• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Максим Селинский Копирайтер

Как добавить романтики в отношения?

Вы женаты уже несколько лет, имеете общих детей, ипотеку, автомобиль и дачу. Все вроде бы хорошо — отпуск в Турции, дети получили места в детском саду, карьера верно идет на взлет, но в душе начинают появляться какие-то сомнения. А так ли все гладко, не попала ли в омут бытовых проблем романтика?

Фото: pixabay.com

Помните, как говорил герой Ипполита в комедии «Ирония судьбы, или С легким паром»: «В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам». Ведь, на самом деле, вся романтика семейных отношений сводится к тому, чтобы купить розы в Санкт-Петербурге, вручить букет жене и с чистой совестью улечься на диван перед сериалом.

Может, попробуем вспомнить молодость и внесем налет романтики в отношения?

Способ 1. Студенческий

Пригласите вторую половину в кино на сеанс 18+. Тут потребуется помощь бабушек или подруг. Уговорите их посидеть с детьми, а еще лучше — забрать их на ночь. Купите попкорн, колу — забудьте о правильном питании, вспомните, как вкусно было есть в кинотеатре в юные годы.

И не забудьте самое главное — в кинотеатр ходят, чтобы целоваться, а не на экран смотреть. Поэтому выбирайте фильм попроще, с незамысловатым сюжетом.

Способ 2. Тайная встреча

Представьте, что вам негде встречаться, а гормоны внутри бушуют и требуют любви. Снимите номер в отеле, закажите доставку еды. Купите что-то необычное — клубнику и шампанское, сыр, хамон и белое вино, или просто закажите ужин из ресторана.

Вовсе не требуется уезжать куда-то в другой город, наверняка вы никогда не были в местных гостиницах — как раз подходящий случай.

Способ 3. Домашний ужин

Ужин при свечах, совместная ванна с лепестками роз (как раз будет куда использовать подаренный букет), красивый пеньюар, романтичная музыка. Чтобы вечер прошел гладко и вы чувствовали себя комфортно, придумайте развлечение. Например, игра в покер на раздевание или твистер вдвоем. Главное, чтобы было сексуально и весело.

Способ 4. Автопати

В теплое время года можно взять корзинку для пикника, плед и отправиться на берег озера или в лес. Разожгите костер, расстелите плед и устройте романтический вечер воспоминаний. Подготовьте список вопросов о каких-то памятных моментах и поностальгируйте.

Способ 5. Фотосессия

Соберите старые фото, кстати, хорошо подойдет свадебная фотосессия, попробуйте повторить снимки. Можно пригласить фотографа и полностью воспроизвести фотосессию в свадебных нарядах, а можно устроить совершенно новую свадебную фотосессию во взятых напрокат костюмах. Отличный шанс пережить свадебные моменты и примерить платье, которого не было.

Помните, что романтика отношений — в наших руках. Если чего-то очень хочется, то всегда можно это сделать.

Статья опубликована в выпуске 29.01.2020
Обновлено 22.07.2020