Александр Сергеев Дебютант

23 февраля. Что подарить мужчине?

Что подарить мужчине на 23 февраля? Этот вопрос интересуют каждую женщину накануне праздника. «Пену для бритья», — наверняка скажет она. А вы задумывались, что мужчина хочет получить в подарок? Я думаю (даже знаю), что ему будет приятно принять в подарок все, кроме той самой пены для бритья и новой бритвы! «А что же тогда?» — спросите вы. Вот я и хочу сейчас рассказать, что хотят получить мужчины в подарок.

Самый верный способ — спросить об этом своего мужчину. Спросили? Что, вам как-то не хочется спрашивать лично, либо вам скромно сказали, чтобы вы выбрали сами? Тогда вам придется дочитать мою статейку до конца.

Юношам в возрасте до восемнадцати лет будет приятно получить какую-нибудь суперпопулярную компьютерную игру (можно по этому поводу проконсультироваться в магазине), музыкальный диск (в зависимости от уклона к музыке), можно подарить туалетную воду (или дезодорант). Из подарков подороже могу посоветовать МР3-плеер, новенький мобильный телефон, возможен вариант с билетом на концерт любимой группы (например Звери).

А вот про возраст 18−25 лет ничего определенного посоветовать вам не могу, потому что к каждому такому мужчине нужен индивидуальный подход. Скажу только то, что в этом возрасте все неравнодушны к электронике.

Мужчинам от двадцати пяти лет можно подарить билет на хоккей или другой вид спорта (футбол в это время года не актуален), купить какую-нибудь одежду (больше всего ценятся вещи, связанные (сшитые) своими руками — свитер, шарф (желательно белый) и т. д.). Набор инструментов тоже будет уместен. Бизнесмену можно подарить новый кожаный портфель, барсетку, часы. Часы — на мой взгляд, самый лучший подарок мужчине. Новый брелок на ключи от автомобиля — тоже неплохой вариант подарка, особенно если он подобран с надписями вашей марки автомобиля.

Вообще считаю, что мужчин-автомобилистов здесь нужно выделить в особую категорию. Им очень понравятся такие подарки: чехлы на сиденья для автомобиля, косметический набор для авто — различные полироли, шампуни и т. д., сейчас набирает популярность талон на обслуживание в автосервисе. Подарите GPS-навигатор — мужчина будет на седьмом небе от счастья (особенно те, кто много путешествует или ездит по командировкам). Но больше всего любитель-автомобилист порадуется новой автомагнитоле.

Для мужчин-компьютерщиков подарки имеют особенную ценность. Им будет приятно получить удобную беспроводную мышку или клавиатуру с горячими клавишами. Можно подарить флешку с объемом памяти побольше, но самым лучшим подарком будет покупка нового компьютера с самыми современными характеристиками. Жалко, конечно, что далеко не каждая женщина способна подарить такой подарок.

Вот собственно и все, что я хотел вам рассказать. Женщины, помните, в зависимости от того, что вы подарите мужчине, так и вас одарят на 8 Марта! А самое главное — не подарок, самое главное — внимание!

Обновлено 20.02.2008
Статья размещена на сайте 20.02.2008

Комментарии (22):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Renny Otaku Читатель 18 февраля 2016 в 12:30 отредактирован 25 мая 2018 в 06:21

    "звери"-гогно!

    Часы и ножи дарить - примета нехорошая

  • Комментарий удален
  • Комментарий удален
  • Комментарий удален
  • А эта статья опубликована 20 февраля без указания автора и ШЖ здесь

    Вообще на этом сайте с ноября публикуются с ноября статьи ШЖ, без указания автора и сайта. Публикуются чаще всего - до официальной публикации на ШЖ.

    • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 2 марта 2008 в 00:51

      Боюсь, мы ничего с этим не сделаем. Домен анонимный, IP - плавающий, хостер - эстонский, для связи с ним телефон в Wilmington, US, и ICQ саппорта (в Эстонии), куда я написала, но без особой надежды.
      Тексты, скорее всего, таскают автоматически, а когда наберут контент - выставят на продажу. Тогда и можно будет предъявить претензии владельцу.

      Оценка статьи: 5

  • Моя знакомая- продавец как-то рассказывала, что перед 23 в магазине толпа женщин:
    с одинаковой заявкой: "Так, что-нибудь подешевле..."
    а перед 8 Марта- мужчины:" Девушка, мне самое лучшее, подороже..."))

  • А я поставила 5. Вариантов подарков так много, что каждому не угодишь - один считает, что надо это дарить, а другой считает, что надо то дарить. Я вот , например, купила дорогую туалетную воду, которая недавно у него закончилась. Знаю, что сам в жизни её не пойдет и не купит.

    p.s. (например, звери ) - запятая после слова например

    Оценка статьи: 5

  • Вообще статья не понравилась. Мужчина написал в той точки зрения - что хотел бы он с разные периоды своей жизни.
    Я, например, своему мужу подарю USB-ионизатор - пусть на работе дышит свежим воздухом с кислородом. И не дорого ($15), и для здоровья полезно. а из разряда - мужчина хотел бы компьютер.... гм.... а мне на 8 Марта Деу Матиз, пожалуйста, я бы тоже хотела.

    А мужчинам с 18 до 25 можно подарить то же, что и в другие возрасты. Мужчины в этот период жизни особо ничем не отличаются. Я могу что брату подарить паззлы на 5000 шт (год пусть развлекается), что папе в 50. Мы их в семье обоих не увидим, пока они не сложат картинку.
    Или клеить самолетики - многие мужчины любят или.. ой, да мало ли..

    Оценка статьи: 2

    • подарю USB-ионизатор

      Полюбопытствую - а почему именно уэсби? подарите простой, если
      розеток маловато - пилот прикупите.. зачем порты в компе
      или, простигосподи, в ноуте лишними девайсами нагружать?

      Оценка статьи: 2

      • Тю, потому что дома есть - простой, включенный в розетку А юсб выглядит как обычная флешка и не засоряет рабочий стол (что так не любит мой муж). Вот как всё просто
        А насчет засорять порты лишними девайсами.. У нас кроме мышки ничем не занято, и осталось еще 5 свободных.. как-то я думаю выкрутится. Тем более у него вроде удлинитель-разветвитель есть.

        А еще - в качестве подарка можно подарить устройство - электронная книга (LBook V3 например). Вещь - супер. Для любителя чтения, или проводящего много времени в метро. Я на себе оценила - туда помещается Ленинская библиотека и музыки еще немного. Просто у меня нет лишних $350

        Оценка статьи: 2

        • Наталия Маркова, за LBook V3 $350? Помилуйте, $140 девать некуда! А за 350 сейчас можно Pocketbook десятидюймовый взять.

          • Олег Антонов, обратите внимание на дату добавления комментария Натальи, прежде чем поражаться ценам Пять лет назад простой букридер именно так и стоил, если не дороже (мне в ту пору M-Book купили за 300 баксов - это со скидкой, по дистрибьюторской цене).

  • Двойка.

    Оценка статьи: 2

  • Женщины, помните, в зависимости от того, что вы подарите мужчине, так и вас одарят на 8 Марта! А самое главное – не подарок, самое главное – внимание!
    Прямо скажем, несколько противоречит одно предложение другому - сначала такая декларация "ты - мне, я - тебе", а потом просто бессребреничество - подарите мне ручку шариковую, главное - не забудьте, в честь чего дарите!

    А с подарками не все так однозначно. Мой муж, к примеру, вместо "выбери сама" говорит "мне ничего не нужно, милая!" Перед праздниками я начинаю жалеть, что у него нет вредных привычек (не пьет, не курит)... Автомобиль, действительно, несколько выручает, но я уже подарила и мини-пылесос, и насос электрический... Вообще, иногда я ему "дарю" нижнее белье. Красивое. Женское. На мне надетое

    • Если бы была оценка комментариев, я бы Вам поставила 5! У меня тоже муж говорит вместо "выбери сама" говорит "мне ничего не нужно, милая!". А я перед праздниками начинаю жалеть, что не составляла список когда-то где-то упомянутых желаний. Так было бы легче.
      А по поводу нижнего белья - супер!

      Оценка статьи: 5

    • От это я понимаю Бельё!!

      Я опять насчет ионизатора (уж извините) - в автомобиль в прикуриватель вставляется и воздух очищает. Запах, как после грозы от него.

      А можно купить смеха ради семейные трусы с нарисованной сзади голой попой. Правда он вам потом на 8 Марта ("так одарят и вас") подарит подобный фартук на кухню с телом в чулках
      А зато смешно. А смех жизнь продлевает

      Оценка статьи: 2

    • Торгашеские наклонности во взаимоотношениях могут далеко увести, вы правы.

      нет вредных привычек (не пьет, не курит)...

      Да, это большой минус.

      Если не ставить целью сделать подарок, хранимый и лелеемый много лет,
      а планировать какую-либо безделушку (например, с деньгами туговато (так, к
      сожалению, бывает)) для души, вполне катят хороший коньяк и/или табак,
      трубочка, сигары. Достоинство таких подарков - они действительно радуют,
      а после потребления не захламляют антресоли.

      Кста, дамам у кого их драгоценные склонны к алкоголю - дорогая выпивка
      в подарок свидетельствует о вашем доверии. После такого поздравления
      мужчина трижды подумает, стоит ли ему огорчать столь любящую и
      верящую в него дражайшую своей пьяной рожей.

      Оценка статьи: 2

  • подарки

    Я своему мужу почти довязала свитер(к 23 уже будет готов))) и на огромном ватмане сама от руки написала 118 причин, почему я его люблю Думаю, он оценит ) Попробуйте написать своему мужчине необычное письмо или даже рассказ - это лучше, чем вымученные подарки