На правах рекламы
Максим Селинский

Сильному полу - стильные дары. Чем порадовать мужчину на 23 февраля?

После Дня Святого Валентина в нашей стране, буквально через недельку, 23-го февраля наступит ещё один праздник — День Защитника Отечества, праздник мужчин. А это новая головная боль для всех женщин — снова поиск подарка, причем такого мужественного, стильного и надежного, как ваш спутник. Мы решили облегчить вам эту задачу и составили небольшой список того, что станет прекрасным вознаграждением за их защиту и любовь.

Мужские часы Balmain, Frederique Constant Первый среди таких предметов — это, конечно, часы. Солидному, уважаемому джентльмену, достигшему вершины лет и высоты положения, подойдут внушительные часы зарекомендовавшей себя марки. Разумеется, швейцарские и непременно дорогие, узнаваемые с первого взгляда. Например, Balmain. Компания, с самого начала работала с ориентиром на высшие слои общества — сначала в одежде, после в часовом производстве. В часах Balmain органично соединились очарование и монументальность. Лёгкость французского стиля в них прекрасно уживается со швейцарской основательностью. Не верите? Взгляните на наручные часы Balmain B58893265! Всё, что не сверкает в них золотом, переливается антрацитом. Хронограф с кварцевым высококлассным механизмом, муаровый узор на циферблате, крупные стильные знаки… Всё в этих часах пышет и роскошью, и функциональностью, а затейливо сплетённый ремешок лишь подчёркивает их выразительную неповторимость.

Модель часов Frederique Constant FC-325BS4C26 сделана иначе. Она для человека, которому подчёркивать свою индивидуальность свойственно и привычно. Владелец такой модели честолюбив, но не безрассуден. Он не командует, но подаёт пример собственными действиями. Ему удивляются, но к нему прислушиваются. Строгая прямоугольная форма корпуса этой модели оживляется римскими цифрами. Время второго часового пояса отражается на отдельном циферблате, он будто позаимствован у других часов, так как отличается своим стилем. Но эта эклектика не пестрит, а служит лишь повышению информативности этой машины времени, как и датчик календаря с необычно крупными и легко читаемыми цифрами. Фирменное происхождение часов подтверждается лаконичными надписями под сапфировым стеклом и нарочитой простотой почти не декорированной кожи ремешка.

Мужские часы Breitling Техническое совершенство часов Breitling бесспорно и труднодостижимо для многих других производителей высококлассных наручных хронометров. Ещё во время Второй мировой войны эта компания была официальным поставщиком часов для Королевских ВВС. Штурманские часы Breitling стали образцом для подражания, но новая высота часового искусства была припасена для прославленной небесной марки в глубине моря. Breitling A1736006/C759/119S — часы для подводного плавания из коллекции Aeromarine Superocean. Рельефные светящиеся цифры и стрелки, которые не перепутаешь между собой, безель, позволяющий отмерять время не только визуально, но и на слух, высокопрочный корпус с устройством для сброса избыточного давления и сапфировым стеклом, имеющим двустороннее антибликовое покрытие. Точнейший механизм на двадцати пяти камнях, с автоподзаводом и запасом хода в сорок часов и абсолютная герметичность заводной головки. Джеймс Бонд, будь таковой в реальной жизни, был бы снаряжён именно такими часами. Потому что именно они стоят на вооружении спецслужб Британии. И не только Британии…

Следующий вариант подарка — это перьевая ручка. Кто сказал, что перо устарело? Тот, кому конспектов ещё писать вагон и маленькую тележку. Когда ж обучение давно позади, и уже не ты конспектируешь, а за тобой записывают, необходимо иметь настоящий предмет роскоши — перьевую ручку Waterman W260110. Восхищённые поклонники не смогут отвести взгляда от изящного корпуса цвета морской волны, следя за бегом иридиевого шарика на конце пера, милостиво выводящего автограф.

Перьевая ручка Caran d`Ache, шариковая ручка Waterman, зажим для денег Cartier Шариковая ручка Caran d`Ache 4789.289 знаменита одним своим именем. Лёгкий клик нажимного устройства обнажит пишущий шарик, пальцы непринуждённо охватят корпус, и ручка легко заскользит по бумаге, оставляя ровный и чёткий след… Но высокое качество пишущего инструмента — лишь одна из привлекательных сторон этого предмета. Благородная красота лаконичной цветовой гаммы, выверенная стройность форм и высочайшая надёжность всех элементов устройства снискали этой ручке славу прекрасного подарка мужчине.

Кожаные изделия станут прекрасным подарком для настоящего мужчины. Например, портфель Cartier L1000698, выполненный в строгом стиле, с ремнём для ношения на плече — мечта каждого, кто знаком с качеством и функциональностью изделий фирмы Картье. В этой сумке, несмотря на ее компактность, найдётся место всему. Ничто не перепутается в удобных отделах, каждый предмет в своём отсеке, будь то телефон, ручки, записная книга или ключи.

Портмоне Vasheron V_9659-VEGETTA-BLACK создано, чтобы радовать хозяина шелестением купюр и звоном монет. Удобные кармашки сохранят несколько кредиток, а сетчатое прозрачное окно сделает доступным обзору удостоверение, пропуск или просто фотографию дорогого человека.

Портфель Cartier, визитница Elisir Визитница Elisir WNZ-3-Q20−129 смело украшена кристаллами Сваровски. Также в ней прекрасно сохранятся и кредитные карты, до четырёх штук — по количеству специальных кармашков. Натуральная кожа с декоративным тиснением — залог долгой службы и безупречного внешнего вида даже в самых напряжённых условиях жизни современного бизнесмена.

Ну, а как обойтись без аксессуаров?! Безупречный костюм предполагает хорошую рубашку и неброские, но стильные запонки. Обратите внимание на запонки от Philip Laurence PL-3606030. Симметричная форма. Матовый блеск родиевой отделки. Глубокая чернота ониксовой вставки. Эти запонки великолепно подходят и к белой, и к голубой сорочке. Не потеряются они и под рукавами не только делового костюма, но и торжественного смокинга.

Зажим для галстука Montblanc, запонки Philip Laurence Высокотехнологичный зажим для банкнот Cartier T1220303. Со шкалой градуировки плотности прижима, рассчитанной на любое количество купюр от двух до шестидесяти. Хотя и большее количество денег он с честью удержит, нет сомнений. Марка обязывает! Да и роскошь фирменного облика завораживает, что скрывать…

Зажим для галстука Montblanc MB2870 — подарок для человека со вкусом. Умение самостоятельно укомплектовать аксессуары делового костюма — тонкое искусство, и с зажимом Монблан можно быть уверенным в безошибочности выбора. Платиновая отделка стали, объёмные ониксовые детали декора — это высший класс скромного обаяния VIP-персон!

Да, кстати, не стоит забывать, что не за горами 8 марта и что качество вашего подарка целиком и полностью зависит от того, как вы поздравите своих защитников. И, удачных вам покупок!

Эти и многие другие варианты подарков вы можете приобрести в интернет-магазине www.AllTime.ru

Обновлено 4.02.2009
Статья размещена на сайте 4.02.2009