Жанна Магиня Грандмастер

Школа эротики. Чем пахнет страсть?

Искусство соблазнения, флирт, любовная игра… Составляющих в этой школе эротики много. Один из них — запах страсти.

Итак, аромат… Это отличный условный знак для обозначения своих сексуальных намерений. Из нескольких десятков эротических эфирных масел вы можете создать ассорти только для своего любимого. Чтобы не разрушить волшебные чары и поддержать любовную игру, вы должны подать сигнал о своем романтическом настроении!

Вот этими секретами я пользуюсь сама, когда-то давно меня этому научила одна мудрая женщина. Потом мне на глаза попалась интересная книга о волшебстве соблазнения. Делюсь!

Ложе страсти.

Ароматизируем постельное белье. 3 капли неразбавленного эфирного масла розмарина — на ладонь. И пальцами другой руки равномерно наносим на свежевыглаженное постельное белье. Настоящее эфирное масло следов оставлять не должно! Розмарин издревле называли «травой сердца». Он одухотворяет, окрыляет, разжигает страсть, способствует увеличению длительности любовной игры!

Если ваш возраст от 40 до 50 лет, открыть второе дыхание вашей любви поможет кипарис. Нужно всего 2 капли этого масла. Кипарис повышает выносливость, придает гибкость телу. Запала хватит для энергичного продолжения пира чувственности и утром, после долгой истомной ночи любви!

Нейтрализация запаховой агрессии.

Вспомните, как быстро улетучивается ваше романтическое настроение, когда ваш любимый снимает носки или потную рубашку. Убедите любимого мужчину принять от вас подарок, сделанный своими руками — ароматический тальк. Только нужно сделать это, не обидев своего партнера. Купите в аптеке детскую присыпку или обыкновенный тальк. Отмерьте полстакана и поместите порошок в чистый, герметически закрывающийся сосуд, куда предварительно налиты 10 капель эвкалиптового масла. В течение 2-х дней держите смесь плотно закупоренной. Периодически ее встряхивайте. Затем пересыпьте эту смесь в красивую коробочку и подарите любимому! Придумайте интересную историю этого подарка — вы же ВОЛШЕБНИЦЫ! Пусть припудривает проблемные зоны утром, вечером и прямо перед свиданием.

Мой любимый рецепт — любовная ванна одна на двоих.

Наливаю необходимое количество пены для ванны в колпачок от флакона и туда же добавляю 4 капли сандала, 4 — нероли, 3 — иланг-иланга и 2 — майорана. Каждое из масел несет эротическую нагрузку. Сандал повышает потенцию, делает вас изобретательными в ласках. Иланг-иланг усиливает удовольствие от любовной игры и от оргазма. Нероли удлиняет самые приятные сексуальные переживания. Майоран привносит вкус запрета и тайны, делает более гибким позвоночник. Очень часто нам не хочется перебираться в постель, и мы занимаемся любовью прямо в воде!

Эротический душ. Приятнооо…

Всего-то нужно добавить 7 капель мирры в гель для душа. Мы растираем друг друга душистым гелем довольно долго, растягивая удовольствие от касаний… Ополаскиваемся прохладной водой и, не вытираясь, предаемся любви!

Пьянящие поцелуи. Вкуснооо!

Поцелуи приобретут пряный вкус, если к ним заранее подготовиться. Нужно легкое вино. В 2 чайные ложки меда добавьте 3 капли масла бергамота. Мед приобретет всем знакомый вкус чая «Седой граф». Этот мед добавьте в 0,7 л приготовленного вина. Этот коктейль нужно выдержать в течение 3-х дней в теплом темном месте. Перед употреблением взболтайте, пригубите и целуйтесь до головокружения. Вино с бергамотом имеет свойство вызывать особую эротическую пульсацию.

Эротический массаж.

Всю прелюдию можно посвятить взаимному эротическому массажу, как советует «Кама-сутра». Мужчина женщине нежно втирает в кожу жасминовое масло: 4 капли на 10 граммов оливкового. Жасмин — женский аромат. Он раскрепощает замкнутых, позволяет ощутить наслаждение близостью при беременности. Женщина мужчине готовит для массажа эликсир на основе мужского масла имбиря — 3 капли на 10 граммов оливкового.

Танец живота.

Если вы стесняетесь своего тела, особенно живота, украшенного после родов растяжками, приготовьте для себя смесь на основе розмарина, мяты и нероли в пропорции 1:1:1. Тонкой палочкой наносите коктейль чистых масел ароматной сеткой непосредственно на рубцы. От одного до десяти раз в день!

Аромат спальни.

Налейте в аромалампу теплую воду и добавьте 5 капель масла сосны или муската. Зажгите свечу. Пусть лампа горит все время, пока вы занимаетесь сексом. Сосна дарит прилив энергии и сил, привносит в действия огонь и безрассудство. Мускат омолаживает, обновляет ощущения. Прагматики, чрезмерно загруженные работой, на время забывают о делах, становятся романтиками, и полностью отключаются от проблем.

Науку соблазнения можно изучать всю жизнь, каждый день превнося в отношения новые и новые нотки. Пусть и эта школа будет на пользу, пусть укрепит ваше взаимное влечение! Любви вам!

Обновлено 11.04.2012
Статья размещена на сайте 30.05.2008

Комментарии (42):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Лора Волниа Читатель 16 марта 2009 в 10:33 отредактирован 22 мая 2018 в 18:56
    мужчины они другие во всем, и особенно в сексе

    То, что мы очень разные понимала и понимаю. С мужчинами не первый день знакома , как бы все про них знаю. Но почитала вот отрывок из "Записок озабоченного и то ли в ужасе, то ли просто в шоке. Разные мы, но чтоб на столько...

  • "Завтра прибываю в Париж. Не мойся!" Наполеон - Жозефине.

    Оценка статьи: 5

    • Это очень известный исторический факт! На то он и Наполеон!!!

      Оценка статьи: 5

      • "Женщина пахнет ядом,
        Риском опасных встреч.
        Женщина пахнет наградой,
        Если её беречь.

        Пахнут ванилью руки,
        Солёной слезой иногда,
        Если рекой разлуки
        Годы и города.

        Женщина пахнет шлейфом
        Сплетен, интриг, духов,
        Песней волшебной флейты
        Из лабиринта снов.

        Пахнет едва уловимо
        Пряным букетом вина.
        Женщина пахнет мужчиной,
        Если она влюблена.

        Сражённый,тогда в одночасье
        Надолго теряешь покой.
        Но, Боже, какое счастье
        С Женщиной быть такой! "

        Не помню откуда.

        Оценка статьи: 5

        • Игорь! Вы романтик!!!

          Оценка статьи: 5

          • А что, плохо?
            "Мы все мечтаем о любви большой,
            Чтоб каждый миг, когда вдвоём, был дорог, -
            И вдруг сойдёшься с женщиной, с которой
            За год, за два состаришься душой.

            Счастлив, когда такую ты найдёшь,
            С которой, сединою убелённый,
            До старости до самой доживёшь,
            До грани дней, как юноша влюблённый! "
            С. Щипачев

            Оценка статьи: 5

  • Прочитала некоторые комментарии и вспомнилось: в старших классах у меня преподаватель литературы была, любила пофилософствовать. Как-то раз вздумалось ей задать классу вопрос: «Чем пахнет любовь?». Девочки засмущались-зашептались, мальчишки захихикали. Понятно, какие мысли в юных головах понеслись. А преподаватель с уверенностью так: «Э-э-эх, зелень, ничего-то вы не знаете! Любовь, дети, пахнет потом». И пустилась разглагольствовать про сенокосы, сено-солому, трактористов и жниц. Потом про заводы-фабрики, мозолистые руки, крепкие шеи и прочее.
    Не помню точно что мы проходили на тот момент. Но явно что-то по теме. Официальный вывод оглашен был следующий: любовь и труд пахнут одинаково. Т. е. мы говорим «любовь», подразумеваем «труд»

    Я не против натуральных запахов там, где они уместны. К тому же, это сильнейшие афродизиаки. Но, я вот к чему: сложно себе представить, чтобы Шахеризада, например, пахла потом (лепестками роз и жасмином – да). Думаю, секир-башка была бы потной Шахеризаде, не успела бы произнести «жили-были» Вобщем, опять тот самый вопрос уместности.

  • Сандал повышает потенцию
    Наверняка лучше виагры

    Майоран привносит вкус запрета и тайны, делает более гибким позвоночник
    Как, оказывается, просто сделать позвоночник гибким. Медицина в курсе?

  • Поддерживаю предыдущего оратора. Страсть пахнет здоровым молодым сильным телом, а не всей этой лабудой, перечисленной в статье.

    Оценка статьи: 3

  • **– запах страсти..... аромат… Это отличный условный знак для обозначения своих сексуальных намерений.**

    Ну вот - а Вы говорите, что химер нет...В норме у людей все намерения сопровождаются естественными ароматами...Таки у химер этого нет, вот они и пользуются парфюмом.

    ** Чтобы не разрушить волшебные чары и поддержать любовную игру, вы должны подать сигнал о своем романтическом настроении! **

    Тут есть статьи про рыбалку. Знаете, что такое приманка??? Чары, любовная игра.... и мужика нормального бай - и на крючек.
    Это не любовь, а спорт! Кстати - знаете, что слово спорт значит и несерьезные любовные связи??

    **Вот этими секретами я пользуюсь сама, когда-то давно меня этому научила одна мудрая женщина. Потом мне на глаза попалась интересная книга о волшебстве соблазнения. Делюсь!**

    Вот такой мудростью и отбили способность различать, как ЕСТЕСТВЕННО приятно пахнет ЗДОРОВОЕ тело... Таки и внешнюю ЗДОРОВУЮ красоту разучились воспринимать, и внутреннюю... Потому химеры и распространяются.
    Вы значение слова ПРЕЛЕСТЬ знаете?

    • Господи, опять Вы, Юрий, и сюда химер своих притащили! Хотя бы эту тему не трогали своими наваждениями. Я не доктор!

      Оценка статьи: 5

      • ***..и сюда химер своих притащили!***

        Таки это не я химер распространяю...я как раз и говорю, что химеры дурачат нормальных людей и учат тому, что нормальные люди делать не должны.

        А чтобы нормальные люди не смогла химер распознавать, химеры всякие разные способы придумывают, в тч. отбивают нормальным людям нюх.

        Ведь в природе как все происходит? Здоровый самец самочку понюхал, почувствовал, что она здорова и готова к половому контакту...и.... и все в порядке. Таки и здоровая самка к себе кого попало не подпустит.
        А у людей....Не зря же раньше жениха с невестой до свадьбы в баню водили и проверяли, все ли на месте???

  • ЗДОРОВО, ЖАНЧИК! 5!

    Как интересно: сколько этих всяческих масел - ароматов и так хорошо описала их действие! Надо попробовать!!!

    Оценка статьи: 5

  • Комментарий удален
    • Наташа! Я Школу эротики задумала как цикл статей. И уже написаны еще три статьи:

      Школа эротики. В чем секрет обаяния?
      Школа эротики. Кто она - Женщина с большой буквы?

      Школа эротики. Как культивировать женственность?

      Буду еще писать. Я в он-лайн режиме веду тренинг Я-Женщина. Потрясающие результаты! Многие мои слушательницы совершенно безболезненно выходили из депрессивных состояний после развода или смерти супруга. Многие раскрыли свой женский потенциал. А он огромен! И может творить чудеса! Мы даже не представляем КАКОЙ потенциал заложен в нас природой. Вот именно из этого тренинга и черпаю темы для Школы эротики. Вопрос деликатный. Не все понимают правильно. Закрываются... НЕкорректное сексуальное воспитание. Нам с детства не привили вкус к эротике, к Любви. Нас не научили любить, дарить и принимать ЛЮБОВЬ.

      Некоторые даже не понимают что такое обаяние, какое оно имеет отношение к эротике. Не понимают, что сексуально привлекательная и раскрепощенная женщина счастливей и духовно богаче. Обкрадывают себя добровольно. Я сама все эти ступени прошла. Сама была один сплошной комплекс. Потому знаю как помочь своим подругам с гордым именем ЖЕНЩИНА.

      Оценка статьи: 5

  • «Второе дыхание любви»

    Особенно понравилось насчёт двух капель кипариса, открывающих «второе дыхание любви». Буду искать: кипарис & второе дыхание любви.

    А ещё я где-то читал, что весьма полезна бывает свежая кровь летучей мыши: по гранёному стакану за 30 минут до начала. Так ли это?

  • Главное, чтоб без фанатизма. А то получится как в старом анекдоте:

    Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
    Врач и говорит:
    - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные...
    Даже испытания еще до конца не прошли...
    Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало...
    Прибегает дамочка через два дня:
    - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два
    раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед
    работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок,
    потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...

    Оценка статьи: 5

  • Не очень понравилось.

    Оценка статьи: 4

  • Жанна, пять, конечно!
    А еще страсть как хочется посмотреть новую систему оценивания в деле
    Нусссс....

    • Похоже, еще не работает...

      • Ольга! Что не работает? Между Вашими постами 2 минуты. Что должно было заработать в эти две минуты???

        Оценка статьи: 5

        • Новая система оценивания! А Вы что подумали?
          От, коварную статью выбрала для упражнений с кошками. Поделом

          • ААА!!! Так вы на кошечках тренируетесь? Здорово!

            Напомнили мне одну давнюю историю. Подруга в секс-шопе купила какие-то духи-замануху для мужа. Облилась ими, ждет любимого к ужину. Тот пришел, поел и на боковую... Она и так, и так. Он - ноль внимания! Уснул. Она расстроилась... Вдруг вскакивает, одевается и убегает. Куда? Зачем? Вот и система оценивания... Сработало, только не на нее!

            Оценка статьи: 5

  • Буду краток.

    5.

    Оценка статьи: 5