На правах рекламы
Максим Селинский

Платья счастья, или Как сделать женщину счастливой?

Платья счастья. О них мы, женщины, мечтаем с самого детства. Их мы надеваем всего на один день, но подбираем с такой тщательностью, как ничто другое. Что же это? Конечно же, свадебные платья.

Россия — страна, в которой еженедельно проводятся десятки тысяч свадеб. А это значит, что тысячи невест мечтают купить свадебное платье, то единственное и неповторимое, которое запомнится всем и каждому. Подвенечное платье — это главная составляющая в облике нареченной. Каждая девочка с молодых лет мечтает, как она будет выглядеть в самый прекрасный день своей жизни. И, естественно, все мечтают быть похожими на принцесс.

Стили подвенечных нарядов меняются ежегодно. В новом сезоне модельеры вспомнили о коротких платьях. Их украшают рюшами, кружевами и розетками, длина до колена или чуть ниже. В таком платье девушка выглядит крайне сексуально, оно превосходно годится для свадьбы в стиле молодежной вечеринки.

Если Вас поразило дорогое платье на витрине модного бутика, но цена его Вам явно не по карману, обратите Ваше внимание на интернет-магазины, цены там всегда на порядок ниже, чем у аналогичных моделей из салона за счёт экономии на аренде, зарплате консультантов и т. д. К тому же в интернет-магазинах ассортимент свадебных и вечерних платьев гораздо больше и, как правило, возможен заказ по индивидуальным меркам. Платья известных дизайнеров свадебной моды представлены в основном в Москве, и невесты из регионов не могут приобрести понравившиеся модные модели. Многие интернет-магазины предоставляют такую возможность, осуществляя доставку по России.

Определиться с выбором этого самого важного наряда в Вашей жизни Вам поможет магазин свадебных платьев. А может, Вы захотите вечернее платье, как у Анджелины Джоли? (В интернет-магазине www.rusmagazin.ru такое есть, причём не дорого.) Требуйте! Увидев Вас в этом платье, Ваша вторая половинка уже не сможет произнести робкое и несмелое «да». С уст Вашего избранника непременно сорвется твердое «ДА, ДА, КОНЕЧНО ЖЕ, Я СОГЛАСЕН!» и он наденет Вам на палец кольцо с бриллиантом.

Купить свадебное платье, милые женщины, нужно и в том случае, если вы находитесь в постоянном поиске и идете замуж второй, третий, десятый раз. Ведь, выходя замуж не впервые, вы все равно делаете это с твердой уверенностью, что это раз и навсегда. А посему, и свадебное платье должно быть особенным и неповторимым, выбранным именно для этого «единственного», важного дня. Кстати, если вы еще не нашли свою вторую половинку, то все равно посетите магазин свадебных платьев, так как подбор свадебного платья нужно начинать заранее. Как говорится: «Было бы платье, а муж найдется!»

А вот о красивой шубе, которую нужно будет накинуть на плечи любимой после ЗАГСа, чтобы не замерзла (чай, не в Таиланде живём, туда в свадебное путешествие) должен позаботиться суженый в обязательном порядке, пусть даже для этого ему придётся взять кредит в банке!

P. S. Статью после прочтения рекомендуется переслать по e-mail всем знакомым мужчинам!

Обновлено 28.07.2017
Статья размещена на сайте 25.01.2010