Максим Селинский Грандмастер

О чем говорить с девушкой, или Поговорим о … разговорах

Мы сделали главный шаг — подошли к девушке и так легко и непринужденно завязали разговор. Теперь нам осталась сущая безделица — поддерживать этот разговор в рабочем состоянии. Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Во-первых, главное, без чего наш разговор вообще теряет всякий смысл — это сам разговор. Он обязательно должен быть. Самый идеальный вариант — если ты нащупаешь какую-то волнительную для нее тему и будешь делать вид, что очень интересуешься именно этой темой, а она будет без умолку о ней рассказывать. Однако если мы чувствуем, что она не особо разговорчивая, то говорить больше должны мы, но, опять же, это не значит, что о себе.

Рассказывая о своей жизни, не нужно никаких: «А вот мы в понедельник с ребятами так упились, что я два дня…» или «Все 125 брошенных мною девушек…» и т. п. Эти рассказы, вопреки сложившемуся мнению, действуют на горожанок и селянок так же, как действует на них вид бегущей навстречу крысы. То есть — почему-то негативно.

Расспрашивать девушку о ее жизни нужно также аккуратно. Для начала можно ограничиться невинными вопросами: «Где учишься, работаешь? Как любишь проводить свободное время?», И вот если замечаете, что она увлеченно рассказывает о себе, то можно постепенно усложнять.

Надо сказать, что наибольшее доверие к собеседнику у приличных девушек, а мы, безусловно, знакомимся с приличными девушками, вызывают рассказы о родителях. Тут можно подключить много фантазии и рассказать, как твой папа прыгал с парашютом и тот у него часто не раскрывался, или как твоя мама героически спасала из горящего дома выводок котят. И под конец этой темы обнаружить, как много общего у ваших родителей с родителями девушки. А какая приличная девушка не читает нынче Фрейда.

Обновлено 16.05.2006
Статья размещена на сайте 30.09.2005

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: