Е. Лена Профессионал

Почему не стоит доверять иностранным женихам?

Славянская красота всегда высоко ценилась заграничными гостями. И двадцать первый век мало что изменил в представлениях о женской красоте. Вот только способов знакомиться стало больше, и делать это стало легче. Открыть брачное агентство нынче — это уж совсем не проблема, и делают это все, кому не лень.
Сказки о принце издалека, представления о красивой жизни и отличиях иностранных мужчин от наших не в пользу последних — все это не дает девушкам покоя, и они охотно вступают в ряды потенциальных жен заграничных мужей.

А женихи времени не теряют и активно регистрируются на сайтах знакомств. Информация о таких брачных авантюрах не умалчивается. Зная «кухню», я попытаюсь объяснить, почему не нужно строить иллюзии по поводу идеальности заграничных женихов, которые так рьяно ищут жену именно среди славянских девушек.

Основная аудитория женихов — те, кому от 30 и выше. Причем иногда значительно выше. В основном они или разведены, или еще не были женаты. С детьми от разных жен или же от одной, но, по их словам, очень неблагонадежной. Теперь подумаем, если мужчине 45 лет и он не был женат, не странно ли это? И если детально не анализировать и можно поспорить на этот счет, то при ближайшем знакомстве странности точно проясняются. Это или экстремально-философский склад ума, или то, что называется обычными капризами, или самовлюбленность.

Кстати, о самовлюбленности. Почти все эти мужчины уверены, что лучше их не найти, что они красивы и умны, заботливы и честны. На фото они не красавцы, и при ближайшем знакомстве внутренний мир тоже не поражает красотой. Но они уверенно будут твердить, что лучше мужчины вам не встретить. И не важно, что вы можете в этом сомневаться.

Если вам по душе классическая схема ухаживаний, то этот вариант не для вас. То есть мужчина может обратить на вас внимание и даже первым сделать шаг навстречу, но если вы не будете проявлять настойчивость и регулярность в общении с ним, он может даже обидеться и подумать, что ваши дела важнее, чем общение с самим… И тогда будете объяснять ему, почему вы должны пойти в магазин, а не еще пять минут поговорить с ним. Вот такие обидчивые принцы…

Не отличаются особой переборчивостью те, кому за шестьдесят. Они охотно общаются со всеми девушками на сайте одновременно, главное, чтобы она была молодой и привлекательной. Любимый возраст — от 20. Каждая такая для них — самая любимая, и каждая будет их женой. Почти все эти мужчины очень заинтересованы в сексуальной стороне такого общения и требуют полной готовности к великому таинству на первой же встрече.

Немаловажный момент — денежный. Не секрет, что девушки пользуются услугами брачных агентств бесплатно. Платят же мужчины. Как правило, они готовы или бесконечно общаться, с первого же знакомства признаваясь в любви, или же сразу приезжают в гости. Хорошо бы, если бы такие гости были целенаправленными. НО: большинство мужчин приезжают и развлекаются, что называется, «на полную катушку» — находятся и девушки на одну ночь, и спутницы на вечер.

В порядочности большинства мужчин, которые ищут свое счастье у нас, можно сомневаться. Конечно, во всем существуют свои исключения, и счастливые международные браки — это реальность. Но написанное выше — это шанс снять розовые очки с тех, кто думает, что дольче вита — только за границей.

А ведь счастье — не в пересечении границы, а в правильном выборе. Что ни говори, а чужой менталитет играет свою роль. Главное, чтобы он не сыграл плохую шутку…

Обновлено 25.05.2009
Статья размещена на сайте 10.02.2009

Комментарии (5):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Лена, совершенно с вами не согласна, что если до 45 лет мужчина не был женат, значит это ненормально. У меня две подруги вышли замуж за мужчин старше 45 лет, и это был для них первый брак, и эти семьи очень счастливы. Просто они фермеры, всю жизнь работали, живут достаточно изолированно на ферме, знакомиться с женщинами просто негде, да и времени нет. И вообще на Западе поздние браки совсем не редкость. А во всем остальном с вами согласна, не надо идеализировать западных мужчин.

  • Елена, может быть, имеет смысл уточнить - иностранным интернетным женихам? Потому что знаю много счастливых кросскультурных браков, которым предшествовало знакомство в университете, на работе, в экстрим-походе...