Валерия Суханова Профессионал

Как отшить парня? Проверенные и оригинальные способы

Свидания — это, пожалуй, наилучший способ провести время и приятно, и полезно. В особенности, если речь идет о свидании, на которое Вас пригласил идеальный мужчина. Представьте, дорогие девушки, что в пятничный вечер вместо сомнительного удовольствия просматривать слезливые мелодрамы по телевизору Вас ожидает приятная перспектива пойти в ресторан или в кино с симпатичным, умным и обеспеченным мужчиной, который вполне подходит под описание «принца на белом коне». Ради такого кавалера не грех и с работы уйти пораньше, и часа два провести перед зеркалом с плойкой в одной руке и феном в другой.

И вот Вы такая красивая и счастливая подходите к ресторану, где Вас уже ждет мужчина Вашей мечты с улыбкой на лице и с розой в руке. Эх, мечтать, как говорится, не вредно, а иногда даже полезно, но реальный мир суров и быстро возвращает с небес на землю. И вместо принца напротив Вас сидит некий субъект и весь вечер рассказывает несмешные шутки или размышляет вслух над шансами нашей сборной по футболу пройти в Лигу Чемпионов. А Вы либо все время натянуто улыбаетесь, либо энергично киваете в ответ на его спортивный монолог. В результате, вечер окончательно испорчен, Ваша самооценка находится где-то в районе плинтуса, и домой Вы идете одна, поскольку новоиспеченный ухажер живет на другом конце города.

Конечно, на прощание всегда можно отделаться общей фразой «я тебе позвоню, и ты мне звони» и оставить неправильный телефонный номер. Как правило, Ваш намек понимают, и Вы забываете о таком свидании как о страшном сне. Но иногда человек продолжает настойчиво добиваться второго свидания, и он звонит, пишет и даже приходит к Вам на работу, донимая Вас и Ваших друзей. В том случае, если Вы не знаете как вести себя в подобных ситуациях, я предлагаю использовать проверенные и оригинальные способы, которые помогут охладить пыл назойливого ухажера навсегда.

Итак, совет № 1. Притворитесь «зубрилкой». Если от второго свидания не удалось отвертеться, отпугните Вашего спутника своей показной тягой к знаниям. Для этого прихватите с собой увесистый томик, желательно с броским названием вроде «Основы квантовой физики», и читайте с заинтересованным видом весь вечер. В случае если Вас попытаются прервать, устройте скандал и сообщите, что знания для Вас важнее пустой болтовни ни о чем. Поверьте, даже самые стойкие мужчины не выдержат конкуренции с квантовой физикой.

Совет № 2. Убедите своего поклонника в том, что Вы заняты решением мировых проблем. На протяжении всего свидания с жаром рассказывайте ему о глобальном потеплении, исчезновении редких видов флоры и фауны, перенаселении планеты и тому подобных вещах. Внешний вид также важен, постарайтесь выглядеть как можно отрешеннее, также распустите волосы и наденьте очки с желтыми стеклами, вообще, чем больше Вы будете похожи на хиппи, тем лучше. Некоторые парни убегают даже раньше, чем Вы начинаете рассказывать о мировых проблемах.

Совет № 3. Дайте ему понять, что Вы его не достойны. Если по натуре Вы мягкий и стеснительный человек, то этот способ подходит именно Вам, также он подойдет тем, кому докучает самоуверенный и тщеславный мужчина. Просто в красках опишите ему Ваш «чудесный» характер, которому присуща лживость, склочность и алчность. Или же притворитесь меланхоликом и изобразите вселенскую усталость от этого несовершенного мира, в котором абсолютно невозможно жить, а тем более встречаться с таким замечательным парнем как Ваш спутник.

Теперь, дорогие девушки, вы примерно представляете как нужно себя вести в случае, если вам докучают назойливые ухажеры. Возможно, Вам придется быть грубой и бессердечной, но я считаю, что следует поступать именно так, если человек не понимает слова «нет». Кроме того, можно попрактиковаться в актерском мастерстве и неплохо повеселиться, а это, согласитесь, уже немало. Желаю Вам не встречать таких парней, а найти настоящую любовь!

Обновлено 23.10.2008
Статья размещена на сайте 21.10.2008

Комментарии (19):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Много чего я нашёл,что совпадает.Только лучше всего сказать прямо,что не нравишься,по другому,"мягко",только подпитываешь парню иллюзии о перспективе.Ещё обидно,что невербаликой девушка показывает,что нравишься,а на словах говорит что вся больная,и что парень с 30-летним не большим мамончиком и развивающейся лысиной обьладает спортивным телом и толстой шеей-противоречия бесят и ранят!

  • вряд ли это проверенные способы;)

    все способы, освещенные в статье, считаю недейственными,
    потому как, если тот парень итак зануда, то он в Вас только увидит своего
    ну а убедить в том, что Вы его не достойны, это по моему уже унижение самой себя...
    а вот теперь действенный способ (так сказать - от парня):
    свысока сказать, что он не достоин и мелок, низок и ничтожен...
    ну как-то так... играть нужно на мужском самолюбии;)

    но! лучше ищете в каждом хорошее, не обязательно он может стать Вашим парнем, он может просто стать Вашим другом, что намного ценнее, и тогда вы его будете "грузить" занудством, а он в ответ плакаться на свои проблемы

    Оценка статьи: 2

  • Огромное спасибо всем тем, кто оставляет свои комментарии, как положительные, так и отрицательные. Для меня наличие комментариев - это, прежде всего, признак того, что моя статья "зацепила" человека, а это самое главное.

  • Я наверное какой-то неправильный, но я был бы рад найти девушку не только красивую, но и умную. Так что подобный способ не универсален))

    Оценка статьи: 5

  • Прикольные варианты, особо понравилось про квантовую физику. Я делаю проще... сначала давлю такого субъекта интеллектом, а когда он понимает, что со мной ему "не справиться" он сам ретируеться. Или же, если упрямый, то... под конец говорю: Знаешь... я на следующекй неделе буду занята, давай сделаем так, когда я освобожусь, я САМА ТЕБЕ ПОЗВОНЮ... При этом лицо уверенное и выражение глза убежденное, интонация с нажимом... Как правило ждать пока я освобожусь им приходиться достаточно долго. Если и это нее помогает, я просто начинаю рассказывать как я люблю своего "бывшего" мужчину, какой он умница, какой добрый, щедрый и так далее... и нежно так делаю сравнение не в пользу моего собеседника. После такого "унижения" он точно не вернёться...

    Оценка статьи: 5

  • посмеялся, спасибо. автор, вроде, не "блондинко", но способы и места для знакомств с упомянутыми субъектами заставили задуматься... и как это увязать с мотивами, упомянутыми в первом абзаце - тоже.

  • Поворчу. Все же надо разницу понимать, что такое парень, и что такое мужчина. А принц на белом коне - вообще не той породы животное.

    Вся суть конечно, в первой фразе. Сходить на свиданку, чтоб накушаться за чужой счет (чужой счет, надеюсь?) и отшить субъекта - это как раз и приятно, и полезно, молодец автор! Вот тут и юмор.

  • А я бы носил с собой японско-русский словарь и предлагал своему партнеру перевести на русский язык словосочетание "дзидося гидзюцу". Не можешь, не знаешь - мы не пара!

  • Добавьте способ

    № 001.
    Вы мне очень нравитесь, но вы герой не моего романа.

    Если не нравится, не ходите с ним на свидания.

    и способ № 002, для устоявшихся но требующих разрыва отношений
    Прощай, я люблю (мне нравится) другой.

    Не забудьте поблагодарить за потраченное время ))

    Оценка статьи: 3

  • На протяжении всего свидания с жаром рассказывайте ему о глобальном потеплении, исчезновении редких видов флоры и фауны, перенаселении планеты и тому подобных вещах. Внешний вид также важен, постарайтесь выглядеть как можно отрешеннее, также распустите волосы и наденьте очки с желтыми стеклами,

    Супер! ... точно, не отвяжусь!

    Оценка статьи: 5