Игорь Васюков Мастер

Что Ей подарить на Новый год? Простенько и со вкусом! (Вредные советы)

Вы не забыли, что скоро Новый год? Нет? Тогда пора подыскивать какие-то подарки для Нее. Ломать особенно голову не стоит. Главный принцип, которым нужно руководствоваться в этом случае — простенько и со вкусом.

Вот, например, можно приобрести для нее деревянную фигурку Крысы. Грызунов любят далеко не все, но наступающий 2008 год, как ни крути, год Крысы. И пусть фигурки крысок или мышек станут оберегом для ваших любимых. Тем более, они такие малюсенькие и милые.

Так, а теперь рассмотрим повнимательнее подсвечник «Шар с цветком». Подсвечник — всегда главная тема любой зимы. Помните: «Свеча горела на столе, свеча горела». Подсвечник надо брать со специальными новогодними узорами. Новогодние узоры гарантированно поднимают любимым настроение, а мерцающий свет звезды пробуждает в их душах нежность и желание. Сцепление рук, сцепление ног, вообще хорошее сцепление гарантирую на все 100. Нет, на все 150 и даже 200 процентов.

Опа! Веер! Восточные мотивы всегда актуальны. Сейчас особенно. Веерами обычно женщины украшают свои спальни и гостиные. Не говоря уже о том, что некоторые их просто коллекционируют. Покупайте их смело. Женщины к веерам настроены или положительно, или нейтрально. Даже если нейтрально, думают, что в этом (то бишь, в веерах) что-то есть.

«Рождественская звезда». Это такой цветок. Называется пуансеттия. В Америке этот цветок принято ставить на рождественский стол, так что после нашей елочки… холодно зимой… пуансеттия, что называется, второе по значимости новогоднее растение. То бишь, вполне наш цветок! Верхние листья пуансеттии имеют яркий красный или желтый оттенок. Цветок очень нарядный и совсем неприхотливый. Поливать его можно нечасто. Зашел на свидание к любимой раз в месяц, полил и спи спокойно!

Архивный фотоальбом. Воспоминание (проверено!) — самое ценное, что есть у женщины. Поэтому, если не хотите, чтобы она вспоминала вам все годы, проведенные с кем-либо другим, побыстрее помогите распределить ей ее же фотографии по полочкам. Есть шанс, что кое-что ненужное вам из ее памяти само собой уйдет. Ведь забывание — такой же нормальный процесс, как запоминание. И если его психологически грамотно организовать, полведра головной боли от ее рассказов «о том, как хорошо было с…» у вас точно не будет.

Фляга. Ну, это хитрый подарок. Подарите вы ее ей, а пить из нее будете сами. Ей же приятно сделать вам добрый знак внимания. И от холода вас согреет, и в жару жажду утолит. Небольшой совет — не забудьте сделать на фляге фирменную гравировку. Мол, подарил такой-то такой-то в знак вечной любви в этой и загробной жизни. Женщины на подобные штуки западают и потом относятся к мужчинам, подарившим фляги, как Мадонны к своим детишкам. Те поят детей молоком из своей груди, а любимые нас коньяком из нашей же фляги, которую они бессознательно принимают за собственную грудь.

Фонтан «Старое колесо». О, это очень ценный подарок любимой. Согласно модной нынче философии фэн-шуй Фонтан символизирует стихию воды и охлаждает излишний накал страстей и эмоций. Поэтому, кто в этом деле сечет, как китаец, стремится обязательно установить дома, в офисе, на даче и в прочих интересных местах постоянно журчащие скульптурки. Фонтаны — любимые объекты вдохновения поэтов. Помните: «Фонтан любви, фонтан живой…». Собственно, почему нет. С одной стороны, шум воды успокаивает, а с другой, если что между вами не так, то вы только прикрикните на нее: «Заткни фонтан». Она выдернет шнурок из розетки и умолкнет надолго. Потому что женщины прямых команд не понимают, а на косвенные реагируют безукоризненно, как послушные своему создателю роботы.

Ваза «Ирис», производство: Польша. Почему Польша? Ну, как почему? Во-первых, вазу можно дарить только женщинам. Нам, мужикам, она как пятое колесо в телеге. А во-вторых, вспомните «Иронию судьбы». Какой подарок получил герой Андрея Мягкова в новогоднюю ночь? Правильно, пани Брыльску, которая досталась ему от героя артиста Юрия Яковлева. Вам такой Лукашин-Мягков в новогоднюю ночь нужен? Думаю, не очень. Поэтому, если он у вас в квартире окажется, пусть берет себе на вечную память польскую вазу «Ирис», раз жить не может без всего польского.

Остается только пожелать вам, мужчины, успеть применить перечисленные советы на практике, или же… вдруг вы еще что-нибудь эдакое придумаете? Тогда обязательно расскажите, как прошло…

С Наступающим!

Обновлено 21.05.2015
Статья размещена на сайте 30.11.2007

Комментарии (7):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: