Жанна Магиня Грандмастер

Любовь нечаянно нагрянет?

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.

Э. Асадов

Еще вчера ты пила, ела, ходила на работу, стирала, убирала, готовила… А уже сегодня МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! В твою жизнь вошла ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ! Вошла без стука, без предупреждения, без предварительной подготовки. Ты увидела ЕГО! И исчез быт, заброшены книги, выключен телевизор…

Ты мечтательно стоишь у окна и наслаждаешься воспоминанием ЕГО взгляда, Его смеха, поворота головы… Ты видишь сквозь листья деревьев в летнем небе ЕГО глаза, руки, ты слышишь ЕГО неповторимый запах! В походке каждого мужчины ты ищешь Его движения. А что случилось? Ты же и раньше видела Его, ты с ним так часто встречалась и не обращала никакого внимания…

ОН послал сигнал! Сигнал воспламеняющего чувства, Он увидел в тебе Женщину! Он хочет тебя! Флирт? Соблазн? ЛЮБОВЬ! А это все ее составляющие! Любовь сравнивают с болезнью, это, несомненно, стресс, это выпадение из реальности. Но самое сладкое в жизни ВЫПАДЕНИЕ! Ликует все! Бурлит энергия!

Даже если Любовь безответна. Даже если ты сомневаешься в его истинных чувствах. Любовь отменяет повседневность, она ее зачеркивает. Любовь отменяет быт, делает ничтожными обиды и склоки. Когда поет твое сердце — разве тебе хочется ругаться и обижаться? Биоэнергетики говорят, что от влюбленного человека идет розовое свечение. Что этот человек напоминает теплую звезду, которая делится своим счастьем с окружающими.

Да ты и сама это знаешь — Любовь приходит в каждый дом! Открываются творческие каналы, человек начинает дарить миру свое тепло! Сколько романов, песен написано о Любви! Сколько ей посвящено полотен и стихов! И в каждом таком шедевре одна мудрая мысль — Любовь доступна каждому! Для нее нет преград возраста и места, благосостояния и мудрости! У нее много лиц и оттенков! Но Она всегда прекрасна!

Это Божий Дар! Это великое испытание! Это то, что ты будешь вспоминать всю свою жизнь! Сама по себе Любовь бесценна, но ее опыт никогда нельзя применить дважды — она всегда в новом платье. И этим Она прекрасна! Ожидание Любви также уникально, имеет другой привкус, но это тоже часть Любви!

Как меняется человек влюбленный! Совсем другая осанка, уверенность, переполняющая его радость! Посмотрите, как прекрасны влюбленные, как горят их глаза! Прикоснитесь к их теплому счастью — порадуйтесь вместе с ними! Ваша Любовь рядом! Она уже приготовила вам новый сюрприз. Ждали? Получите! Не ждали? Тем более! Она озорница. Чаровница. Сладкая боль и Великая Тайна.

Оду Любви можно петь часами. Она этого достойна. Гимн Любви — вся жизнь! Только ради этого стоит прийти в этот мир! Чтобы ЛЮБИТЬ! Дарить ЛЮБОВЬ! Умело ее принимать! Счастья в ваши дома и ОГРОМНОЙ ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!

Обновлено 30.01.2008
Статья размещена на сайте 21.01.2008

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: