Максим Селинский Грандмастер

Как возбудить партнера, или Афродизиаки наших бабушек

Чтобы сварить приворотное зелье, возьмите связку дохлых мышей, немного фиолетовой плесени… Подобные советы, скорее всего, вызовут скептическую усмешку и только. Однако, на самом деле издавна известны растительные и животные вещества, способные действительно создать, повысить и усилить сексуальное влечение.

Например, алкоголь в умеренных количествах повышает либидо (за счет снятия тормозов — то есть социальных запретов). Подобного же волшебного эффекта можно, как утверждает народ, достигнуть и с помощью многих других пользительных препаратов.
Афродизиаками (средствами, возбуждающими влечение) издавна считаются мед, петрушка, сельдерей, грецкий орех и даже чеснок. Но сегодня — об особенном народном рецепте, которым пользовались еще наши бабушки для привлечения наших дедушек и обеспечения нашего рождение.

Наши бабушки делали это обычно в следующей последовательности.
Для начала нужно завлечь в свой дом ряженого-суженного и усадить его поужинать. И вот когда сей суженный отвернет свои очи к окну, чтобы налюбоваться на конкурирующую с вами соседскую девку, нужно, улучив момент, добавить ему в бокальчик нижеследующие ингредиенты.
На три стакана воды должно прийтись по одной чайной ложке из сухих листьев малины, цветков календулы и листьев шиповника. Всю смесь следует водрузить на печь и довести до кипения, затем снять с печи и поставить на 30 минут для настаивания. Процедите отвар, добавьте в него 2 столовых ложки коньяка и предлагайте суженному в теплом виде.

Или вот еще другой вариант. Один стакан сухого красного вина смешайте с измельченной веточкой можжевельника и нагрейте до 70−80 градусов по Цельсию. После чего настаивайте на водяной бане 10−15 минут, чтобы ароматические вещества перешли в вино. Полученный раствор процедите и смешайте с ромом или коньяком (где-нибудь пол-стакана), добавив сахар. Затем еще раз перемешайте, нагрейте и разлейте в бокалы. Этот состав следует пить горячим, например, обозвав его глинтвейном для сугрева с мороза.

Вот такие средства использовали наши бабушки для привлечения наших дедушек и обеспечения нашего рождения.

Обновлено 23.09.2014
Статья размещена на сайте 6.07.2005

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: