Алексей Норкин Грандмастер

Чем привлечь внимание мужчины?

С незапамятных времен сложилось мнение, что мужчине на роду написано выбрать себе спутницу жизни. А женщина, мол, идет за тем, кто позовет. Возможно, когда-то так и было, но времена давно уже не т. е. Да и не так проницательны современные мужчины, чтобы доверить им в одиночку делать правильный выбор. Надо помочь, тем более что в возможных ошибках придется раскаиваться вдвоем.

Чем помочь мужчине в столь щекотливом деле? Прежде всего, привлечь его внимание, «ввязаться в бой», а уж потом, познакомившись поближе и сделав вывод о принципиальной «нужности» индивида, либо «отшить» его, как досадное приключение, либо убедить в своих достоинствах.

Итак, первое впечатление. Что влечет «мотылька», куда он летит, словно на пламя свечи, чтобы, опалив крылышки, оказаться в ласковом плену? Какой надо быть, чтобы стать похожей на яркое пламя?

Пребывайте в хорошем настроении. Серьезная, хмурая женщина отпугивает мужчин. Хватает в их жизни серьезных моментов. Быть в хорошем настроении — это заразительно и привлекательно. На вечеринках вокруг таких женщин всегда собирается такая же веселая и жизнерадостная компания. Не ведают, что пламя уже рядом.

Расслабьтесь. Нервничая, легко сделать какую-либо глупость, которая вызовет только насмешки. Пытаясь обратить на себя внимание, убедитесь, что вы совершенно спокойны. Если надо быстро восстановить душевное равновесие — используйте дыхательную гимнастику.

Не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть на самом деле. Во-первых, мужчина может заметить ваши старания и оценить не по достоинству. А во-вторых, не так уж много мужчин, жаждущих видеть рядом женщину, превосходящую их интеллектом. То, что в реальной жизни этот вариант очень распространен — не свойство мужчин, а достоинство женщин. Лучшее кредо — естественность.

Следите за осанкой. Хорошая осанка говорит об уверенности в своих силах и достоинствах, в то время как сутулая девушка со скрещенными на груди руками кажется неуверенной. Может быть, мужчина и захочет ее приласкать да пожалеть, но, скорее, «пролетит» мимо.

Используйте зрительный контакт. Многие женщины обладают этим мастерством от рождения. Правильный зрительный контакт — важная часть успеха. Но не перебарщивайте, не «пяльтесь» на подробности фигуры избранника. С нежностью смотрите ему в глаза. Никуда не денется, наступит время и взмахнет крылышками.

Не забывайте о волшебных свойствах прикосновения. Нежные ласковые прикосновения приводят в трепет. Грубая пощечина (тоже прикосновение) действует отрезвляюще. Что делать, бывают разные ситуации.

Прикосновением можно измерить текущую степень успеха. Если в ответ на нежное касание руки субъекта он не потянется в вашу сторону, значит, крылышки еще не расправлены.

Находитесь в постоянной «боевой» готовности. Всегда выглядите хорошо. Не только на работе или вечеринке. Даже если выбежали на минутку за молоком в соседний гастроном. Прическа аккуратная, одежда выглажена, макияж в норме. Не ленитесь, откуда знать, может, он ждет именно здесь и сейчас? Свеча должна гореть постоянно.

Дайте понять, что у вас есть собственные взгляды. Не настаивайте на принципах, но и не пытайтесь слепо следовать мнению собеседника. Если вы и так со всем согласны, стоит ли время тратить? Выпорхнет и улетит туда, где интереснее.

Не держите инициативу постоянно в своих руках. В диалоге дайте время высказаться собеседнику, послушайте, что он говорит. Не важно, что именно, просто послушайте, ответьте или поддакните вовремя. Пусть поговорит.

Научитесь вовремя и уверенно заканчивать беседу. Умейте оставить мужчину в состоянии некоторой неудовлетворенности. Ему смертельно захочется увидеть вас еще раз.

Удачи в ваших благонравных попытках.

Обновлено 8.01.2008
Статья размещена на сайте 1.12.2007

Комментарии (7):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: