Дарья Мороз Дебютант

Чего хочет мужчина?

Сильная половина человечества ищет ответ на вопрос: «Чего хочет женщина?». Глупые — разве есть истина, если сегодня мы хотим одно, а завтра другое.

А вот, в отличие от нас, мужчины более постоянны в своих желаниях. Так что дать ответ на вопрос «Чего хочет мужчина?» для меня не составляет особого труда.

Занимать свое место

У любого мужчины, есть «свое место», которое он никому не уступит. Это может быть затертое домашнее кресло у телевизора, стул в офисе или место за обеденным столом. То же самое и с кроватью. Даже здесь он определяет: справа или слева его место, а когда решает — все, больше вы не сдвинете его с законной половины. Не верите — проведите эксперимент: накройте ему обед на новом месте и увидите, как ваш муж старательно перетаскивает тарелку супа на свое любимое место.

Проводить вечера за телевизором

Мужчина и телевизор — вещи неразделимые. Когда мужчина приходит домой с работы, он занимает свое место, включает телевизор и протягивает руку с пультом вперед. Это поза говорит о том, что «в течение часа меня нет, я буду выбирать канал для просмотра».

Уходить куда захочу и надолго

Любой уважающий себя мужчина уважает свою независимость. Поэтому терпеть не может, когда вторая половина звонит и спрашивает: «Ты где?», а особенно их бесит фраза: «Когда ты придешь?». Тем более, если жена звонит с такими вопросами, когда он с друзьями сидит в бане и время уже за полночь, а голова уже плохо соображает. И не дай Бог вам еще добавить «Иди домой!». Все, можете ложиться спать, сегодня он не придет.

Есть «вкусняшки»

Если большинство женщин проводит часть своей жизни, борясь с желанием покушать, то мужчина проводит эту часть, поглощая еду. Причем поедать, что попало, они не намерены. Им подавай разные «вкусняшки». Обычно под этим словом они понимают либо сладенькое, либо мясные блюда. Следуя гурманским изыскам своего мужчины, каждая уважающая женщина всегда стремится накормить его повкуснее. Она делает экзотический салатик, украшает его авангардистскими цветами, сделанными из огурцов и помидор; жарит мясо, предварительно продержав его в сливочно-коньячном маринаде на протяжении шести часов; на гарнир тушит овощи, а на десерт готовит что-нибудь этакое, к примеру, жареные бананы в кокосовой стружке. Все, мужчина будет сражен! — мечтает она. И вот муж приходит с работы, надевает тапочки, плюхается на диван и кричит короную фразу: «Люб, что у нас есть покушать вкусненького?! Тащи!».

Большой Ж-К., быстрый би-би

Когда я иду с ребенком в магазин, я много времени трачу на то, чтобы оттаскивать ребенка от понравившихся ему игрушек. Примерно столько же времени и сил я затрачиваю, чтобы оторвать мужа от любования машинами, выставленными в торговых центрах. Он обязательно подходит к каждой, внимательно рассматривает салон, капот, а потом наклоняется так низко, что задевает мое самолюбие, выставляя напоказ резинку от своих трусов. В эти моменты я думаю: «Боже, почему он надел эти страшные семейки, ведь я ему сто раз говорила, чтобы он их выкинул. Надо купить ему боксеры, фактурные для похода в магазин». После того, как он убедится, что с днищем все нормально, он начинает прицениваться к другой машине. Можно подумать, что он и впрямь в ближайшее время разбогатеет и сможет позволить себе подобную би-бику. Такую картину можно наблюдать и в магазинах техники, где продаются Ж-К и плазменные телевизоры. Только здесь уже мужчину в первую очередь интересует размер.

Показывать свои голосовые данные

Зачем Бог наградил мужчину тенором, баритоном или альтом? Чтобы их было слышно сквозь стены. «Жена!», -кричит мужчина из зала жене, которая готовит ужин, — «Где мой пульт?». А в ответ — тишина. «Не слышит», — делает вывод мужчина. «Жена! Где мой пульт?!» — надрывается он. Встать и подойти ему и не приходит в голову — жена об этом знает, поэтому в очередной раз идет на принцип. Зачем идти, на что мне голос — размышляет он. «Жена!!!» — но здесь уже нервы начинают сдавать у соседей, и они отчаянно начинают колотить по батарее или по стене палкой или кулаком. Мужчина обречено погружает свои ноги в тапочки и не спеша идет на кухню, чтобы, наконец, выяснить, где лежит этот злосчастный пульт.

Женщину

женщины отдыхают За что люблю мужчин, так только за этот пункт. А вот за что я их порой ненавижу, так это за то, что они часто оказываются не такими верными и хорошими, как заявляли поначалу, ударяя в грудь кулаком. И тогда понимаешь, что правы те, кто говорит: «Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда хорошо — еще одну». Но мы-то это знаем и все равно им верим: они исправятся. Вот проснусь завтра и мир перевернется. Пойдем с мужем в супермаркет продукты покупать, а он ни разу не посмотрит на ноги проходящих дам. И расплачиваться на кассе будет с каменным лицом при виде молоденькой продавщицы. Вот красота! А потом? Потом я пойду на работу и там тоже все мужчины стали другими. Сдержанные, комплиментов не говорят только и делают, что дела друг с другом обсуждают. А зачем же я юбку новую купила выше колена и кофточку белую с вырезом, кому теперь всю эту красоту показывать? Машке? Да ей это надо? Нет уж, пусть все остается по-старому…

Обновлено 23.05.2008
Статья размещена на сайте 21.05.2008

Комментарии (22):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • мелковато, мля. Ошибочно поставил 5, хотел 3
    Я не хочу ЖК и би-би (у меня, правда, есть, но я не делаю из этого культа).

    Я хочу самореализовываться, чувствовать причастность к всемирному прогрессу в духовной сфере, хочу признания, хочу равноправного тандема с женщиной моей жизни, хочу любви и общения, хочу душевной теплоты.

    Я, наверное, не мужчина

    Оценка статьи: 5

    • Павел Ткаченко, а по-моему, Вы как раз и есть самый настоящий Мужчина! Статья прикольная, конечно, с юмором написана, но эти описания подойдут лишь небольшой части мужчин. А вот Ваши желания мне очень нравятся! Так держать!

      Оценка статьи: 4

  • Прикольная а самое главное клевая статья...поначалу смеялся а потом понял что статья написана благодоря тонких наблюдений за нами.........так что если буду жениться то постораюсь не быть таким как в этой статье.....

    Оценка статьи: 5

  • Веселая статья получилась, хотя и описан середняк какой-то. Что касается мужской страсти к автомобилям и технике - абсолютно согласна. Мой вот еще умудрился обзавестись "автомобильной библиотекой", которая уже разложена по всей квартире. И это при том, что речи о приобретении авто даже не заходит. Фобия такая что-ли.
    Нет, хочется всё же, чтобы мужчина имел более разнообразные интересы в жизни чем поел-поспал-в баню сходил и к телеку, журнал с машинками рассматривать сидя в любимом кресле.

    Оценка статьи: 5

  • Насколько я понимаю, автор в данной статье описывала среднестатистического мужчину с точки зрения среднестатистической женщины. Конечно, считать что все мужчины проводят вечера за телевизором, тоже ,что и считать что все женщины безмерное количество времени проводят перед зеркалом с косметичкой. Конечно есть такие люди, но это не говорит о том что все такие. Так что мое мнение - 4.

    Оценка статьи: 4

  • Если мужчина - какая-то особь семейства такого-то... наверняка можно придумать какие-то общие признаки и прочее... (а может быть уже все это есть, незнаю)

    Сужу по себе - я хочу: делать только то, что я считаю нужным для себя и побольше денег...

    В принципе Сергей В. Воробьев (vsv) об этом уже сказал, но другими словами...

    Опять же - свобода выбора! Сколько мужчин - столько и вариантов...

    Оценка статьи: 5

  • Троячок.

    Чего хочет мужчина

    Бабла и власти.

    Все остальное у мужчины - есть. У некоторых наиболее даровитых - бабло и/или власть тоже есть.

    Оценка статьи: 3

    • Чего хочет мужчина - Бабла и власти.

      Сергей, мужчина хочет быть суперменом

      Сверхсила, или супермен - это совокупность сил.
      1- сила физическая.
      -Здоровье - понятно, без здоровья уже ничего не нужно
      -Боевое Искусство - что бы не могли подавить физически
      -Сексотехника - ну не бить же нас

      2- Сила духовная
      -Воля - понятно
      -Самолюбие - тоже понятно
      -Ителект - имеется ввиду владение прикладной психологией и философией, что бы уметь заставить других, делать то, что хотите вы, а не умение читать книжки

      3 - Сила денег или власти
      Имея первые две силы, третью вы всегда получите

      Оценка статьи: 5

      • мужчина хочет быть суперменом

        Суперменами хотят стать прыщавые мачо с вечноторчащими членами и алчущими взглядами,
        и хорошо если в этих взглядах присутствует мысль,
        а не отблески залитого вовнутрь пивища.

        Имея первые две силы, третью вы всегда получите

        Третья всегда в процесссе.

        Главное - правильно понимать, зачем это нужно, иначе получится все тот же мачо обыкновенный.

        Оценка статьи: 3

  • Ай да Дарья!! Ай молодец!! Чудеснейшая статья!! Ставлю 5 с огромным плюсом, поставил бы 10, но модеры не зафиксируют и не оценят.

    Как всё хорошо и правильно, а главное с юмором, описано. Так и вижу себя любимого, но телевизор полностью окупировала моя половина, а у меня ТВ тюнер есть.

    Продолжайте в том же ухе!

    Оценка статьи: 5

  • Телевизор у большинства моих знакомых не актуален вовсе. А вот компьютер - это да. Отрываются за уши и каждый раз чуть ли не со скандалом.
    Не понравилось про короткую юбочку и кофту - лично я одеваюсь для себя а не для мужиков. ТЕМ БОЛЕЕ!!! когда женщина замужем. Нельязя обвинять мужчину в том что он заглядывается на других женщин, когда сама себя так ведешь.
    Так что извините, но 4.

    Оценка статьи: 4

  • Явно описан собственный мужчина. Не только собственный, но еще и собственноручно воспитанный. Вполне возможно, что для приручения использовались пульт ТВ (вроде соски - на, сядь к ящику и заткнись, пока я гуляю в сети), прикармливание вкусняшками, походы на посмотреть бибики...
    В норме же разброс привычек такоооой.... Вот, к примеру, думаете, на посмотреть машинки меня мой муж сопровождал?! Фигушки! Сама одна в дождь потопала

    Оценка статьи: 5

  • а вот теперь интересно мнение мучжин по этому поводу почитать У меня вот муж не смотрит практически телевизор, включает в основном, чтобы время скоротать, когда я в интернете сижу.