Михаил Берсенев Грандмастер

Как юноше познакомиться с девушкой? Прыщик, волосы, финансы

Итак, выходим на охоту на девушек. Нет, не отстреливать, а чтобы познакомиться. Я поделюсь тремя способами организации знакомства с «нуля», как говорится. Не буду «тянуть резину», переходим к конкретике.

1. Прыщик. Съедаем с пяток, нет, лучше штук восемь пирожных с жирным заварным кремом. Едим сии сласти до тех пор, пока не дойдет дело до икоты. После первых приступов этой самой икоты вовсе не идем к «Федоту», а ждем дома пару-тройку суток. На лбу или на кончике носа обязательно должен вскочить маленький такой, весело краснеющий прыщик. Берегите его! Чем прыщик краснее и заметнее, тем лучше!

Потом вам предстоит сделать решительный шаг. Уверен, у вас есть на примете та девчонка, девушка, которая вам нравится, в которую вы втюрились, влюбились и прочее, а вот познакомиться — стесняетесь. Предположим, вы ее знаете лишь заочно. Видели, где она живет. Возможно, следили, чтобы выявить, где она учится или работает и проводит досуг. Не знаете — так выясните! Через знакомых. Через зоркий глаз шпиона и топтуна, если хотите.

Итак, вы знаете ее маршрут движения. Вы обгоняете ее далеко вперед, да так, чтобы она не «срисовала» вашу слежку за ней, разворачиваетесь и идете уже навстречу предмету ваших воздыханий. Как только с ней сблизитесь, начинайте усиленно почесывать прыщик у себя на лбу или на носу. Сделайте усилие над стеснением: вы ведь вроде бы не «кадритесь» к ней явно, а только ищете помощи. Итак, сравнялись с ней и просто, отрешенно, страдальчески спросите что-то типа: «Девушка! Извините! Вот скажите, есть у меня здесь прыщик, или нет? Чешется — не могу!»

Тут уже вас сразу не пошлют туда, куда «Макар телят не гонял», а на прыщик-то девичьи очи взглянут обязательно! А вы проскрипите еще более болезненно, что вам фото на документы делать надо, а если прыщик на челе имеется, то какое ж фото будет на такие важные бумаги! Подчеркните, что прыщ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ документы несовместимы! А документы те вам ужасть как необходимы! Срочно, до зарезу, до опупения! В общем, очень-преочень они вам нужны!

Подчеркните прелестнице, что прыщик у вас неимоверно чешется! Имейте при себе заранее заготовленный чистейший, подобный снегу высоко в Альпах носовой платок. Только не сморкайтесь в него до встречи с незнакомкой! Пусть он будет накрахмален, выглажен, ароматен. Попросите девушку помочь вам удалить злосчастный прыщик при помощи вашего белоснежного платочка. Отойдите для этого на лавочку.

Тут уже вы начнете ворковать, почти как родные! Обмен телефончиками с целью узнать о состоянии здоровья, смех, шуточки насчет прыщиков на фотографиях и проч. Вы сразу как бы семьей становитесь. Этот прыщиковый подход действует, проверено в подростковом и юношеском возрасте. Правда, то давненько было, лет пятнадцать назад, не меньше. Но что действовало тогда — подействует и сейчас!

Открою секрет: девушки любят ликвидировать прыщики на молодецком теле! Почему так сложилось — не знаю. Видимо, девчонки и сами в подростковом возрасте столько намучились с прыщиками, давили их себе сами, с помощью подруг, бабушек, что считают себя профессионалами в этом деле и невольно полюбили сие занятие. А тут есть возможность отыграться на парне! Это дорогого стоит!

Итак, прыщик для знакомства — дело ценное. Не торопитесь избавляться от прыщика, он может хорошую, а иногда и судьбоносную роль в вашей жизни сыграть. Один мой приятель познакомился с прекрасной незнакомкой. Кафе-дискотеки, прогулки под луной и прочая лабуда оказались, конечно, важны. Но больше всего красавице понравилось прыщики на теле парня давить. Да так понравилось, что поженились они, уже двое детишек бегают. А сами супруги радостны и до сих пор влюблены. Прыщики закончились, а любовь, семья и прелестные дети остались.

Перефразируя известные стихи, можно заключить следующее:

«Как вдруг вскочит прыщик — береги его!
Он ведь с нашим знаменем — цвета одного!»

Так что, приятель, руки прочь от своего прыщика! Оставь это занятие для миниатюрных и ласковых дамских пальчиков!

2. Волосы. Есть еще один вариант знакомства с девушкой при помощи некой хитрости. Дело в том, что девушки и женщины очень рано начинают ухаживать за своими волосами. Они их ценят невероятно! Поливают разными шампунями два в одном, три в одном, десять в одном и т. д. Издревле девицы располагались перед большим трюмо и, глядя в зеркало, подолгу расчесывали свои волосы. Прядь к пряди, локон к локону. Вот на этой любви к волосам и можно сыграть.

Что для этого нужно? Ну, хотя бы иметь волосы, для начала. Так же, как описано в пункте первом, действуете в плане организации встречи, но вместо прыщика используете волосы. Они должны быть чисто вымыты, привлекательно уложены. Такие ершистые, что бегут морской волной при расчесывании. Что блестят и пахнут не хозяйственным мылом, а вполне приличным шампунем. Помните, что ваша задача такова: насобирать репейника и перед якобы случайной встречей с предметом ваших воздыханий налепить эти колючки себе на волосы.

Далее — все то же самое, как и с прыщиком. Скажите, что полезли доставать в кусты котенка или болонку для одной старушки по ее просьбе, а там — репейник. А вам сегодня фотографироваться на документы. Попросите освободить ваши волосы от репейника для фотогеничности. Девушка этим займется, потому что любит ухаживать за волосами. Как за своими, так и чужими. Лишь бы сии чужие были свежевымыты, шелковисты и приятны на ощупь!

Открою еще один секрет: слабый пол любит ерошить волосы у парней, перебирать их, пропускать их сквозь пальцы. Только не подсовывайте незнакомке жирные патлы, что не ведали шампуня уже пару недель! Шелковистость, нежность локонов, ветреность прически, чистота и даже, так сказать, пушистость — вот залог успеха в этом случае.

С лысым же черепом труднее — ведь не станете же вы прилеплять к бритой голове репейники! Все одно колючки отвалятся. Коли лысина у вас сверкает во все стороны, то вариант с прыщиком считаю предпочтительней.

Эти методы знакомства действенны для подростков и юношей, а иногда и более зрелых мужчин.

3. Финансы. Если же у вас имеется лимузин и с десяток кредитных карт на крупные суммы (что, правда, весьма редко случается у подростков и студентов), то тогда вышеуказанные рекомендации для вас неактуальны. И так будет куча девчонок, которые сами будут лезть к вам с круглосуточными приставаниями, не принимая во внимания наличие или отсутствие у вас прыщиков, волос, рук, ног, даже головы и прочих органов. Но даже если финансов у вас «море», опыт с прыщиком и волосами можно попробовать, ибо он обогатит вашу шикарную жизнь или хотя бы развеселит вас самого и ваших друзей.

Обновлено 10.10.2009
Статья размещена на сайте 26.08.2009

Комментарии (17):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: