Яна Вадиш Профессионал

Как познакомиться с иностранцем и завести с ним роман? Германия

Ваш cто (личный) гид по городам и отношениям. Отправляйтесь отдыхать в мировые столицы, чтобы найти его! Юмористическое руководство для одиноких девушек. Пункт вашего назначения — Берлин.

Во вступительной части я уже рассказывала, как выглядят типичные немцы. А сейчас разберемся, как познакомиться с серьезным жителем Берлина поближе и чего от него ждать. Я собрала для вас советы о том, как себя вести, чтобы познакомиться с немцем, завести с ним романтические отношения (и прервать их по вашему желанию) и получить предложение руки и сердца.

Какой он, ваш гид по Берлину? Немцы славятся как самые большие в мире педанты, то есть отличаются страстью к аккуратности, пунктуальности и точному выполнению правил. Им свойственны обстоятельность, внимание к деталям и ответственность. Экономность немцев тоже уже давно вошла в поговорку. Они не любят хвастаться своим богатством. Жизнь немца протекает согласно его расписанию, которое он составляет в дневнике чуть ли не с рождения. Этими качествами немцы очень схожи с голландцами. Но если голландцы гибки в общении, немцы отличаются упрямством, у них на все есть своя, правильная, точка зрения. Он рационален и на все найдет разумное объяснение. Чтобы его в чем-то убедить — используйте четкую аргументацию, а не эмоции.

Кстати, об эмоциях. Многие считают, что немцы их лишены. На самом деле, немецкий мужчина может оказаться очень сентиментальным, мечтательным и настоящим романтиком! Просто он привык охранять свое личное пространство. Он кажется очень серьезным, но когда вы узнаете его поближе, вы обнаружите, что он добрый и отзывчивый, любит повеселиться и у него хорошее чувство юмора. Немцы стремятся к хорошему образованию и очень любят свою культуру. Любят — значит, изучают и хорошо знают. Поэтому он без труда расскажет вам суть теории Канта, проведет сеанс психоанализа и процитирует Гете или Шиллера. И конечно, он обожает путешествовать! В общем, если вы сумеете познакомиться с ним поближе, он окажется надежным, интересным и внимательным спутником!

Как познакомиться с немцем? Проще всего познакомиться с ним на знаменитом Октоберфесте. Если вы собираетесь приехать в другое время — загляните в пивной ресторан, наверняка он будет там в компании друзей. Жизнь в Берлине очень стремительна. Поэтому обычно берлинцы деловиты и постоянно спешат. Зато после работы они любят повеселиться! Загляните в один из самых известных кварталов развлечений в центре — Hackesche Hoefe, вечером и ночью там любят отдохнуть и туристы, и молодежь Берлина.

Как договориться о свидании? Сверьте с ним свои планы на завтра и найдите свободное «окно». Запланируйте на это время что-нибудь интересное.

Что вас ждет? Прогулки по берлинским бульварам и музеям, походы в художественные галереи, оперы или в театры. Клубы и рестораны. И конечно, знаменитые немецкие пивные и берлинские кондитерские. Вспомните детство, сходите вместе с ним в Берлинский зоопарк — это будет весело и романтично!

Как себя вести? Одевайтесь соответственно обстановке. Не злоупотребляйте ярким макияжем и откровенной одеждой. Вы же не хотите, чтобы вас приняли за девушку легкого поведения? Будьте независимы. Платите всегда за себя сами. Тогда вас не будут ждать неприятные сюрпризы. Скорее всего, немцу и в голову не придет, что он должен за вас платить. (Эти правила применимы при общении с большинством европейцев, но немцы, пожалуй, более категоричны в этих вопросах, чем остальные). Не обижайтесь на его критические замечания и не принимайте их за бестактность. Он просто хотел вам помочь, поблагодарите его за это. Проявляйте интерес к его личности. Говорите о нем. Немцы любят поговорить об искусствах, чувствах и истине. Немцы считают, что у них очень сложная душевная организация и жаждут понимания со стороны других. Дайте ему понять, что вы понимаете, какие глубокие чувства скрыты за его внешней беспристрастностью. Тогда он быстро станет вашим хорошим другом, а вскоре и верным поклонником.

Как заняться с ним сексом? Считается, что немцы относятся к сексу довольно просто, как к своего рода зарядке. Секс полезен для здоровья, поэтому им надо заниматься как можно чаще. Секс естественен, поэтому в нем нет ничего постыдного, считают немцы. И спокойно обсуждают между собой самые интимные моменты. Немцы известны как хорошие любовники, очень техничные. Возможно, даже слишком техничные. Он относится к сексу как к ответственной работе, которую надо хорошо выполнить. Поучите его эмоциональности. Он любит экспериментировать. Он будет рад, если вы добавите в ваш секс остроту ощущений, новые идеи и игры. Попробуйте переодевания или эротический массаж. Он в свою очередь поучит вас новым позициям. Будьте уверены в себе, изобретательны и раскованы, и тогда вы оба получите от секса массу новых впечатлений и удовольствия!

Как получить предложение? Продолжайте линию поведения, описанную выше, будьте романтичной и немного загадочной, и предложение руки и сердца не заставит себя долго ждать.

Как с ним расстаться? Упрекайте его в скупердяйстве и мелочности. Принципиально не платите за себя. Требуйте почаще дорогих подарков и знаков внимания. Устраивайте скандалы по каждому удобному поводу и не утруждайте себя выслушиванием его практических доводов. Скажите ему, что он похож на бездушного робота. Упрекайте его в грубости и высокомерности. Почаще нарушайте заведенные им ритуалы. И скажите ему наконец, что он совершенно не понимает вашу утонченную натуру! В случае расставания с немцем подойдет также весь арсенал средств, рекомендованный для расставания с голландцем, и наоборот.

О других иностранцах читайте здесь!

Обновлено 26.08.2017
Статья размещена на сайте 2.08.2009

Комментарии (12):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Я сама подсела на "Frautausch", хотя категорический противник любого телевещания в доме Но этот телевизор, стоит лишь одни раз в него посмотреть и пропал. СупруК негодует, хотя непроизвольно сам попал, переводит непонятные моменты.

  • Яна Вадиш,
    написано довольно недурственно: позновательно и с юмором.

    Однако мне лично повествование напомнило инструкцию по применению немецких мужчин. Eins-zwei-drei, eins-zwei-drei! Das ist fantastisch!-) (а когда инструкция от женщины женщинам - пиши все пропало-())

    (И как строги к Вам некоторые многоопытные рецензенты-( Вас нужно в угол поставить за дезинформацию-(()))

  • Яна Вадиш, то, что вы пишете об иностранцах - абсолютная ерунда. Убогие штампы, а то, что вы написали о немцах - и того хуже. Глупее не придумаешь.
    Не понимаю, право, к чему писать о том, о чем не имеешь понятия?

    Оценка статьи: 3

    • Игорь Ткачев Игорь Ткачев Грандмастер 26 марта 2010 в 11:51 отредактирован 26 марта 2010 в 11:52

      Галина Шрёдер,
      да, Галина, похоже многие из нас "понятия не имеют".

      У автора свое видение, свой опыт. У вас свой. А мне вообще хочется написать о немках как о шепелявящих претенциозных неряхах (о, ужас, они же - эталон аккуратизма!), которые только и смотрят дурацкие "Frautausch" и "Big Brother". Такой вот у меня опыт-))

      "Каждая кухарка примеряет мир на себя"? - да не обидьтесь, пожалуйста, на меня - это просто неглупые мысли неглупых людей вслух-)

    • Галина Шрёдер, ну не развенчивайте так немецких гидов!!! Пусть они попользуются славой супер-техничных! И расчетливых: сказал, что угадает мелодию за 129 смешных движений - и, таки, да - ни движением больше или меньше ;).

      Оценка статьи: 5

    • Галина Шрёдер,
      Знаете, мне уже надоело объяснять, что этот юмористический цикл статей так и задумывался. Во вступительной статье есть фраза "Этот цикл статей посвящен обзору распространенных стереотипов и мнений о жителях популярнейших столиц мира",на которую почему-то никто не обращает внимания... Задачи написать о моем личном опыте и как оно есть на самом деле у меня не было(тем более, что как оно на самом деле для всех разное). Согласитесь, странно автора упрекать в том, что он пишет штампами, когда цель статьи была - собрать стереотипы и штампы и над ними посмеяться.

  • Mаша Романофф Mаша Романофф Мастер 27 января 2010 в 14:53 отредактирован 27 января 2010 в 15:03

    о-о-о. Эти знакомства на Октоберфестах, наверное, действительно просты. И Кант там цитируется ну повсеместно, особенно день на третий Октоберфеста, когда все пьяны уже настолько, что начинают прилюдно пИсать, стоя на столе. При этом "Лореляй" вслух декламируют, чтобы русскую девицу вконец очаровать. Пардон, конечно. И насчет Хакеше Хофе - это тоже мощно. Отличное местечко для знакомства на пару часов. Даже слишком. Особенно, если учесть, что вся улица уставлена и усижена девицами облегченного поведения. И везде витают в воздухе цитаты, цитаты... Из Гегеля, ну , и прочих великих.
    М-да. После статейки об "Удивительностях Берлина", которая, конечно, бьет все рекорды, эта может занять почетное второе место в ряду натужно- гламурных дезинформаций.

    Оценка статьи: 3

    • Юрий Лях Читатель 27 января 2010 в 16:11 отредактирован 27 января 2010 в 16:13

      Mаша Романофф, Ну вот, обломали. Может, кто-то туда собирался на практикум по немецкой философии, поконспектировать, так сказать, от народа-носителя идеи великих творцов. А между делом и ознакомиться с модными новинками в позишинах.

      Оценка статьи: 5

  • Яна Вадиш, Если голландцы - пушистые тамагочи, то немцы - это заводные игрушки. Простите, такие ассоциации после статей .

    Оценка статьи: 5

  • Не знаю, может, мне какие-то нестандартные немцы попались, но платили они всегда везде сами и сильно обижались, если я предлагала за себя заплатить. Причем, это были даже не парни, которые пытались за мной ухаживать, а просто знакомые.

  • Правила расставания, по-моему, универсальные .

    Оценка статьи: 5