На правах рекламы
Максим Селинский

Ко Дню Святого Валентина: как разделить время пополам?

Одно дыхание на двоих, один мир на двоих… Влюбленные все делят пополам, так почему же не поделить и время, которое стучит в такт их сердцам?

Titoni: новый подход к традициям

Titoni 787SY-019, Titoni 728SY-019Часы от Titoni 787SY-019 и Titoni 728SY-019 — лучший способ напомнить друг другу о себе, находясь в долгой вынужденной разлуке или всего лишь расставшись утром для того, чтобы вновь встретиться вечером.

Каким же будет первое впечатление от часов Titoni 787SY-019 и Titoni 728SY-019, если вы еще не знакомы с продукцией этой эксклюзивной марки? Изысканное чувство стиля. Элегантность и солидность одновременно. Великолепное качество исполнения. Стоит добавить ко всему перечисленному еще надежность и высокую точность хода — и вы уже имеете полное представление об идеальных часах для двух любящих сердец. Механизм с автоподзаводом, стальной корпус с позолотой, цирконы на циферблате и сапфировое стекло делают часы Titoni 787SY-019 и Titoni 728SY-019 идеальным подарком к годовщине вашей совместной жизни или знакомства. Разделите время пополам — и пусть оно пройдет для вас в счастье и радости!

Anne Klein: безграничная утонченность

Anne Klein 4824XSET Когда вы откроете изящную упаковку, вашему взору предстанет пара стильных и элегантных часов Anne Klein 4824XSET. Почему пара, спросите вы? Эти часы созданы для тех, кто уже много дней идут по жизни рядом, дополняя друг друга. Посмотрите, как утонченно смотрятся они в паре, уютно расположившись на мягкой подушке — согласитесь, что ощущения повтора совершенно не возникает. Небольшой размер одной модели дополняет массивность другой, простота дамских часов чуть оттеняет многофункциональность модели для сильной половины человечества, а блеск циферблата лишь усиливает сходство часов, как и сияние глаз влюбленных, делает их похожими друг на друга.

Если вы и ваша вторая половинка отличаетесь чертами характера, но при этом отлично дополняете и уравновешиваете друг друга, то часы Anne Klein 4824XSET станут идеальным дополнением вашего гардероба. Элегантный стальной корпус, ремешок из кожи, высококачественное минеральное стекло, тихий ход: утонченности стиля ваших часов позавидует каждый, кто увидит их на вашей руке. Они будут уместны на работе и на отдыхе, в момент радости от вашей очередной встречи и во время ее томительного ожидания. Кажется, что счастье продлится бесконечно, а часы от Anne Klein 4824XSET будут лишь отсчитывать время, что вы провели вместе и делать ваши чувства еще прочнее.

Вы ищете подарок, который сможет продемонстрировать ваши чувства? Пусть это будут часы от Anne Klein 4824XSET — само воплощение гармонии и стиля, единства и взаимодополнения ваших душ и мыслей.

Обновлено 28.07.2017
Статья размещена на сайте 23.01.2010