Андрей Гусев Грандмастер

Виртуальный секс: иллюзия или реальность?

Вы когда-нибудь совершали серфинг по sex-сайтам? Я пробовал. Надо сказать, что занятие это не для слабонервных.

Впрочем, иногда мне хочется чего-то нестандартного. Особенно после трудного рабочего дня и пары бутылок тёмного пива «Чёрный принц» за ужином. Тогда я включаю свой старенький компьютер и вхожу в сеть. Время приближается к полуночи, и меня тянет пообщаться на эротические темы. Подозреваю, что делать это лучше с профессионалами, а в силу моей ярко выраженной гетеросексуальной направленности — с профессионалками.

Найти российскую мистресс в режиме on-line мне до сих пор не удалось. Может, их и вовсе нет. А вот на западе таких дам великое множество. Правда, возникает проблема с языком — знаю я только английский и то с грехом пополам. Поэтому всякие французские, немецкие, испанские, итальянские и даже японские продвинутые мистресс автоматически выпадают из поля моего внимания. Впрочем, тех, что остаются, вполне достаточно: из Штатов, Канады, старушки Great Britain, Австралии. Лишь в англоязычной Новой Зеландии я пока не нашёл никого. Но, давайте всё по порядку.

Я, конечно, догадывался, что для общения с профессионалками словаря под редакцией О. С. Ахмановой не хватит, и потому заранее установил на своём компьютере программу перевода X-Translator. Забавная это штука — машинный переводчик. Первая мистресс (кажется, из Флориды), согласно машинной версии, сообщила мне, что на ней прозрачный ночной халатик, и она «хотеть знать меня хорошо».

Другая, тоже из Штатов, написала: «Я абсолютно чуткая, я перемещаю палец по внутренней поверхности вашего бедра, а затем буду касаться обратной стороны шаров, чтобы облизать их». (Если не верите, прогоните через X-Translator фразу «I'm absolutely tender, moving my finger along the internal surface of your thigh and then I’ll touch the back party of your balls to lick them»). Всё бы ничего, но «касаться обратной стороны шаров» — это уж слишком!

В сети часто встречается нечто нестандартное. Я люблю необычное и с удовольствием постигаю каждую новую порцию занимательной информации. Например, недавно мне встретился сайт, посвящённый strap on. Таким термином обозначают… как бы это правильно сказать? Ну, когда женщины make love с противоположным полом, исполняя доминантную роль и используя дилдо. Разумеется, это анальный секс.

Или вот ещё CFNM — такой аббревиатурой обозначают самые разные сюжеты, в которых Clothed Female / Nude Male (одетая женщина / обнаженный мужчина). Впрочем, словами это не описать.

По статистике сексом в режиме online занимаются около 7% пользователей глобальной паутины. В пересчёте на реальных людей — это почти десять миллионов человек. Почему так много? Во-первых, можно реализовать практически любой нестандартный сценарий, невозможный в реальной жизни. Очень часто виртуальным сексом занимаются те, кому попросту не хватает эмоций и впечатлений.

Во-вторых, подобный секс не накладывает на партнёров никаких обязательств, к тому же нет риска заразиться венерическими заболеваниями. В ряде случаев виртуальный секс является хорошим средством немедикаментозной терапии для неуверенных в себе людей.

Удивительно, но главными адептами такого секса являются вовсе не подростки, а люди среднего возраста: от 30 до 45 лет. Наверное потому, что, занимаясь виртуальным сексом, можно узнать самого себя с новой стороны.

А ещё бывают костюмы для киберсекса. Простейшие секс-имитаторы подключаются к компьютеру через серийный USB-порт, а управление находится в руках online-партнёра. В принципе это обычные электронно-механические средства стимуляции, которые совместимы с компьютером.

Однако прогресс не стоит на месте. В 2000-м году один из лидеров секс-индустрии — американская компания «Vivid Entertainment Incorporated» предложила первые костюмы для киберсекса (стоимостью 170 долларов США). Они были сделаны из резины, имели 36 сенсоров, наличествовали мужская и женская модели. При этом если надеть шлем с наушниками, то можно слышать голос партнера, а на дисплее шлема видеть его лицо.

Скоро виртуального секс-партнёра можно будет создавать по своему вкусу, используя новые компьютерные разработки. И правы те, кто утверждает, что киберсекс невольно формирует инновационные технологии.

А простейшие устройства для киберсекса фактически уже завоевали рынок. Так представители калифорнийской компании «Sinulate Entertainment» заявили, что с начала XXI века ими было продано несколько тысяч комплектов для интимного общения в Интернете.

Обновлено 30.10.2008
Статья размещена на сайте 29.09.2008

Комментарии (13):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Вопреки ожиданиям, статья вполне неплоха.

    Минус - автор начал сюжет как собственную хисторь, затем ушел в
    чистатехническое бытописание. Но сумел не свалиться в пошлость.

    Оценка статьи: 4

    • Насчёт минуса — не понял. Использован стандартный журналистский приём, известный ещё со времён царя Гороха. Что ж тут плохого?!

      Оценка статьи: 5

      • Не обращайте внимания.

        Использован стандартный журналистский приём, известный ещё со времён царя Гороха. Что ж тут плохого?

        Не разбираюсь в журналистских приемах, так что сабж.

        Оценка статьи: 4

  • Чего-то не доганяю - лучше-таки комп отложить в сторонку и заняться реальным общением. Хотя и здесь есть плюсы
    - разговорный язык можно подштудировать (правда определенной направлености)
    - мысли сразу заработали, как можно получить выгоду. Кстати - а какой интерес этим особам на том конце провода сидеть? И вообще они разбаловались - могли бы и на нескольких языках (в том числе и на русском) общаться.

    • Андрей Гусев Андрей Гусев Грандмастер 27 ноября 2008 в 16:00 отредактирован 27 ноября 2008 в 16:03

      Для Ю. Лях [27.11.2008 12:06]

      Мистресс сидят on line, поскольку надеются, что собеседник, в конечном счёте, придёт к ним в салон. И оставит там свои деньги, получив взамен… но это — кому что надо.
      К тому же присутствие интерактивного сервиса на сайте резко увеличивает трафик, что в свою очередь повышает привлекательность рекламы на данном ресурсе.

      Оценка статьи: 5

    • Я как мамаша двух взрослеющих сыновей очень тревожилась о том, что пристрастившись к компьютеру, они отключатся от реальной жизни, от настоящих друзей и подруг - об этом сотни статей-страшилок написано. И набираться опыта общения с девушками будут не в реале, а в сети. Слава Богу, мои парни, став очень продвинутыми юзерами, отнюдь нисколько не увлечены виртуальным общением с разномастными красотками, а в
      любую погоду бегут на свиданья к своим девчонкам. Так что теперь я спокойна - у них все по-настоящему

  • "Виртуальный секс: иллюзия или реальность?"

    Онанизм это...
    Поставил бы кол, да жаль стало - автор старался, ночами не спал, материал копил, силы тратил...

  • не то чтобы я ханжа (скорее, очень даже наоборот ), но кое-что в статье следовало бы порезать цензурой, учитывая, что она выложена без каких либо ограничений..
    картинка в тексте очень отображает реальность таких общений

    • Цензура запрещается

      Насчёт цензуры.
      Конституция РФ, статья 29, пункт 5: «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».

      Оценка статьи: 5

  • Насчет шаров улыбнули. Слушайте, а может организовать бизнес с переводом в режиме он-лайн? На литературном русском эффект по идее сильнее. Правда, минус, что переводчик будет получать либо стойкую ненависть к сексу, либо вашу же услугу, но бесплатно и в двойном объеме (в тройном, если учитывать сексас со словарем в процессе перевода).