Подкаст
Виктор Губерниев Мастер

Как добиться, чтобы жена вам изменила или ушла?

У вас замечательная, верная и любящая жена? У вас прекрасная семья, тёплые, добрые, доверительные отношения? Всё это уже достало и хочется, чтобы она от вас ушла или, на худой конец, изменила?

Вот вам рецепт! Он проверен на многих и многих семьях. Он передаётся из уст в уста от отца к сыну и от деда внуку. Пользуйтесь на здоровье! Только учтите, обратно ничего вернуть будет нельзя. Или невероятно сложно.

Vasiliy Koval, Shutterstock.com

1. Никогда не интересуйтесь у жены, чего ей хочется. Сконцентрируйтесь исключительно на ваших чувствах и желаниях. Пусть вся жизнь в семье вертится вокруг вас.

2. Настаивайте на том, чтобы жена не работала, а сидела дома. Дома полно дел — пусть она ими занимается. Приходите домой как можно позже — работа должна быть у мужчины на первом месте.

3. Будьте до маниакальности ревнивы. Требуйте отчета о любых отлучках. Проверяйте ее телефон и устраивайте допрос с пристрастием на тему «кто такой Маринка?».

4. В то же время сами не ограничивайте свою сексуальную жизнь одной женой. Можете даже особо этого не скрывать — вы ж мужчина, следовательно, имеете право. Пусть вам звонят домой ваши подруги. Жена должна понимать и принимать мужские слабости.

5. Будьте мелочным и жадным. Никогда не делайте подарков жене «просто так». А лучше — вообще никогда их не делайте. Деньги целее будут. Каждую покупку жены осуждайте. Ведь что может купить женщина — какую-нибудь никому не нужную чепуху за безумные деньги.

6. Ограничьте жену в контактах. Запретите ей встречаться с подругами. Упаси Бог ее пойти на встречу с одноклассниками. В магазин за продуктами только и в сад за ребёнком.

7. Никогда не говорите комплиментов. В любви вообще никогда не признавайтесь — даже под пыткой. Ещё чего.

8. Занимайтесь сексом однообразно. Ничего про это не читайте, не смотрите, ничему не учитесь. Делайте только так, как хорошо вам, а жена — перебьётся. Если она при этом плачет и стонет — так это от счастья, что у нее такой крутой муж. После эякуляции сразу отворачивайтесь и засыпайте. И запомните: никаких (я подчеркиваю!), никаких «предварительных ласк». Все быстро и «насухо»! Дешево и сердито.

9. Не заботьтесь об опрятности и чистоте. Кидайте грязные носки на люстру — они так здорово оттуда свисают. Ходите мятым и грязным — мужчина не должен заботиться о всякой ерунде.

10. Приводите друзей домой внезапно. У жены не должно быть других забот, кроме как обслуживать вашу пьянку.

11. Будьте агрессивным и грубым. Почаще материтесь. Лучше всего при детях. Не стесняйтесь распускать руки, бьёт — значит любит.

12. Или, наоборот, будьте до приторности ласковым. Все словечки произносите с уменьшительно-ласкательными суффиксиками. Ведите себя, как ребёнок. Всю работу по дому свалите на жену.

P. S. Обязательно найдутся читатели, которые спросят: зачем это нужно, чтобы жена ушла? Отвечаю заранее: если хотите, чтобы она НЕ ушла, делайте наоборот!

Обновлено 17.03.2015
Статья размещена на сайте 31.10.2007

Комментарии (25):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Всё точно , как у моего мужа, кроме десятого пункта...

  • ахххрошоительная статья

    Оценка статьи: 5

  • Катя Марьина Катя Марьина Профессионал 22 января 2012 в 22:20 отредактирован 22 января 2012 в 22:21

    Со всем согласна кроме 12 пункта - кому-то это очень даже нравится,а быть,как вы сказали, "до приторности ласковым" и всю домашнюю работу сваливать на жену - это совершенно разные вещи.

    Оценка статьи: 5

  • налево от Большой Медведицы!

    Нормально, с юмором... я - за (всей "пятёркой"). Можно разве что (и тоже в шутку) добавить: "Если жена стала слишком большая, и худеть не собирается - вперёд и налево от Большой Медведицы!.." (понравился Ваш комментарий к той космической статье)

    Оценка статьи: 5

  • Надо же, какие страсти в комментариях!

    Пятёрка с плюсом, однозначно.

    Оценка статьи: 5

  • Страшно представить себе такого мужа.
    Пять, очень образно. С таким супругом может жить не только мазохистка, но и женщина с заниженной самооценкой. А муж может сознательно ее занижать. Зачем ему будущая королева?

    Оценка статьи: 5

  • Прошу прошения как то слишком просто?

    От жены так просто не отделаться!
    Для такого солидного автора, как то кратенько и аморфнеько. Что бы жена ушла надо по более!!!!!!!

  • смех смехом, но один пункт почему-то часто в реальности навязывается обществом (особенно старшим поколением и некоторомы якобы правильно воспитанными, про церковников вообще молчу..):
    8. Занимайтесь сексом однообразно. Ничего про это не читайте, не смотрите, ничему не учитесь. Делайте только так, как хорошо вам, а жена – перебьётся. Если она при этом плачет и стонет – так это от счастья, что у нее такой крутой муж. После эякуляции сразу отворачивайтесь и засыпайте. И запомните: никаких (я подчеркиваю!), никаких «предварительных ласк». Все быстро и «насухо»! Дешево и сердито.

  • Неплохая идея для создания книги "Вредные советы для взрослых" .

    Оценка статьи: 5

  • Имхо, стеб.

    Оценка статьи: 1

  • Для меня хватит двух пунктов- это неопрятность
    и уменьшительно- ласкательные слова....

  • 5!

    Одно замечание: маленький набор. Добавить бы что-нибудь. Про тещу уже написали в комментариях, так может быть, про детей?

    Оценка статьи: 5

    • Ох, боюсь, никаких рамок не хватит, чтобы разместить весь список мужских недостатков Справедливости ради (точнее, из боязни быть колесованной на страницах сайта) замечу, что и жены не всегда являют собой идеал супруги, об этом тоже можно написать статью в том же ключе

      Кстати, не совсем в тему, но интересно:
      с точки зрения семейной психологии, очень яркой иллюстрацией мужских недостатков является всем известный Карлсон, который живет на крыше (а Малыш, соответственно, изображает женщину, терпящую все это безобразие, оправдывающую любимого перед своими родителями, спешащую на помощь к тяжело больному, умирающему и т.д.) Вот так!

  • Молодец! Есть над чем поржать.

    Оценка статьи: 5

  • Да, от такого мужика жена не просто уйдет, а побежит не оборачиваясь. Еще добавьте в этот список "говорите плохо о теще при любой возможности, считайте именно тещу виноватой во всех ваших неудачах". А второй пункт можно исключить - есть мужчины, очень любящие своих жен, которые искренне считают, что жена должна сидеть дома. Есть и жены, которые придерживаются такого же мнения. А есть обратные ситуации. В июле поженились мои знакомые, она в июне только диплом получила. Прожили они две недели, и он стал каждый день поднимать вопрос ее трудоустройства. Причем зарабатывает он неплохо. Она хотела немного отдохнуть от шести лет учебы в институте, заняться пока налаживанием быта. Да и работу хотела найти хорошую - чтобы и интересная, и хорошо оплачиваемая. Вяло, но работу она все-таки искала. А когда ей уже надоело слушать его нытье по поводу того, что жена должна работать, она устроилась. Уже три недели работает - ей не нравится, зарплата не очень, но муж говорит, что ее зарплаты как раз хватит, чтобы она могла покупать себе одежду.
    Я бы быстрее убежала от такого мужа, чем от того, который говорит жене сидеть дома.

    Оценка статьи: 5

    • Окси, как Вы не правы. Что за постановка вопроса - достала жена и она еще и уйти должна. Нет дорогие мужички: голые-босые, с алиментами, на вокзал но и там доставать можно и нужно!
      Девушки, запоминаем раз и навсегда - уходят, убегают, удирают, спасаются только мужья, которых достали жены. Доставать мало, надо достать до конца!
      А мы сидим прочно как камень: в квартирах, дачах, машинах, накопительных счетах, в его карманах, и даже под подкладкой. Далее: а бриллантах, сапфирах, рубинах, неслабых роллексах. Но - главное! - у него в печенках! В судах и у своих адвокатов.
      Он не просто вылетает комариком от доставшей жены, но еще и очень облегченным и задерганным за всю оставшуюся жизнь! И кому он такой нужен, кто его себе возьмет, холоймыс один и головная боль!
      Но автор еще и спрашивает, как заставить изменить. Не заботьтесь даже изменять - он априорно знает, что вы ему изменяете. так что и суетиться не стоит, хотя если по просьбе трудящихся...

      • Ой, Лаурочка! Вы правы: уходят, убегают, удирают, спасаются только мужья, которых достали жены. И еще их мамы! Это уж те специалистки! Что угодно могут доказать!

      • Помечтайте, помечтайте. Это на западе вам адвокат поможет. У нас вы кукиш получите. Фирма на отца записана, квартира на маму, машина на сестру. Ах да есть еще зарплата 2000 руб. (официальная). Так что на вокзал это для бывших жен, или к маменьке своей пусть идет. Кто был до брака голытьбой таким и должен остаться. А насчет "посидеть в печенках" - ерунда, плюнул и забыл что такая была когда -то, таких на улице тысячи ходят.

        • Супа грибного не хотите? Зачем адвокаты при таком количестве ядовитых грибов в России? Причем, после такого супа уже не плюнуть и не забыть никогда.

        • А как насчет заботы о тех кого приручил?
          Одному жить всегда легче!
          А вот взращивать детеныша....да еще так, что б он потом об тебя ноги не вытирал - это больших затрат стоит, сами наверное в курсе.

          Оценка статьи: 5

      • Браво Лаура! Они хотят легко отделаться и беззаботно жить дальше!?
        Наи-и-вные! У нас от природы такой внутренний запас - им и не снилось!

        Оценка статьи: 5