Законы и безопасность
Новости
Максим Селинский

Что происходит со «Столото»?

С 05 августа для ЗАО «ТД „Столото“» начался пятидневный срок добровольного исполнения решения суда. Кузьминский отдел судебных приставов г. Москвы предписал ЗАО «ТД „Столото“» в течение 5 дней прекратить проведение тиражных лотерей с использованием способа розыгрыша призов, запатентованного ЗАО «Интерлот».

Скриншот с сайта stoloto.ru

Таким образом, в течение этого времени ЗАО «ТД „Столото“» должно прекратить принимать лотерейные ставки (т.e. реализовывать лотерейные билеты), сделанные через сайт www.stoloto.ru, через мобильные приложения Stoloto, путем отправки СМС, а также через лотерейные и платежные терминалы.

В противном случае ЗАО «ТД „Столото“» ожидают санкции за не исполнение решения суда, а впоследствии возможны и принудительные меры, направленные на прекращение работы с использованием патента ЗАО «Интерлот».

До этого в июне 2015 года Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Арбитражного суда Москвы и оставил в силе решение об ограничении работы государственных лотерей. 04 августа ЗАО «ТД „Столото“» были вручены копии исполнительных листов с требованием прекратить проведение тиражных лотерей с использованием способа розыгрыша призов, запатентованного ЗАО «Интерлот».

Контакты:
Чуличкова Мария
mail@interlot.ru
+7 (495) 725-08-40

Обновлено 26.05.2016
Статья размещена на сайте 10.08.2015