Татьяна Коростышевская Профессионал

Как встретить мужчину своей мечты? Особенности национальной охоты. Ареалы обитания

Привет-привет, моя отважная охотница на мужчин!

В первой части мы обсудили с Вами задачи и цели нашего нелегкого предприятия. Сегодня предлагаю поговорить об ареале обитания добычи. Вот семь абсолютно эксклюзивных, проверенных на собственном опыте мест.

1. Книжные магазины

Забудьте о стеллажах с аккуратненькими стопочками дамских романов. Здесь можно встретить только соседку тетю Клаву или добропорядочного отца семейства в поисках подарка благоверной. Нас интересует добротная классика или нон-фикшен модных авторов. А кто это такой интересный и подходящего возраста стоит в уголке, перелистывая справочник по С++? Вперед! В атаку! Не стесняйтесь спросить совета или мнения о книге. Глядишь, обсуждение новинок книжного рынка продолжится в неформальной обстановке.


2. Курсы изучения иностранных языков

О! Это просто Клондайк новых знакомств. Здесь водятся мужчины с активной жизненной позицией и с хорошей перспективной работой. Разыгрывая диалоги и сценки из жизни, можно завязать неплохие отношения. А если с личной жизнью ничего не получится, то иностранный язык все равно пригодится.


3. Мясные отделы супермаркетов

Тут дело не столько в месте, сколько во времени. Семейный человек ездит в супермаркет с женой, закупая продукты на целую неделю, по выходным. А вечером в будний день тут обитают просто стада холостяков. Будьте готовы не задавать вопросы, а консультировать. Наш трудоголик, желающий побаловать себя после пельменей и яичницы сочным куском свиной вырезки, может просто не уметь ее готовить.


4. Научная библиотека

Да, я настаиваю на этом классическом варианте. До сих пор не всю информацию можно скачать из Интернета. Вы даже не представляете, сколько умнейших мужских голов склоняется в гулкой библиотечной тишине над старинными фолиантами. А дальше, как говорила героиня незабвенного фильма «Москва слезам не верит»: «Там еще и курилка есть!» (То есть, место, где можно попить кофе и передохнуть.)

5. Детские площадки

Удивлены? Ненавидите места скопления разнообразной орущей и бегающей мелочи со времен, когда сестра заставляла выгуливать племянника? Соберите волю в кулак. Этот сгусток энергии (я о племяннике) Вам очень поможет. Ненавязчиво намекните сестре, что развлечете чадо в выходные. Ключевое слово: «воскресенье». Именно по выходным с детьми гуляет рекордное количество мужчин… Разведенных мужчин. Вам знаком термин «воскресный папа»? Так вот — это не миф. Если Вас не останавливает, что Ваш избранник имел в прошлом серьезные отношения, дерзайте! Только учтите, что его ребенок никуда не денется и после свадьбы. А завязать знакомство тут проще простого. Пароль: «Сколько лет такому очаровательному малышу?» После первой волшебной фразы общение пойдет как по маслу.


6. Тренажерный зал

Где Вы занимаетесь для поддержания формы? В шейпинг-зале исключительно для женщин? В группе по боди-флексу или аква-аэробике? Бросьте! Туда будете ходить после свадьбы. Лучший выбор сейчас — это тренажерный зал. Во-первых, любая женщина выглядит очаровашкой, разрабатывая мышцы груди на тренажере. А во-вторых, все эти железки такие сложные, и что-то с дыханием у Вас не получается… Короче, не может ли вот этот мужчина с прокачанным прессом вам чего-нибудь посоветовать? Поверьте, работает.

7. Места скопления туристов

С фотоаппаратом на перевес Вы ходите по историческим местам родного города. Мало того, что удовольствие от такой прогулки Вам гарантировано, вы еще и узнаете массу нового, присоединившись к какой-нибудь группе туристов, внимающих рассказам гида. В таких местах обитает мужчина-турист расслабленный и часто не говорящий по-русски. Кроме завязывания близких отношений, из плюсов подобных знакомств хотелось бы отметить еще и языковую практику. (Теперь понятно, что пункт 2 — про курсы иностранных языков — Вы прорабатывали не зря?)

В заключение хотелось бы отметить, что на самом деле встретить мужчину своей мечты Вы можете где угодно. Может, вот сейчас он выйдет из-за поворота со смешным мопсом на поводке и спросит у вас, который час. Или откроет перед Вами дверь подъезда. Будьте готовы к этой встрече — всегда и везде. А уж когда цель будет достигнута и Вы наконец-то повстречаете его, только от Вас будет зависеть, насколько долгие и прочные отношения у вас завяжутся.

Удачной охоты! Ни пуха, ни пера!

Обновлено 23.09.2017
Статья размещена на сайте 20.04.2009

Комментарии (6):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: