Татьяна Коростышевская Профессионал

Как сделать, чтобы ОН больше не позвонил? Правила поведения на первом свидании

Вот он — час «икс»! Наконец-то он позвонил и пригласил встретиться. А сколько дум было передумано, сколько минут и часов проведено у молчащего телефона… Теперь можно особо не напрягаться: рыбка на крючке, птичка в клетке, а бабочка пришпилена к картонке. Все же позволю себе предложить Вам несколько советов по поведению на первом свидании.

Первое. Как одеться? Миллионы женщин в этот самый миг озадачены такой же проблемой. Не мелочитесь. Пусть это будет Ваш самый дорогой, эксклюзивный наряд. Даже если мужчина пригласил вас в кафе-мороженое за углом, все равно надо держать марку. Макияж — вечерний и вызывающий. Прическа — монументальная. Не забудьте каблуки повыше — на полусогнутых ногах женская фигурка выглядит хрупкой и беззащитной.

Второе. Опоздайте минут эдак на сорок. Прийти вовремя на первое свидание просто неприлично. Запыхавшись, сообщите мужчине, что по дороге порвали колготки, поцапались с отвратной теткой в метро, поломали ноготь. Пусть видит, на какие жертвы вам пришлось пойти, чтоб ваша встреча состоялась.

Третье. Ваше свидание происходит в кафе? Сразу же раскритикуйте место, куда он Вас пригласил. Пусть у мужчины создастся впечатление, что Вы — дама с тонким вкусом. Для поддержания этого реноме неплохо было бы покритиковать то, как одета парочка за соседним столиком. Кстати, есть ни в коем случае нельзя. Ваш выбор — минералка без газа. Потягивая водицу, сообщите избраннику, что вы на диете. Подобные сообщения вызывают в мужских душах восторг.

Четвертое. Много говорите о себе. В конце концов, должен же мужчина знать все о той, с кем он собирается провести остаток жизни. После изложения автобиографии приступайте к перечислению болезней. Все Ваши недомогания вызовут его неподдельное участие и интерес.

Пятое. Где-то между рассказом о склочной соседке и мигренях прервитесь, загляните ему в глаза и томно проговорите: «Ну, расскажи что-нибудь о себе». Пока собеседник будет хлопать глазами и заикаться, можно внимательно рассматривать свои ногти или изящно позевывать. Слава приятного в общении человека Вам отныне обеспечена.

Шестое. Отдельно хочется остановиться на «бывших». Все ваши прошлые отношения подлежат всестороннему анализу и изучению. Не скромничайте, вываливайте на собеседника весь ворох подробностей, не забывая самых интимных моментов. Не жалейте черной краски — мужчина должен понимать, как Вы настрадались в жизни, пока не встретили его. Сразу после того, как собеседник сочувственно покачает головой, дайте ему понять, что рассчитываете на взаимную откровенность.

Ваше свидание все еще продолжается? У мужчины вдруг не обнаружилось умирающей бабушки, к чьему одру он должен незамедлительно отбыть, или срочной работы в офисе, о которой он просто позабыл? Странно, но возможно. Переходим к эндшпилю.

Седьмое. Спросите его: «Когда мы снова встретимся?» Потом: «Мы еще встретимся?» После небольшого перерыва: «А когда ты мне позвонишь?» Вообще, начать задавать подобные вопросы нужно как можно раньше, и задавать их как можно чаще. Еще неплохо узнать у мужчины номер его мобильного. Уже дома, нежась в одинокой девичьей постельке, вы будете посылать своему избраннику смс-ки с вопросами типа вышеперечисленных. (Существует народная примета, что сразу после такой телефонной переписки сим-карта мужчины теряется или чудесным образом блокируется. Но мы же не верим в эту мистику?)

Ну, вот и все, что мне хотелось бы посоветовать Вам перед первым свиданием. Будьте уверены, что, если Вы последуете хотя бы части моих советов, он больше никогда не позвонит.

Так что поступайте с точностью до наоборот и будьте счастливы!

Обновлено 12.07.2009
Статья размещена на сайте 21.04.2009

Комментарии (8):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Татьяна, прочитали с мужем Вашу статью и очень смеялись. Напоминает фильм "Как отшить парня за 10 дней". СПАСИБО!

  • Поделюсь личным опытом. После того как у меня умерла жена, я попробовал откликаться на газетные объявления типа "ищу мужчину для создания семьи". Звонил, встречался. Все без толку. Главная беда - всем им нужен бизнесмен, желательно покруче. Скромный научный сотрудник их не устраивает. Хотя попадались и просто дуры, и истерички, и стремящиеся выкачать из тебя как можно больше денег. Однако, всех, с кем я встречался объединяло одно - муж должен быть с тугим кошельком. Бывало, открываешь газету через несколько лет и видишь - вот они, те же телефоны, те же увлечения-предпочтения (кстати, как правило все это выдумки - "у любительницы цветов" - два чахлых растеньица в горшочках уже неделю без полива) - все ищут своего дурака.

    • Анатолий Григорьев, даже отрицательный опыт в жизни пригодится. О корыстолюбии таких "невест" я тоже наслышана.
      Надеюсь, что Вы скоро встретите женщину, с которой будет хорошо. Присмотритесь к дамам, которые Вас окружают. Масса одиноких вменяемых женщин, мечтающих создать семью, просто не будут давать объявление в газету - постесняются.

  • Статья ни о чем. Даже улыбнуться ни разу не заставила....

    Оценка статьи: 2

  • Татьяна, ваша статья вызвала интерес. 5!

    Оценка статьи: 5