Максим Селинский Грандмастер

Какие бывают признаки измены жены?

Сегодня, как и обещали, мы расскажем дорогим нашему сердцу мужьям о признаках «готовности номер два», а именно о тех маленьких нюансах, когда можно с уверенностью констатировать, что легкий флирт вашей жены с каким-либо незнакомцем перерос во что-то более серьезное. Итак, приготовьте десяток таблеток валерьянки (можно в каплях, тогда вопрос количества целебного препарата определяет сам пациент) и внимайте.

О такой ерунде, как поздние приходы домой, туманные объяснения и раздражение в ответ на самые невинные вопросы, говорить почти не будем. Просто небольшой пример: «Извини, что задержалась — ходила по магазинам». — «А что искала?» — «Вечно ты меня допрашиваешь!!!».

Так вот, о таких нюансах мы говорить не будем, потому что это уже даже не нюансы, а просто, какое+то очевидное-вероятное. А вот поговорим лучше о телефонах. К ним у нашей жены наблюдается повышенный интерес. («Мне никто не звонил?», — спрашивает она первым делом, как приходит домой).

Если телефон переносной, он постоянно путешествует по квартире в кармане ее халата. Разговоры с «Машкой» («Валей», «Анастасией Федоровной из жилконторы») в вашем присутствии ведутся странные, все больше «да» или «нет», «угу», «потом расскажу», но ни слова о губной помаде, новой юбке или средстве от целлюлита. Вообще вы начинаете замечать, что в вашем присутствии телефон стал барахлить, все время не туда попадают. Или гудки. Или тишина.

Ну и наконец, страсть к обновлению гардероба. Конечно, она и раньше преследовала вашу половину, но нынче она приобретает просто какой-то патологически интимный оттенок. Главный объект внимания — нижнее белье. Причем нежных вопросов с придыханием вроде «Дорогой, я тебе нравлюсь в этом кружевном боди?», — вы не дождетесь.

Конечно, к этому перечню еще многое можно добавить, но и того, что сказано, вполне достаточно для диагноза. Только, пожалуйста, не делайте резких движений! Ну и что, что совпали все? Может это просто нелепейшее совпадение. Да, скорее всего, совпадение. Я так даже думаю, что точно — совпадение… Точно. Без вариантов.

Обновлено 23.09.2014
Статья размещена на сайте 19.10.2005

Комментарии (6):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: