Светлана Панина Профессионал

Как усилить желание близости? Розовый пластилин из кубика льда

Ваши отношения зашли настолько далеко, что ее зубная щетка поселилась рядом с твоей, ты способен воспользоваться ее расческой, а она не брезгует твоим гелем для бритья. Вы оба изучили уже всё, чему хотели научить друг друга, и взаимный оргазм больше не является для вас тайной за семью печатями…

Однако почему поводов для него становится все меньше? «Давай не сегодня», «Я так устала, милый!», «У меня завтра экзамен по вождению» или просто фиолетовая фланелевая пижама и поцелуй в лобик на сон грядущий… Ты все чаще задумываешься о том,

Как подогреть отношения?

Сразу хочу предупредить, что советы большинства глянцевых журналов, мягко говоря, не соответствуют ситуации. В частности, если вы собрались оживить интимную жизнь, скупив половину ассортимента секс-шопа, вас ждет сокрушительное поражение. Масло для эротического массажа способно вызвать раздражение и зуд, шелковые наручники заставят недоумевать, а кожаный корсет будет воспринят обладательницей фланелевой пижамы как оскорбление.

Совместный просмотр фильмов эротической формы и необременительного содержания тоже малоэффективен. Куда более разумно в этот период запастись огромным количеством романтических комедий на DVD и ангельским терпением. Чтобы расколдовать ледяную красавицу и вернуть ей прежние кондиции «горячей девчонки», надо совершать три не слишком сложных действия:

1. Слушать

Внимательно прислушайся к тому, что говорит твоя прекрасная половина. А вдруг действительно — устала? Женщина вполне способна предельно утомить себя не только работой и домашними обязанностями, но и шопингом, и посещением парикмахерской! В этом случае разумно перенести совместный ужин в атмосферу любимого кафе, а по возвращении домой поцеловать любимую в лобик и укладываться баиньки пораньше. В пижамке…

В 6.30 утра (время максимальной концентрации половых гормонов в крови) можно предпринять попытку сближения. Если все получится — кофе в постель с тебя. Если она устала уже с утра, значит надо слушать дальше. Расспроси ее на досуге о делах, работе, экзамене по вождению, внешности инструктора… Пусть пожалуется на начальство, посплетничает о подругах. Слушай и поддакивай. Даже когда речь идет о тебе. Если хватит выдержки, такие беседы могут принести вам обоим глубокое удовлетворение. Очень глубокое.

2. Говорить

Миф о том, что женщины любят ушами, придумали импотенты. Чересчур болтливых мужчин не любит никто. Если мужчина говорит даме «Я хочу тебя», его слова должны быть подкреплены действием. Например, покупкой шубы. Или предложением руки и сердца.

Существуют гораздо менее опасные для тебя и приятные для нее формулировки: «Ты самая прекрасная», «У тебя отличное чувство юмора», «Тону в твоих глазах», «У тебя, наверное, красный диплом по кибернетике»… На худой конец, «Я тебя люблю». Эти слова можно повторять в различных комбинациях ежедневно. Говори для нее и о ней, проявляй фантазию, избегай избитых сравнений, и глаза снежной королевы засияют от ответного чувства.

3. Согревать

Возможно, фланелевая фиолетовая пижама означает только то, что твоя подруга отчаянно мерзнет. Проблему способна решить как дорогая система климат-контроля, так и бюджетный масляный обогреватель. Это в том случае, если под рукой не оказалось горящего камина и шкуры белого медведя.

Она все еще в пижаме, невзирая на тропическую жару в квартире? Своди ее в сауну. Продолжи тепловые процедуры дома, предложив разогревающий массаж. Запусти руки в ее волосы, помассируй кожу головы, аккуратно погладь за ушком, легонько разомни ей шею и плечи… Обычно уже на этом этапе женщина начинает музыкально мурлыкать. Если не последует возражений, продолжай массаж — спина, руки: нежно пропусти ее пальцы между своих.

Тщательно избегай всех зон повышенной чувствительности! Когда ее тело станет теплым и приятным, как розовый пластилин, укрой ее потеплее и пожелай спокойной ночи. Да-да! Дня на три тебе придется заправлять свой интерес поглубже в плавки. Если после трех-четырех сеансов ежевечернего массажа она не набросится на тебя с рычанием голодной пантеры, возможно, ей не хватает душевного тепла.

Обязательно в этом случае вернись к пункту 1 и попытайся это выяснить!

Обновлено 4.04.2010
Статья размещена на сайте 26.02.2010

Комментарии (7):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Светлана Панина, так странно... Такие скупые комментарии оставили мужчины? Эй, мужики, да скажите же СПАСИБО автору, что напоминает вам, как из женщины сделать пластилин.Вы же все умные, а эти глупости, считаете, не для вас? А вы даже и не сомневайтесь, ни одна женщина не отреаирует на вашу сухость и скупость в интимных отношениях. Разве что только та, которой вы платите. Что значит, я тебя хочу? А она в данный момент, когда вы хотите, тоже хочет? Вы её спрашиваете, или делаете всё, чтобы понять без слов, что женщина готова с вами разделить это хотение? Вы уловили её томный взгляд и замедленность движений? Вот только тогда, Бог вам в помощь! А после этого её сияющие глаза и очаровательная улыбка будет вам наградой.

    Оценка статьи: 5

  • Обязательно в этом случае вернись к пункту 1 и попытайся это выяснить

    ))
    смените красотку. Вы герой не ее романа.

    Оценка статьи: 3

  • И всё-таки, если хочешь женщину, лучше просто сказать "я хочу тебя", как бы это ни было опасно. Больше шансов что женщина вообще обратит на вас внимание и скажет "да". Правда, мужчины часто убегают после такого ответа женщины. Так что вы, Светлана, в чём-то здесь правы.

    Оценка статьи: 5