Олег Антонов Аксакал

Что делать 8 Марта, или Как стать лучшим для нее хотя бы сегодня?

8 Марта. У некоторых представителей мужского пола этот праздник вызывает чувства, близкие к панике. Что делать??? Для них это собрание отличных практических советов поможет стать самым лучшим для своей избранницы.

Итак, для начала пошли ей цветы. Всем женщинам мужчины когда-нибудь дарят цветы. Ничего сверхгалантного в этом нет. Но значимость твоего букета возрастет в ее глазах в десятки раз, если ты пришлешь эту растительность с посыльным.

Доверь ей самое дорогое. Только не кричи от ужаса. На пустынной дороге дай ей поводить свою машину. Кто не рискует — тот не выигрывает. Пусть она увидит, на какие жертвы ты готов идти ради нее. Такой подвиг самоотречения оценит даже самая жестокосердая особа.

Бери пример с Ричарда Гира. Не всякий может позволить себе привести девушку в бутик, вручить продавцам золотую кредитку и удалиться со словами: «Я пошел работать, а вы пока посмотрите, что с этим можно поделать». Но можно просто взять подружку в магазин и купить ей по своему выбору какую-нибудь тряпочку.

Скажи о своих чувствах необычно. Никогда не пробовал водить пальцем по чистому стеклу? Правильно, остаются следы. Испещри окна ее именем или обещанием вечной любви, установи необходимую подсветку и невзначай подведи к окну, чтобы полюбоваться пейзажем. Ой, что будет! Особенно, если она мыла окна.

Встань перед ней на колени. Почему бы и нет? Прекрасная тренировка для мышц бедер. А девушке приятно.

Сними номер в отеле люкс. «Перемена места — перемена судьбы», — говорят китайцы. Зарезервируй на вас двоих на ночь номер в хорошем отеле — с вечерним шампанским и утренними фруктами. И проведите эту ночь так, чтобы никогда про нее не забыть.

Скажи три волшебных слова. Да, их говорят все, кому не лень, они звучат глупо, они слишком мелодраматичны, — но пока ты их не произнесешь, женщину будут терзать сомнения. Ты можешь ради нее разориться, спрыгнуть с крыши небоскреба, загрызть акулу и прогулять важное рабочее совещание, но пока ты их не скажешь, она будет сомневаться, сомневаться и еще раз сомневаться. Попробуй, скажи. Ведь это так просто: «Я тебя люблю!»

И еще четыре слова. Если уж ты хочешь по-настоящему произвести на нее впечатление, то скажи и их. Ну, будет у тебя каляка-маляка в паспорте… Хотя, только ради праздника — это перебор. А вот искренние чувства должны иметь продолжение.

Обновлено 16.05.2006
Статья размещена на сайте 1.03.2006

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: