Ярослав Грицаенко Дебютант

Какие девушки нравятся современным мужчинам?

Этот вопрос я всё чаще слышу от представительниц прекрасного пола. «Как заинтересовать мужчину?» — спрашивают они. Да, в принципе, очень просто. Мужчины оценивают женщин по различным критериям. У каждого свой вкус. Но при этом у многих мужчин есть набор общих предпочтений, по которым мы сейчас с вами и пройдёмся.

Anna Omelchenko, Shutterstock.com

Так какие же девушки нравятся современным мужчинам? Отвечу от лица всех мужчин.

Ну, в первую очередь — некурящие. Дорогие мои женщины, если вы действительно считаете, что девушка с сигареткой во рту — это красиво и модно, то смею вас разочаровать. Это вовсе не так. Не красиво и не модно. И даже не сексуально. Такие «красотки» больше отталкивают. Большинство мужчин относится к курящим девушкам негативно. Какие долговременные отношения могут быть с той, что гробит своё здоровье? Разве эта девушка не мечтает быть матерью?

Непьющие. Думаю, не стоит объяснять, почему.

Женственные. Девушки! Милые вы мои! Ну перестаньте быть мужланками, одеваться в джинсы и радеть за равноправие полов. Будьте собой! Будьте женственными! Не выполняйте мужских обязанностей и одевайтесь соответственно. Вам нужно показать, что вы слабее нас — мужчин. Это же нетрудно. Ведь за это мы вас и любим.

Сексуальные. Будьте красивы, будьте сексуальны! Ведь мужчины любят глазами и выбирают девушек, которых хотят. Сексуальность и женственность — это два самых мощных оружия любой женщины.

Внимательные, умеющие слушать. Иногда нам очень хочется внимания, заботы и участия. Впрочем, как любому человеку. Если женщина умеет слушать, пытается понять наши интересы и потребности — значит, она нам интересна, потому что мы понимаем, что она искренне сопереживает и ей можно открыться и довериться. А доверие — это одна из важнейших ступеней развития отношений между двумя людьми.

Загадочные. От каждой женщины должно немного веять тайной. Загадкой, которую приятно разгадывать. Когда мужчина знает о женщине всё, ему уже с ней неинтересно. Он наигрался. И тогда конец отношениям. Поэтому у каждой женщины всегда должен быть какой-нибудь маленький секрет. В общем — будьте таинственны.

Оригинальные. Помимо красивого фантика неплохо бы иметь необычную начинку. Будьте оригинальными, непохожими на других. Не будьте серой массой. Выделяйтесь! Одежда, причёска, высказывания — господи, да что угодно!

Добрые и позитивные. Будьте милыми, шутите, улыбайтесь — и мы у ваших ног! Женщина, лицо которой излучает радость, притягивает гораздо больше, чем суперкрасотка с постной миной. Яркий пример — Мерилин Монро. Она не была особо красива, но тем не менее её лицо прямо-таки излучает свет. Именно поэтому она пользовалась успехом у мужчин. А чем хуже вы?

Гордые и самодостаточные. Помните, ваше «нет» — для нас, скорее, скрытое «да». Мужчины любят добиваться женщин, а не искать лёгких путей. Потому что-то, что добыто легко, так же легко и теряется. Если вы настроены на серьёзные отношения, то знайте себе цену и будьте неприступны, как скала (в меру, конечно). Мы это любим.

В заключение же хотелось бы сказать, что идеальных советов на данную тему нет. Но мне кажется, что если вы прислушаетесь к вышеизложенному, то успех не заставит себя ждать. Ведь это наше мнение. Обычных мужчин.

Обновлено 12.01.2013
Статья размещена на сайте 22.12.2009

Комментарии (46):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Карина Борзина Читатель 17 января 2013 в 15:05 отредактирован 27 мая 2018 в 20:11

    Статья конечно написано неплохо, и соглашусь с большинством из этих пунктов.

  • Мда уж. Статья конечно написано неплохо, и соглашусь с большинством из этих пунктов. Так то оно так, вот только наши старания, быть женственными, сексуальными, делая с собой кучу вещей, чтобы нравиться вам, в ответ, в большинстве случаев, мы в ожидании от вас благодарственнго комплимента или хотя бы небольшой отдачи видим абсолютно пустое лицо, типа "ну да, ну не плохо, ну молодец". И всеее..) Хм, удосужтесь, молодые люди ценить все что мы для вас делаем, как мы для вас старамся, и в крайнем случае, принимать такие какие мы есть. В конце концов, это ваш выбор, и будьте добры ценить вашу некурящую, непьющую, женственную, загадочную пассию и так же стараться для нее, а стандарты, какой должна быть девушка, может поставить каждый, но не каждый может потом соответсвовать такой девушке (=

    Оценка статьи: 5

  • Анна Смирнова Читатель 11 января 2013 в 21:49 отредактирован 27 мая 2018 в 20:02

    Какая банальщина.. Набор общих слов.

  • Катя Марьина Катя Марьина Профессионал 11 января 2013 в 14:31 отредактирован 11 января 2013 в 14:48

    "Если вы настроены на серьёзные отношения, то знайте себе цену и будьте неприступны как скала (в меру, конечно)" - это называется "ломаться","набивать себе цену" и при чем тут гордость и самодостаточность? Самодостаточный человек может запросто отказаться от других и жить по своим принципам, потому,что этому человеку достаточно себя самого, сам или сама у себя на первом месте.

    "Ну перестаньте быть мужланками, одеваться в джинсы и радеть за равноправие полов. Будьте собой! Будьте женственными! Не выполняйте мужских обязанностей и одевайтесь соответственно." - автор,наверное, не догадывается что женщины бывают разные, настолько разные, что у них кроме внешних признаков может не быть никаких сходств,совершенно ничего общего. Очередное стремление гребсти всех под две гребенки, мужчин под одну, женщин под другую, игнорируя индивидуальность людей, межличностные отличия.

    "Какие девушки нравятся современным мужчинам?" - большинству наших мужчин действительно нравятся девушки, описанные в статье, по одной простой причине: в любом обществе преобладают какие-то типы личности, они и устанавливают стандарты, в итоге это пожелания каких-то 3-х, 4-х максимум типов. Глупо считать их чем-то объективным, показателем истинной ценности какого-то человека, они субъективны так же,как и пожелания других типов.

    Фокус в том, что если ты не относишься к этим типам, то как бы ты не старалась или старался, ты не сможешь жить чужой жизнью и по чужим стандартам и при этом счастливо жить.Только существовать.

    Оценка статьи: 1

  • Галина Москаленко Галина Москаленко Мастер 11 января 2013 в 00:58 отредактирован 12 января 2013 в 18:00

    "Какие девушки нравятся современным мужчинам?"
    Такой заголовок сам в себе несет противопоставление, которого автор и не мыслил анализировать. Между тем мужчинам прошлых лет, по-видимому, нравились девушки курящие, пьющие, мужеподобные, не умеющие слушать, затюканные, злые...
    А советы..."Будьте оригинальные, непохожие на других" и т.п. Грамотность, о, это что-то...
    Отсутствие конкретных рекомендаций...
    [Удалено модератором], статья, написанная минуты за три...
    Сто лет не заходила на любимый когда-то сайт и, кажется, еще сто лет не зайду. А жалко-то как!

    • Галина Москаленко, сами-то девушки считают, что успех ждет сильных, эмансипированных, наравне с мужчинами пьющих и курящих и носящих джинсы. Вот это заблуждение автор и пытается развеять, в этом и противопоставление. Без "конкретных рекомендаций" типа "Бросай курить, вставай на лыжи" - им все равно никто не следует.

  • Владимир Ташенов Читатель 7 января 2013 в 19:43 отредактирован 27 мая 2018 в 20:03

    Мой выбор падает только на них: на некурящих,непьющих, женственных, сексуальных, загадочных!!!

  • сколько, говорите, вам лет?

  • Во все времена мужчинам нравились красивые и сексуальные женщины, но женились они всегда на любящих и понимающих

  • Такая обыденная тема, а сколько комментариев подняла...
    Прошу запомнить всех граждан обоих полов "Ни кто ни кому ни чего не должен!", государству разве что .
    "Пить, курить" если вообще не пить, осудят, да и как тогда когда праздник, веселье, тост...а ты неее я не пью, опачки?! Курить да вредно, но если кого то это раскрепощает и успокаивает, так это их дело причем тут модность?
    А вот сексуальность и загадка, вещи весьма противоречивые. Либо то либо другое.. Да да... Давайте.. Кто из вас из мужчин в своих вожделенных фантазиях рисует образ девушки в юбке ниже колен, в белой блузке и в пиджаке, нет не в расстегнутой блузке и не в юбке на 2 размера меньше, а в обычном офисном костюме... Вооот...
    А да еще забыли о том что женщина должна готовить и всегда хотеть... Хорошо когда мужчинка с подтянутым телом выходит из душа... Аааах.... Ой пардон, от темы отошла... Вот блин вся тема разговора потерялась. Ладно будем считать, что я все сказала

    • Марина Морская, "в своих вожделенных фантазиях рисует образ девушки в юбке ниже колен, в белой блузке и в пиджаке...." - И вот приобнимаешь этого синего чулка в офисном прикиде и в больших роговых очках правой рукой за талию, приопрокидываешь на офисный стол, а левой рукой.... Ну почему же - фантазия всегда бесконечна, уж не обессудьте .

      • Мда-а-а-а, помнится в институте на фоне декольтированных ярких девушек в мини, я пользовалась бешенной популярностью, когда приходила в джинсах и белой футболке (без макияжа) или в чёрном гольфе под шею.

        • Ксения Печий, читать дальше →

  • Очень часто такие добрые, порядочные, умеющие слушать, гордые и самодостаточные остаются в одиночестве. А стервозные, курящие и любительницы выпить в компании - редко страдают от одиночества. И выходят замуж по несколько раз, и детей рожают. Так что вряд ли всем мужчинам нравятся такие женщины, каких описал автор.

  • Ярослав молодец, что затронул эту тему, так как многим есть что сказать...Эта статья ориентирована в осовном на современных девушек, женщин это не касается, т.к. 20 лет назад все девушки были не сексуальными, мы и слово это в обиходе не потребляли, а семьи создавались исключительно на любви, да и держались крепче нынешних
    И никто не парился по поводу "задков" и "сисег"
    Дальше: такие свойства характера априори исключают друг друга, как гордость и искренность, доброта.Добрая девушка никогда не станет гордячкой
    И последнее, если Вы , мужчины,парни,ребята внимательнее бы присматривались к окружающим вас девушкам/женщинам, вы бы поняли, что очень много таких вокруг, да только мужчины теперь слабинку дают))Не соответствуют)))И слушать не всегда их хочется, т.к. ахинею несут, и сексуальность подчеркивать-так как тогда только на этом взаимоотношения и строятся..и много еще чего, но это уже другая тема))
    Вы бы мужчинам советы дали, какими им быть, а то все девушкам, да девушкам...Этих уже достаточно....

  • Прежде чем давать такие советы девушкам нужно было для начала расшифровать понятие "обычного современного мужчины", который предъявляет такие требования. Нет, насчет курения и я согласна, при этом мужчина тоже не должен курить. Что касается термина "непьющая" и комментарий автора Думаю, не стоит объяснять почему., так я думаю очень стоит, если конечно автор под "пьющей" подразумевает алкоголичку. Потому как "непьющая" - это та, которая вообще не пьет спиртного: ни шампанского по праздникам ни пивка на пикнике, а токмо водичку, сок или колу какую-нибудь. Я почему-то (наверное потому-что "пьющая"), не верю в существование такой девушки. Другие пункты даже комментировать не хочется, так как некоторые противоречат друг другу. И джинсов хочет нас лишить и равноправия.Ох и молодежь пошла

    Оценка статьи: 3

    • Оксана Кулик, насчет джинсов, то это автор не подумал просто, джинсы, если одеты на красивой фигурке и подчеркивают их очертания, весьма сексуально Мужчинам это нравится

      Оценка статьи: 5

      • Дульсинея Питерская, Вы за автора везде отвечаете? И откуда Вы знаете когда он думал, а когда нет и что именно он думал?

        Оценка статьи: 3

        • Оксана Кулик, а я не думаю, просто у меня на все есть свой ответ или свое видение...или как там модно то говорить, ИМХО

          Оценка статьи: 5

          • Дульсинея Питерская, "а я не думаю" , честно говоря удивили! Обычно принято сначала подумать, а потом уже высказывать свое ИМХО, но если у Вас всегда сразу не подумав "на все есть свой ответ или свое видение", что ж, поздравляю! Кстати, если бы Вы внимательно прочли мое сообщение, то Вы бы обязательно заметили, что я говорю не о Вашем "думании", а о Вашем знании того, что думает автор.

            Оценка статьи: 3

  • Это желание пресловутой "загадки" в женщине вообще вводит меня в ступор! что это такое? какую надо загадку? поясните!и как это связано с искренностью?

    • Наташа Деспи , "что это такое? какую надо загадку? " - так, быстро в первый отдел за загадкой государственного масштаба, подтвержденного определенным допуском!!!

    • Наташа Деспи , да еще и какая откровенная гнусность - когда мужчине все известно, он "наигрался". Да кому нужны такие отношения? Следить, чтобы "он не наигрался", а продолжал играться? Автор сам не понимает, насколько у него гнусный подход к женщине, как к товару...

      Оценка статьи: 2

      • К. Ю. Старохамская, " Автор сам не понимает, насколько у него гнусный подход к женщине" - круто сказано!!!Правда, что-то о загадке говорила героиня Ахиджаковой в "Служебном романе" - наверняка, гнусность в квадрате..

  • Максим Котов Максим Котов Читатель 5 января 2013 в 12:09 отредактирован 5 января 2013 в 12:13

    Автор может и мнит себя современным мужчиной, но взгляд его уж очень заштампован. Относительно "гордая и самодостаточная", так такой, с позволения сказать, женщине, вообще никто не нужен - как такОЕ может понравиться?
    Что касается женской сексуальности, так её должно быть в меру и не для всех, иначе получается просто пошлятина...

    Ощущение, что перед нами перепечатка из женского журнала.

    • Максим Котов, может это и перепечатка из женского журнала (поскольку в жизни все более прозаически), но зато какая красивая для чтения приятно глазу...

      Оценка статьи: 5

  • еще пороху не нюхал, что называется... эх, где мои 17 лет)))

  • добрая, искренняя статья! спасибо!
    можно сказать, еслиб все мужчины были с такими взглядами, на что, конечно, мужчины могут возразить, еслиб все женщины...
    В общем, каждый в ответе за себя =) и встретит того, кто будет его ценить. поэтому нет смысла ориентироваться на массы, есть смысл быть самим собой при любых обстоятельствах.
    Поэтому просто приятно, что есть молодой человек с такими вот здоровыми взглядами на вопрос выбора женщины)))

  • Похвально, что молодой человек (очень молодой), интересуется женщинами и пишет для них.

  • А вы знаете - мне понравилось! Искренне, прочувствовано и продумано.
    Мужчины тоже бывают разные: и это мнение молодого, неиспорченного цинизмом.
    А штатным комментаторам просто нечего сказать(они девушек давно забыли).

    Оценка статьи: 5

  • Как легко и просто стать выразителем интересов всех мужчин. Более банальную аргументацию не придумаешь, явная провокация на поток возмущения и самопиара.

    Оценка статьи: 3

  • Какие девушки нравятся современным мужчинам

    Современным, равно как и не очень современным, всегда нравятся девушки с большими сиськами.

    Мы их обожаем.

    Но жениться предпочитаем - на ИСКРЕННИХ девушках.

    Ну т.е., предпочитают те счастливчики которым в жизни свезет встретиться с такой девушкой.

    А про загадку.. всякий [s]счастливый обладатель любимой женщ.. [/s] каждый кому повезло несомненно отыщет в своей дражайшей массу неразгадываемых загадок.

    это наше мнение. Обычных мужчин

    Ну, чутьвышеизложенное это чиста мое субъективное мнение. Обычного мужчины.

    Оценка статьи: 1

    • Сергей В. Воробьев, не надо обобщать - лично для меня размер груди не имеет большого значения. А вот любовь к упругому и подтянутому женскому задку - это тема достойна дифирамбов

      Как видите и тут дело вкуса...

      • Максим Котов, вот я сижу и думаю, зачем надо было писать столько пунктов, по которым девушки могут понравиться современному мужчине....написали бы один- сексуальную и этим бы было все сказано

        Оценка статьи: 5

    • Сергей В. Воробьев, какая проза жизни, вы меня разочаровываете опять вы смотрите на женщину как на сексуальную куклу...а не всем мужчинам нравятся большие с-ки...это я вам, как женщина говорю, у которой их нет, а вот мужчинам я нравлюсь

      Оценка статьи: 5