Подкаст
Анастасия Строкова Дебютант

Что подарить в День всех влюблённых?

14 февраля — день, когда хочется бросить к ногам любимого человека весь мир, достать звезду с неба, подарить миллион алых роз и миллиард поцелуев… Как это сделать — читайте ниже!

Весь мир теперь у ваших ног!
 — вместе с этой фразой вручаем любимой (-ому) глобус или географическую карту обоих полушарий! Можно пойти дальше и подарить макет вселенной.

Даже звездочку с небес… а можно и целое созвездие! Когда романтический ужин подойдет к концу, достаем заранее приготовленный телескоп, открываем окно, выбираем понравившееся светило и торжественно произносим: «Эта звезда светит только для тебя!» (Можно добавить, что предполагалось снять ее с небосвода, обернуть в подарочную бумагу и подарить «живьем», но вы побоялись обжечь нежные ручки и опалить ресницы зазнобы).

ПоздравМЯУ! (хрю, гав, хрусть-хрусть, топ-топ…) Всё зависит от предпочтений второй половинки. Собачка с сердечком на ошейнике, морская свинка, хомячок, черепашка в коробке в форме сердца, пара волнистых попугайчиков или канареек. Если начать подготовку ко дню Св. Валентина заранее, можно научить попугайчика признаваться в любви, петь серенады — канарейку и с помощью азбуки Морзе передавать любовные послания — черепашку!

«В третий раз он закинул невод…» В продолжение предложенного зоопоздравления — золотая рыбка! Теперь желания можно загадывать по пять раз на дню!

День влюбленных — хороший повод начать (ну или продолжить) писать стихи и песни.
«Я так ждала тебя, Вова!» Кто устоит, услышав в вашем произведении свое имя? Если музыкально-поэтическими данными вы все ж таки не обладаете, есть смысл воспользоваться произведениями других гениев.

Пусть узнает целый свет, лучше Алияшки нет! Признаемся в любви с размахом! На радио, TV, на страницах любимых журналов и газет!

«…три огромных слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!» Признание во всю стену дома напротив окна любимой. Также подойдет забор, гаражная стена, ограждение набережной, тротуар и даже проезжая часть. Уж такое поздравление девушка точно не забудет! И ее соседи тоже…

«Фотогра-афия-я девять на двенадцать…» Ваша фотография легким движением руки превращается в подарок. Обрамленная сердцем и обработанная в фотошопе (в цифровой студии) она займет достойное место в комнате любимого (-ой). Современная печать поможет придать «вашему общему сердцу» любые размеры — от маленького фото в портмоне до постера во всю стену.

И смотрю я на тебя с экрана твоего компа…
Заставка на её (его) компьютере: признание в любви «бегущей строкой», например:

«Ты читаешь эти строки,
Ничего ещё не зная.
А я в них сейчас пишу,
Что люблю тебя, родная!»

Как вариант, ваша общая фотография или картинка с ангелочками, голубками и сердечками на рабочем столе.

Больше сердечек… бумажных и разных!

Валентинки-открыточки. Ну как, как же без них! Шутливые, серьезные, дружеские, с признанием или с намеком… Главное — не откладывать покупку на последний день, иначе не из чего будет выбирать.

Валентинка резиновая… Воздушный шарик в форме сердца. (А вы что подумали?) Продаются разных цветов, размеров, с признаниями и без. Самые распространенные надписи: «I love you» или «Kiss me».

Сладкоежкам. Шоколадные конфеты или торт «сердцеобразной» формы. И красиво, и вкусно!

Водохлёбам. Кружка с изображением большого красного сердца. Любимый человек будет вспоминать о тебе за завтраком, обедом и ужином.

Соням. Подушка-сердечко. О тебе будут думать каждую ночь.

Чистюлям. Гель для душа в форме сердца. В последнее время такие средства гигиены часто появляются на прилавках магазинов. Благодаря небольшим размерам очень удобно использовать в поездках.

Смелости и оригинальности Вам в любовных признаниях и взаимности в отношениях!

Статья опубликована в выпуске 13.02.2008
Обновлено 22.09.2009

Комментарии (12):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: