Жанна Магиня Грандмастер

Школа эротики. Сексуальная привлекательность - миф или реальность?

Эротичность, сексуальная привлекательность… Что нужно, чтобы на тебя обращали внимание? Это не зависит от возраста. Каждый из нас видел и молодых людей, полных комплексов. И очень привлекательных зрелых людей. Светящихся изнутри. В чем же их секрет? И с чего начать? Как стать сексуально привлекательным?

Сначала ответьте себе на вопрос — какой он, человек, на которого вы хотите быть похожим? Это может быть как конкретная личность, так и собирательный образ. Найдите время для такого анализа. Запишите все качества, которыми, на ваш взгляд, обладают такие люди. Что дает им этот магнетизм? Не торопитесь! Важно ничего не пропустить. Если вы считаете, что самое важное — это хорошая физическая форма, к примеру, — начинайте приближать себя к образцу. Нужно ли перечислять пути реализации этой задачи? Спортивные комплексы или диск для домашних занятий. Фитнесс, аэробика, плавание, бег и т. д. Разработайте свой комплекс упражнений для проблемных мест своего тела.

Главное — без фанатизма! Не создавайте кумиров. Нашли свой образ, свою дорогу — развивайте! Вы уникальны. И пусть со временем с вас будут «лепить» себя другие.

Шерон СтоунТолько работы над телом мало. Сексуально привлекательные люди имеют мощный внутренний огонь. Замечали, как светятся внутренним светом их лица? Глаза? Это за один день не приобретешь. Но стремиться к этому нужно. Займитесь дыхательными упражнениями. И начните, наконец, мыслить позитивно. Обратите внимание на речь успешных людей. В ней нет словесного мусора. Они не осуждают окружающих, не захламляют речь матом и ругательствами. Они всем своим существом направлены на созидание. Вы же хотите, чтобы ваша речь была, как живая река? Чтобы людям хотелось с вами встречаться вновь и вновь. Чтобы именно о вас говорили — «это свежий человек»! «С ним всегда комфортно»! Долой тухляк! Решили — с этой минуты запрещаем своему языку произносить все то, что нас разрушает. И перестаем ныть о трудностях жизни и недовольстве всем и вся… Это нас старит. Даже в юном возрасте. Видели же таких молодых старичков… Они всем недовольны. Их никто не понимает… Какая уж тут сексуальная привлекательность!

Продолжаем анализировать свой идеал. Нравится его манера говорить, смеяться? Его жесты? Попробуйте их для начала скопировать. Доведите до автоматизма. А уж потом внесите свою изюминку. Свой почерк. Кто знает, может, именно эту вашу привычку будут копировать те, для которых вы скоро станете идеалом? Потренируйтесь перед зеркалом. Отрепетируйте тот или иной жест. Психологи утверждают, что такое занятие дает мощный толчок к осознанию себя и самосовершенствованию. Не стесняйтесь! Уж себе-то вы можете доверять… Вас никто не видит. Кроме зеркала.

Мерилин МонроОпять вернемся к кумиру. Он у вас не вызывает сомнений в своей привлекательности? Замечательно! Значит, начинаем читать его интервью, если это известный человек. Или беседовать лично, если этот человек из вашего окружения. Так или иначе эти люди раскрывают секреты своего обаяния. Главное — их услышать.

Самый простой пример. Из интервью с Шэрон Стоун, звездой экрана. Главной героиней фильма «Основной инстинкт». Когда ее спросили, почему все мужчины, которые попадают в ее поле зрения, становятся жертвами основного инстинкта, звезда непринужденно ответила: «Мой секрет прост — я регулярно испытываю оргазм». Откровенно и точно!

Мишель Мерсье, всем известная Анжелика, — мечта многих мужчин. Она ежедневно одевается так, как будто идет на самое главное свидание в своей жизни. Изысканные духи. Красивое белье. Не для посторонних глаз, для себя! Замечали, что одежда может дать ее обладателю могучую силу. Сначала прочувствуйте свой эротизм в спортивном костюме. А затем наденьте вечернее платье. Разницу почувствовали? Одежда обязывает. Все хорошо к месту. Нужен такт и мера. Нелепо смотрятся девочки в офисе с огромными декольте или в юбочках-трусиках…

Мишель МерсьеНо если при всем своем внешнем великолепии ваш взгляд будет холоден и направлен в никуда, вас вряд ли можно будет назвать привлекательным человеком. Если ты гореть не станешь, если мы гореть не станем… Зажги свой внутренний огонь! Наполни свое сердце Любовью. Начинай эту Любовь дарить людям. Прекрасный тренинг по наполнению Любовью описан в книге Клауса Дж. Джоула «Посланник». Упражнения просты и гениальны. Доступны абсолютно каждому. Не откладывай дело созидания собственной личности. Начни прямо сейчас!

Секс-символ эпохи Мерилин Монро перед каждым дублем с поцелуем, для того, чтобы выглядеть убедительной, представляла себя в объятиях любимого. Начинала гореть. Фильмы с ее участием стали классикой. Аура Любви сделает любого неотразимым и в кино, и в жизни… Учимся у великих.

Жизнерадостность и оптимизм, красота духа и тела, бескрайняя фантазия и отсутствие комплексов, наполнение себя Любовью — все вкупе приведет к повышению вашей сексуальной привлекательности.

Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка Любви. Но все в жизни можно приобрести. Было бы желание… Любите и будьте счастливы!

Обновлено 29.08.2008
Статья размещена на сайте 9.07.2008

Комментарии (22):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Жанна, у меня к этой вашей статье единственное замечание - в качестве примеров и героинь Вы выбрали Шерон, Мерилин и Мишель - но ведь эти женщины, несмотря на всю свою привлекательность - НЕСЧАСТЛИВЫЕ! Ни у одной не сложилась личная жизнь. Я понимаю, что в статье шла речь не о семейном благополучии как таковом, и все же только из стремления мыслить позитивно, несмотря на мою любовь к этим красивым женщинам, считаю, что надо выбрать других героинь: например, Софи Лорен, Ирину Скобцеву, Майю Плисецкую, Зинаиду Кириенко (и т.п.) - тоже прекрасные и счастливые в личном плане женщины.

  • Советы в целом неплохи, хотя лично меня коробит сама направленность на восприятие человека только через призму эротизма . Тем более что понятие сексуальной привлекательности для каждого человека формируется очень лично, а не стадно.Не может всем нравиться одно и то же.Как пример, Мерилин Монро лично для меня вовсе не эталон красоты и секс-эпила, пустая она для меня и как актриса. Несчастная женщина.Как, впрочем, и многие из тех, кого толпа возвела на пьедестал.Кстати, если уж упоминается ее имя, Мерилин от свего звания секс-символа эпохи не имела ни любви, ни здоровья( физического и душевного), ни большого ума. А как раз эти показатели в первую очередь делают женщину или мужчину привлекательными, даже на уровне инстинкта продолжения рода.

    Оценка статьи: 3

    • Одно другому не мешает. И кто бы спорил, что каждому свое? Хм... если что-то задело или коробит - видимо, что-то в вас не так... Нас обычно раздражает то, чего у самих не хватает... Или, наоборот, такое событие или человек - наше зеркало.

      • Хм...Меня , например, раздражает в людях бестактность,грубость и категоричность.И если этих "качеств" у меня не хватает, то я только рада.
        И уж точно не вам,Жанна, судить о том, что у кого не так.

        Оценка статьи: 3

        • .Меня , например, раздражает в людях бестактность,грубость и категоричность.И если этих "качеств" у меня не хватает, то я только рада.
          И уж точно не вам,Жанна, судить о том, что у кого не так.


          Да-с... Не хватает, говорите?

          • Я стараюсь говорить с человеком на доступном ему языке, поэтому и отвечаю вам в вашем же духе. Вы не Господь Бог. Прав у вас маловато, чтобы судить.

            Оценка статьи: 3

            • А кто кого судить-то взялся? Я вам описала обычную ситуацию... Как и почему... а вы вдруг решили меня "наградить" такими лаврами... Не Господь Бог, даже не ваша мама, подруга или священник! И при чем тут чьи-то права? бессмысленный разговор. Как вы считаете?

              • Разговор, действительно, бесссмысленный.А кто кого судить-то взялся?
                Хм... если что-то задело или коробит - видимо, что-то в вас не так... Нас обычно раздражает то, чего у самих не хватаетВидимо, здесь судить взялись вы.

                Оценка статьи: 3

                • Ну что ж, Катажина! Коль Вам так хочется думать - Ваше дело! Соглашусь и даже опровергать не стану... Разговор и в самом деле бессмысленный... Успехов!

  • Во какую книжку в сети откопала ЗАГОВОРЫ НА ПОВЫШЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ/ СОСТ.ВИНОГРАДОВА Е.

  • "Самое главное надо понять, что Вы родились женщиной не только для того , чтобы рожать, но давать нам удовольствие и самой получать удовольствие в постели.
    "Из вас так и брызжет чувственность, вы сама сексуальность, ваши пухленькие губки так и манят к себе, весь ваш вид показывает, что в постели готовы на все и, мы получим ни с чем несравнимое наслаждение.
    Женщин, которые умеют убирать, хорошо выглядеть и растить детей, полным-полно, но женщина, сумевшая дать нам почувствовать исключительность, стоит всего мира."
    Вы можете выглядеть как Шарон Стоун , но если ваш голос напоминает скрежет то ваше общество станет для нас невыносимым. Если при разговоре по телефону ваш голос вызывает у нас желание немедленно увидеть вас, разве это не победа? Обратите внимание, что у всех секс-богинь голоса не менее интересны, чем внешность. У Т. Дорониной, Ренаты Литвиновой голос запоминающийся - нежный шепот с придыханием. У Софи Лорен нежный, бархатный голос.. У вас тоже может быть манящий голос, если вы только захотите, а вы должны захотеть.
    Радуйтесь жизни, улыбайтесь ( даже если вам тяжело ). Ни что так не красит женщину и не сравнится ни с какой косметикой, как улыбка. Приносите радость нам, мужчинам , не только в жизни, но и в постели" С миру по нитке и собственный опыт

  • Будем!

    Очень вдохновляющая статья, и я бы сказала, побуждающая к успеху!

    Оценка статьи: 5

  • Не знаю,что сказать... 5

    Оценка статьи: 5

  • Замечательные установки!
    Я бы еще добавила, что у Стоун самый высокий IQ (или, вернее, один из самых его высоких показателей) среди дам в Голливуде. Об этом частенько упоминают в СМИ. IQ, вероятно, придает определенный оттенок внутреннему свечению

    Оценка статьи: 5

    • Да, я тоже об этом читала... Первый Основной инстинкт, действительно, будоражит... Согласитесь, что для своих пятидесяти лет Шерон Стоун просто супер-секси. Еще в очень хорошей форме... Как и Мадонна, как и Энди Макдауэлл, как наша Наталья Ветлицкая. Нетленки...

      • Нетленки – смешное название для категории. Но емкое. Соглашаюсь
        Первый Инстинкт – хорошая режиссерская работа, кроме всего прочего. Эротический триллер Плюс Дуглас: паровоз этого фильма. Комплексная заслуга. Но без чувственности и "смертельной красивости" Стоун, да, не состоялась бы картина.

        Оценка статьи: 5

        • Зато второй Инстинкт бледно смотрелся... Как часто бывает - трудно повторить какой-то гигантский успех... Жалкое подобие... И Стоун не так убедительна... И парннер у нее не тот... Фамилии не помню.

          Да уж, Дуглас просто сам мистер очарование. Я совсем ничего не написала о мужских примерах. Думаю, что женщинам это нужнее. Мужчине это или дано природой - сексуальное притяжение, или нет... Будут ли мужчины работать над собой? Хотя... Все по-разному идут к своим целям.

          • Вспомнила комедию "Отпетые мошенники". Там аферист со стажем, специализирующийся на охмурении богатых дам, учил молодого светским манерам и искусству двигаться правильно. Обучение закончилось в музее, на этапе насильственного прививания художественного вкуса
            Но это еще не самый поучительный фильм. "Метод Хитча" – вот, наверное, самый. И поучительный, и показательный.
            Без сомнения, надо владеть разными техниками. Но, в то же время, надо уметь оставаться собой. Настоящий шарм – в индивидуальности.

            Оценка статьи: 5

            • Видела и тот, и другой фильмы. Мои самые любимые - есть чему поучиться, не только развлечься. Непохожесть на других и делает нас привлекательными или не очень... Главное - быть самим собой. Но при этом владеть кое-какими штучками... Но искренне так, естественно...