Яна Вадиш Профессионал

Как познакомиться с иностранцем и завести с ним роман? Испания

Ваш cто (личный) гид по городам и отношениям. Отправляйтесь отдыхать в мировые столицы, чтобы найти его! Юмористическое руководство для одиноких девушек. Пункт вашего назначения — Мадрид.

Во вступительной части я уже рассказывала, как выглядят типичные испанцы. А сейчас разберемся, как познакомиться с беззаботным жителем Мадрида поближе и чего от него ждать. Я собрала для вас советы о том, как себя вести, чтобы познакомиться с испанцем, завести с ним романтические отношения (и прервать их по вашему желанию) и получить предложение руки и сердца.

Какой он, ваш гид по Мадриду? Испанцы считаются гордым народом. Испанец любит поболтать, часто посреди улицы. Табу — разговоры о деньгах, смерти и гражданской войне. Испанец вечно опаздывает, а то и не является на свидания. Расписания для него не существует. Он довольно нахален и только гордится этим. Сиеста — для любого испанца святое, после обеда он обязательно спит. Зато после 10 часов вечера начинаются гулянья, которые могут продолжатся до 7 часов утра. Гулянья, или «марча», это походы по барам, кафе, дискотекам, когда все высыпают на улицу, чтобы выпить бокальчик вина (и не один). Но испанцы встречаются вовсе не для того, чтобы выпить, а ради общения. Его излюбленное место встреч с друзьями — бары. Большая часть жизни испанца проходит на улице.

Законы и правила испанцы не очень жалуют, всяких ограничений они просто не переносят. Они изворотливы и находчивы. Настоящий испанец любит бравировать своей смелостью и пренебрегать опасностью (вспомните корриду). Вас удивит, но испанский мужчина — вовсе не домостроевец. Он вполне может сам помыть посуду, постирать или приглядеть за детьми. Испанцы не считают себя мачо, как думают, глядя на них со стороны, иностранцы.

Как познакомиться с испанцем? Он сам с вами познакомится. Умение говорить комплименты (пиропиар) испанцы почитают за искусство, а флирт (пиропо) считают способом дать понять женщине, что она желанна. Впрочем, испанцы помоложе часто обходятся откровенным восхищенным свистом.

Как договориться о свидании? Не забивайте голову пустяками, все, что вам останется — выбрать самое привлекательное предложение.

Что вас ждет? Ураган страсти и веселья, ночные гулянья, зажигательный фламенко, испанские национальные песни под гитару и современное зажигательное диско, много вкусной еды и огромное количество комплиментов.

Как себя вести? Используйте весь свой арсенал очарования — кокетливые взгляды и сногсшибательные наряды, очаровательные улыбки и таинственные намеки. Это тот самый случай, когда можно ощутить себя настоящей женщиной и соблазнительницей. Привлечь его внимание ничего не стоит, удержать — здесь понадобятся все ваши силы. Испанцы оберегают своих девушек, а вот к иностранкам относятся как к легкой добыче. Через день после знакомства вы уже можете оказаться у него в постели, через час он вас забудет, через два начнет искать другую. Флирт с испанцем — веселая игра, когда не знаешь, кто кого обманывает. Не будьте слишком доступны и наивны, но и пуританкой остаться вам просто не удастся! Испанцы любят страстных женщин, которые могут помучить их ожиданием, но не обманывают надежд.

Как заняться с ним сексом? Испанцы полагают (и совершенно правильно!), что мужчины и женщины одинаково обожают секс. Секс в Испании присутствует везде, он просто разлит в воздухе. Запретных тем здесь не существует. Настоящий испанский мужчина знает, как доставить девушке удовольствие. Не сдерживайте своих эмоций, страстные крики заведут его еще больше. Наслаждайтесь. Возможно, он научит вас чему-нибудь новому.

Как получить предложение? Для испанца главное в его жизни — семья. Пока еще не та семья, которую вы мечтаете с ним создать, а его многочисленные родственники: в первую очередь, родители, а также многочисленные братья и сестры, бабушки и дедушки, дядюшки и тетушки — родные, двоюродные, троюродные… Именно семья определяет его характер, ценности и образ жизни. Если вы сможете понравиться его семье — считайте, что предложение у вас уже в кармане. К сожалению, испанцы считают, что жениться лучше исключительно на своих. Поэтому задача довольно сложная. Возможно, если вы пообещаете ему родить с десяток ребятишек (минимум троих), он выберет вас в спутницы жизни. Детей испанцы обожают больше всего и балуют их нещадно.

Как с ним расстаться? Станьте скучной занудой. Отказывайте ему в сексе (если вам это удастся). Старайтесь все четко распланировать. Злитесь, когда он опаздывает. Кормите его исключительно фаст-фудом. Отказывайтесь знакомиться и общаться с его семьей. Не ходите сами и не пускайте его на семейные сборища. И самое главное — не давайте ему встречаться с друзьями и пресекайте болтовню на улице — что за манера!

О других иностранцах читайте здесь!

Обновлено 26.08.2017
Статья размещена на сайте 2.08.2009

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: