Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Как познакомиться с девушкой, если ты не пикапер?

Мне в руки случайно попал кусок конспекта тренинга, который подготавливает профессиональных плейбоев. Я хочу поделиться им с Вами:

МАКСИКОУЧ, КУСОК КОНСПЕКТА.

Ситуация первая: Знакомство.
Мужчина, давайте назовем его Денис, готовится подойти к девушке в ресторане или на мероприятии или даже на улице. Он испытывает определенное волнение, и это нормально. Он размышляет над тем, как подойти и как познакомиться наиболее эффективно, сделать так, чтобы девушка не отказала и заинтересовалась сразу.

Представим, что наш Денис — не полный лузер и неудачник, он не будет подходить и спрашивать «Сколько времени?», «Можно прикурить?» или «Девушка, давайте знакомиться!». Представим также, что Денис не жертва пикаперских тренингов и не будет подходить с вопросами вроде: «У тебя потрясающие ноги! Не сложно на таких ходить? Они бы классно смотрелись на моих плечах!» или «Привет! Ты мне так понравилась, давай номер телефона!». Он не знает, что такое контексты и как мощно это работает, поэтому он придумывает сходу что-то, что может понравиться, и в нашем случае пусть это будет обыкновенный комплимент.

— Привет! Здравствуйте, девушка, дело в том, что вы мне очень понравились. У вас потрясающая походка! Мое внимание также привлекла ваша сумочка, я думаю у вас просто совершенный вкус. Кстати, меня Денис зовут!

СТОПКАДР.
Внимание, что чувствует сейчас девушка, давайте разберем.

Первое  — в случае, если подход был сделан не по правилам Комфортного Подхода, она чувствует определенную Резкость Начала, то есть она шла в своих мыслях, в своем мирке, из которого ее принудительно вынимают, это слегка дискомфортно. Наибольшая степень дискомфорта здесь — это испуг. Когда резко подходишь, девочки пугаются. Причем наиболее эффектные девочки никогда не покажут тебе реакцию на Резкость Начала, хотя могут почувствовать.

Второе  — после того как девочка поймет, что все нормально и просто молодой человек подошел познакомиться, она чувствует определенный энергетический подъем от того, что девушка получает внимание незнакомого молодого человека. Что-то сразу позволяет ей отнести мужчину в первый разряд — статусо-поднимающих, в первую категорию, помните классификацию мужчин? Поэтому есть вероятность, что она будет продолжать делать свои дела или идти дальше, но боковым зрением отслеживать нашего Дениса по-полной, возможно также она будет прикасаться к своим волосам — индикатор заинтересованности в общении.

Третье  — оценка себя со стороны — девушка выходит в третью позицию, Фрейм Оценки. Это происходит в случае, если Денис первой фразой не зацепил девушку настолько, чтобы 100% ее внимания было на нем. Что она делает? Она, пользуясь какими-то внутренними механизмами, сопоставляет Дениса И всю ситуацию знакомства с совокупностью собственных представлений О СЕБЕ. Молниеносно принимая решение о том, годится ли Денис для нее и для чего он годится. Симпатичный ли Денис или нет. Годится ли сама ситуация знакомства для нее, подходит ли ее стереотипам, или наоборот желаниям чего-либо атипичного — или нет.

Сейчас я просто расскажу вам принцип отслеживания эмоциональных реакций девушек, научу смотреть в глубину эмоций…

Молодых людей учат соблазнять, влюблять в себя и пользоваться плодами специальных техник. Их объекты — модели, танцовщицы и звезды, особенно симпатичные девушки, из которых такие специалисты порой составляют портфолио. Самое внушительное портфолио, по слухам, оказалось у автора и создателя методики, московского ловеласа Владимира Chillyred Козлова. Мне удалось связаться с ним по телефону.

— Владимир, вы учите клеить девушек? Неужели возможно этому научиться? Как это работает?
 — Это работает только на красивых и уверенных в себе девушках. Мы учим соблазнять и делаем свою работу с гарантией результата.

 — Вы гарантируете секс? Это что, сутенерство?
 — (смеется) Нет. Мы гарантируем, что после нашего тренинга молодой человек очарует эффектную девушку, а все мужчины вокруг будут сворачивать шеи. Правда, насчет шей стоит раздавать гарантии аккуратнее.

 — А вернуть любимую можно? Или например, если я хочу соблазнить Пэрис Хилтон?
 — У вас неплохой вкус. Это мы называем «спецпроекты», и это тоже возможно.

 — Я не верю, что Пэрис Хилтон соблазнил кто-то из ваших учеников.
 — (смеется) До Пэрис мы действительно еще не добрались, хотя у нас есть заокеанские коллеги. Но в портфолио моих ребят очень многие эффектные девушки, вы знаете многих из них, я уверен. Они мелькают в глянце и по ТВ. Хотя я всегда говорю, что лучшее мужское качество — это скромность. Так что фамилий я открывать не буду.

 — Как называется ваша методика?
 — Maxicoach. Учим любить, влюблять и соблазнять с помощью опробованных сотнями мужчин техник, упражнений, тестов.

 — Неужели возможен научный подход в искусстве любить?
 — Это не только наука, это практика и энергетические техники. Очень много социальных инструментов, нашу программу мы обкатывали два года на очень, очень многих девушках. Все работает, и каждый из мужчин достигает своих целей.

 — И что, красивые девушки тоже попадут в ваше портфолио?
 — Не мое, но я уверен, классные девушки получат настоящее любовное приключение, такое, о котором многие мечтают. Безрассудное и красивое. Красивая игра, игра по-крупному, игра на чувства…

 — Спасибо, Владимир, до встречи!

Обновлено 20.11.2014
Статья размещена на сайте 11.02.2008