной одежды или как их называют на западный манер -секонд-хэнды. Со спутниками торгового дефицита, комиссионками, переживающими нынче не самые лучшие времена, секонд-хэнды имеют мало общего. Основные отличия — в методах формирования цены и источниках поступления товара.
Как готовят кумыс и почему он полезен?
Лето. Жара. Так хочется чего-нибудь вкусного, терпкого, жаждоутоляющего. Лимонаду? Минералки? Квасу? Нет, почему-то ужасно хочется кумыс. Захожу в ближайший магазин в отдел кисломолочных продуктов. Вот он — кумыс! Ба, да это какая-то подделка! А не напиток покорителей степей. В составе числится: молоко коровье, соль, вода, закваска из кобыльего молока. И вкус не такой.
Какие кактусы зацветают в раннем возрасте? Ребуция
Любому кактусисту не терпится лицезреть цветение своих питомцев, собираемых с любовью и трепетом. Для этого им устраивается зимовка по всем правилам, а с первым весенним солнышком цветовод ежедневно зависает с лупой над кактусами, нетерпеливо высматривая, наклевываются ли бутончики?
Первый раз в тренажерном зале... С чего начать?
Итак, вы сделали над собой героическое усилие и пришли в тренажёрный зал… в первый раз. С чего же начать тренировку?
Мясо по имени «Нежность»... Пробовали?
Хотите порадовать себя и близких отменным блюдом? Хотите снискать себе репутацию «матерого» кулинара в своем кругу общения? А может, вам хочется просто иметь фирменное блюдо? Тогда знакомьтесь — «Нежность».
История как оркестр и инструмент жизнеустройства. Как звучит ваша жизнь?
Ни для кого не является секретом переписывание учебников истории и изменение взгляда на исторические факты в угоду текущей выгоде, сиюминутным политическим интересам или амбициям. И мнение такое существует — «история ничему не учит».
Как определить, что ребенок заигрался? Неформальные молодежные течения.
Всю Россию захлестнула волна молодежных неформальных течений. Более распространённы и имеют массовое течение именно в России эмо, готы, ролевики. Глядя со стороны, можно сказать, что поиграют детки, а, повзрослев, успокоятся. Как говорится, чем бы дитя не тешилось… Но как быть родителям неформала? Ждать? Но чего? Об этом читаем ниже.
Зачем тебе жужжать, если ты не пчела? Европейская символика образа
Винни-Пух кроме «А зачем тебе жужжать, если ты не пчела?» подарил нам массу крылатых слов, и по пчелиной теме тоже. Чего стоит хотя бы: «Это ж-ж-ж неспроста». Вспомнили, улыбнулись? А я вам скажу, что если бы эти забавные фразы услышали древние жители Европы, они тоже бы порадовались. Очень уважали они пчелу. Сколько смыслов придавали ее образу! Вот о символике образа и собираюсь рассказать.
Казнить, нельзя, помиловать?
Человек воспринимает информацию и у него стереотипно, на уровне подсознания срабатывает — «верно» или «неверно». Т. е., идет сравнение с собственной картиной мира. И все, что укладывается в границы восприятия, попадает под гриф «Казнить нельзя, помиловать!». Все, что не укладывается — вносится в графу «Казнить, нельзя помиловать!».
В чьих руках твое счастье?
Найди дорогу на вершину счастья, Разбей там дивный сад и сказочно живи. Забудь тернистый путь, чтоб больше не спускаться В мир без надежды, веры и любви. Т. Сабирова
Михаил Анчаров. Кого считают первым советским бардом?
Сегодня в «Антологии отечественной поэзии» я хочу познакомить читателей «Школыжизни.ру» с самобытным человеком, который по праву считается первым советским бардом, а Владимир Высоцкий называл его своим учителем. Речь идет о Михаиле Леонидовиче Анчарове, чье 85-летие со дня рождения было отмечено в нынешнем марте.
Вы едете к Черному морю. А бывал ли здесь Геракл?
Причерноморские земли издревле были заселены людьми, археологи находят здесь следы человека, относящиеся еще ко II тысячелетию до н.э. Однако по-настоящему жизнь расцветает на берегах Черного моря лишь начиная с VII столетия до н.э.
Подвиг учёного, или Кто составил описание Камчатки и умер в нужде? (часть 1)
Плавания по Тихому океану выдающихся мореходов Беринга и Чирикова, совершенные ими в середине XVIII века, положили начало целой эпохе в истории географических открытий и исследований в районах крайнего северо-востока России и западной части Аляски.
Как изучать иностранный язык бесплатно и при этом его выучить?
Так получилось, что в школе и институте я изучала только французский язык, а мой английский ограничивался фразами «Hi» и «I love you». Но вот мне представилась возможность пройти производственную практику на просторах Великобритании.
Города-мультяшки, какие они?
Фантазия авторов детских книг, кажется, совсем не обременена пресными и избитыми реалиями, она порождает героев — довольно странных человечков, зверушек… Но на то они и создатели сказок «для самых маленьких», чтобы привлечь кроху, унести его в новую страну, в увлекательный мир.
Как научиться делегировать, или Почему вы делаете то, что можно поручить другим?
Сотни книг о бизнесе убеждают нас в том, что нужно активно использовать делегирование полномочий. Несколько десятилетий назад менеджмент уже был определен как искусство выполнять работу чужими руками. Но почему-то многие руководители и сегодня продолжают перегорать на работе, контролируют каждый офисный дырокол и шредер, боятся поручить любое ответственное дело и наблюдают, как их подчиненные в спокойной обстановке попивают кофе и играют в
Презентация. Какие «гвозди» необходимы докладчику? (Часть 2)
В предыдущей статье мы говорили об оборудовании и материалах, которые могут понадобиться презентатору. Но «гвоздями» могут быть не только флипчарты. «Гвоздем» может оказаться даже розетка.
Чем удивит туристов древний Таллин? Часть первая
Побывать в столице Эстонии и не посетить средневековый Старый город просто невозможно. Здесь на мощеных булыжником узких улочках, где старинные дома, храмы и крепостные стены стоят многие столетия (некоторые — с XI века), кажется, что даже время замедлило свой бег. ЮНЕСКО считает, что таллинский Старый город — наиболее сохранившийся средневековый город Северной Европы. Чтобы очутиться в настоящем средневековье, давайте и мы ступим на его
Шапкой о землю, или Почему «не работают» презентации?
Часто приходится наблюдать, как тщательно организованные презентации, в которые вложены немалые деньги, «не срабатывают». Что только не делают несчастные презентаторы! И выпускают девочек, танцующих с шестом, и раскрашивают их в боди-арт, и устраивают даровые банкеты, и… всего и не перечислишь. А посетители равнодушно смотрят, с прохладцей слушают докладчика, вяло критикуют банкетные блюда и расходятся, запомнив только нехватку бутербродов с
Доброго здоровья Вам, Игорь! И больше не болеть! Мы тоже с мужем переболели Covid-19, но у меня вообще всё заболевание больше походило на...