Арслан  Джораев Дебютант

Чего не нужно делать, чтобы угодить жене? Пять золотых правил

Существует очень много рекомендаций для мужчин по поводу налаживания, ну и, конечно же, дальнейшего сохранения отношений с супругой. Однако не стоит забывать, что зачастую такие рекомендации выглядят назойливыми, да и мало кто их придерживается. Нет, возможно, их и читают, но все же человеческая натура слишком ленива, чтобы что-то предпринимать для достижения особенных целей. Именно по этой причине наиболее приемлемыми рекомендациями, особенно для мужской половины человечества, будут советы, что лучше НЕ делать — а это уже проще простого, даже напрягаться не придется.

Совет первый — не говорить ничего плохого о внешнем виде, одежде, макияже или любом другом женском аксессуаре Вашей благоверной. Придерживаясь этого правила, Вы сможете наблюдать явление полного удовлетворения Вашим вкусом в области женской одежды со стороны жены. Ведь до определенного дня она же уже подбирала одежду в соответствии с модными тенденциями. А молчание, как известно, — знак согласия, соответственно — если Вы молчите, то Вы поддерживаете ее выбор и одобряете ее вкус, такова уж логика женщины. По этой простой причине в скором времени Ваше мнение станет главным в выборе той или иной вещи, ведь на самом деле Вы просто не будете противиться ее собственному мнению и уже сделанному выбору.

Конечно же, возможна угроза постановки прямого вопроса со стороны жены, к примеру, такого: «Как я выгляжу?» или «Мне это идет?». В таком случае стоит только выдержать паузу и дождаться повторного вопроса, который обязательно будет сопровождаться словом, которое хочет услышать Ваша супруга: «Хорошо?!» Хотя может быть и любое другое, но в этом же духе. Вам же останется только лишь повторить это слово, и Вы станете вдвойне любимым!

Совет второй — не говорите ничего негативного о матери Вашей благоверной, лучше вообще ничего не говорите, даже если она дьявол во плоти. Лучшего всего воздержаться от любых комментариев, даже позитивных, ведь, не зная некоторых особенностей в отношениях дочери и матери, возможно, Вы рискуете ошибиться, дав не ту оценку, которую от Вас ожидали. Не выражайте никакого мнения о Вашей теще, и в скором времени обсуждение этого вопроса сойдет на нет. Если же Вы захотите стать триумфатором, а впоследствии быть защищенным в любое время от напастей, связанных с тещей, то каждый раз, когда заходит разговор об этой негативной персоне, Вам стоит сказать такую фразу: «Милая, ты такая хорошая!», — и Вы очень тонко, но в тоже время легко поменяете тему разговора.

Совет третий — не выражайте своего мнения о подругах Вашей благоверной. Женские дружеские отношения настолько запутаны, непонятны и сложны, что если Вы будете их оценивать, то существует угроза «наступить на мозоль», ведь женщины могут общаться не из желания пообщаться, а потому что «так надо» для рейтинга в женском обществе, да может быть и еще почему-то, мало ли…

Совет четвертый — не забывайте 3-х знаменательных дат: день рождения Вашей благоверной, дата Вашего с ней знакомства, 8 марта. Если Вы их не можете запомнить, то есть хороший способ вспомнить: обратите внимание на жену — по мере приближения такой даты она начинает меняться. Меняется ее внешний вид, прическа; она обязательно за несколько дней до этого пойдет в салон, непременно организует шопинг для покупки чего-нибудь оригинального; да и, в конце концов, просто взгляните на ее лицо — она ведь светится в ожидании!

Совет пятый — не перебивайте жену. Ваше терпение и молчание могут предотвратить и даже решить многие и многие проблемы в Ваших отношениях. Если даже очень сложно слушать и сдерживать себя, то лучше всего задумайтесь о чем-то другом или же просто подумайте о том, за что Вы любите свою жену, и в конце ее монолога просто скажите: «Ты молодец! Ты такая заботливая и успеваешь подумать обо всем! Я бы так никогда не смог!» Вы увидите результат, он будет обязательно сногсшибательным, а со временем, после 2−3-х таких поступков, Вы избавитесь от монологов.

Стоит отметить, что вышеуказанные рекомендации могут лишь способствовать Вашему успеху, однако самое главное, что необходимо в отношениях с любой дамой, — любить ее и делать снисхождения, ведь женщины — слабый пол!

Обновлено 5.07.2009
Статья размещена на сайте 5.05.2009

Комментарии (11):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Стереотипы(((
    Оценка 0

  • Надо же, мой муж по таким правилам и действует...Разве что на 8 марта мне глубоко наплевать, и он это знает.

  • Второй совет - наверное да, но я вижу ее маму раз-два в год и вообще ничего про нее не говорю. Как и она про мою. Родители далеко и слава Богу!

    Третий совет - не считаю правильным, подруги у нее на тех местах, на которые я их поставил. Не понравиться мне "подруга", она к ней больше сама не подойдет. Кто такая вообще подруга, чтобы ставить под сомнение авторитет мужа? Друзей своих тоже, кстати, на место ставлю, их влияние ничтожно на фоне влияния на меня жены. Любимая - это все. А друзья/подруги - будут новые или не будет вообще. Не суть важно.

    Четвертый - странный, ибо все даты в семье помню именно я, это она может забыть.

    Пятый - таких вопросов не возникает, мы взрослые и воспитанные люди.

  • Первый совет - считаю самым вредным. Именно за такое наплевательское отношение женщины не любят мужчин. А моя из дому не выйдет, пока не посоветуется. И часто я говорю: так не пойдет, это не сочетается, это тебя полнит/старит и она бежит с удовольствием переодевается/меняет часть гардероба. Она знает наверняка: Я ВСЕГДА СКАЖУ ПРАВДУ И ЭТО БУДЕТ ОБЪЕКТИВНО. Она мне верит, как никому. Ни одна подружка не имеет такого ее доверия в плане оценки стиля и внешнего вида. А "всегда соглашаться" приведет к тому, что она найдет того, кому не все равно.

  • Арслан Джораев, пятерка за этот оригинальный анекдот! Только никому больше не рассказывайте, а то ведь и вправду поверят!!

    Оценка статьи: 5

  • Арслан Джораев,
    "Чего не нужно делать, чтобы угодить жене? Пять золотых правил" - Полезно..
    Буду ждать рекомендаций - "Чего не нужно делать, чтобы угодить чужой жене?".

    Оценка статьи: 5

  • Арслан Джораев, мудрый житейский опыт. +5.
    Советую молодым мужьям распечатать и на комп прицепить. Читать регулярно.

  • Не буду расписывать по пунктам, просто поставлю 5

    Все мы рано или поздно приходим к этим правилам. Все мы это начинаем понимать из собственного опыта.
    Но вот пятый пункт-не перебивайте жену, даётся очень и очень даже трудно. Раньше я огрызался, а сейчас просто ухожу.

    Оценка статьи: 5

  • не говорить ничего плохого о внешнем виде, одежде, макияже или любом другом женском аксессуаре, т.е. о внешнем виде Вашей благоверной

    +1.
    Просто купите то, что соответствует Вашим вкусам.

    не говорите негативное о матери Вашей благоверной

    +1.

    Просто установите систему взаимоотношений, удовлетворяющую все участвующие в процессе стороны.

    не выражайте своего мнения о подругах Вашей благоверной

    +1.

    см. камент к "совет второй".

    не забывайте 3-х знаменательных дат: день рождения Вашей благоверной, дата Вашего с ней знакомства, 8-ое марта

    +1.
    Или создайте предпосылки, чтобы напоминание вам об этих датах стало для вашей дражайшей действом, приносящем удовольствие.

    Совет пятый – не перебивайте жену

    Ну, это просто нетактично.

    Постарайтесь достичь, что когда вы открываете рот, далее неизбежно следуют изменения событий разной степени приятностей для присутствующих при его открытии. Пауза вам будет обеспечена.

    самое главное, что в отношениях со своей любой женщиной – любить ее и делать снисхождения

    Ну, бывают женщины что в снисхождениях не нуждаются. Замечу,
    что любить таких женщин легко и приятно, при условии что любите как следует.

    женщины – слабый пол

    Угумс.. надежа и опора нашего сильного.

    Оценка статьи: 3