Сергей Атмо Дебютант

Как познакомиться с мужчиной, или Мастера вызывали?

Если вы уже опробовали несколько способов увидеться с «интересным» мужчиной, но по каким-либо причинам не смогли его «заполучить», значит вы не использовали весь арсенал своих возможностей.

Попробуйте вызвать его как мастера. Мужчины считают, что они являются мастерами, хоть какими-то, но мастерами своего дела. Да и у вас появиться возможность узнать, в чем же он спец, в какой области?

Итак, вы звоните и говорите, что в последнее время по вечерам испытываете жуткий дискомфорт, например, из-за отсутствия света. Над вашей постелью (тахтой, кроватью, диванчиком) висит бра, в котором раньше горела лампочка, а теперь почему-то не горит. Что вы за вечерним чтением об «африканском сафари» сожгли все свечи, а «роман» ещё не дочитан. Всё, что вы ни скажете, будет иметь значение.

Он, выслушивая вашу просьбу, уже начнет фантазировать — представлять себе некую картинку. «Видеть» по цепочке, заданной вами: вечер, бра, постель, вас, лежащую в халатике, раскрытый журнал на подушке, оплавленные свечи в подсвечнике. И, как ваши слёзы, — застывшие капли воска на страничке с фото слонов, тигров, львов, пантер. Кстати, так и должно быть: раскрытый журнал должен лежать на откинутом покрывале. И фото должны быть. Но только не с изображением обезьян, которые могут напомнить о спорном прошлом человечества.

Правда, если вы хотите затянуть вечер, то, конечно, можно и про обезьян.

Ваша цель проста. Вы обращаетесь к Мастеру, выказывая уважение к мужчине, коим, несомненно, он себя ощущает. Мужчины любят, когда их просят, они ждут просьб, которые исходят от женщин. В этом есть некий смак! Его просят помочь, значит он должен помочь! Это его обязанность — откликнуться на желание слабого пола.

И он вам поможет! Там, где-то глубоко в подсознании, сидит затаившийся кончик ниточки начала клубка мыслей: «Бога же просят.!»

Вот ваш ключ к успеху, ему трудно вам отказать как женщине! Тем более отказать в «мизере», в какой-то там лампочке. Уж в чём в чём, а в лампочке-то разбирается каждый мужчина, вкрутить-выкрутить — плёвое дело!

(Не забудьте загодя вкрутить в бра перегоревшую лампочку. Если таковой нет, то вообще ничего не вкручиваете).

У вас в руках будет масса возможностей познать и объективно оценить своего гостя по целому ряду признаков. Как будет одет, с чем придет, уверенно ли будет держаться…

Если в костюме да при галстуке, да с букетом цветов подмышкой, да с протянутой бутылкой шампанского, то вам ли не знать, с какой целью он пришел?!

Если появится в робе с чемоданчиком инструментов и с протянутой рукой, бормоча:
 — Вы говорили о лампочке… Вот, я вам принес… — вам решать, как поступить, чем же ему помочь.

Если он настоящий мужчина, то он может принести и свечку — на всякий случай.

В любом случае вы как женщина начнете изучать своего мужчину уже с порога. И, если вам хоть что-то в нем не понравится, то сработает «ошибка с квартирой», в зависимости от вашей интуиции и того, чего же вы в действительности хотите. Показывать ему «лампочку», или нет…

Если вы пока в задумчивости и не решили, кого же вы желаете, то нет проблем! Пожалуйста, замените «лампочку» на СВ-печку, кухонный комбайн, швейную или стиральную машинку, ванну, телевизор, компьютер, замену полов, потолков, камина, массаж для собачки и т. д. и т. п.

Однако вышеперечисленное должно хотя бы быть у вас в наличии (а в принципе, может и не быть). Кстати, очень модно еще «измерение сердечного давления» и вставление шпильки в дископриемник вашей любимой видео-аудио-техники.

Высказывайте свои просьбы! Мастера — откликнутся!

 — Вы мастера вызывали?

Обновлено 1.04.2010
Статья размещена на сайте 10.03.2010

Комментарии (8):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Андрей Пилотов Читатель 1 апреля 2010 в 11:23 отредактирован 1 апреля 2010 в 11:24

    Сергей Атмо,
    даааа...
    А меня вот как-то дама попросила помочь подключить Стрим к компутеру. И я, как дурак, битый час подключал компутер дамы к интернету, возился с настройками глючившего модема, а потом ушел...
    Вот и думаю сейчас - я что-то не то делал?...

    • Андрей Пилотов, по-этому даме надо сообщить мастеру, что, мол, сильно скрепит кровать - наверно, что-то поломалось, невозможно спать. Ну нужно же будет мастеру сначала проверить на дефект, а за тем - как подчинил...
      А с компьютерами - уже на кофе смотреть не могу.

      • Ю. Лях, я, когда нашего сисадмина своему компьютеру вызываю, сразу оговариваю: пиво и обильный домашний ужин. Всё.

        Оценка статьи: 4

        • А, свечи?!

          • Сергей Атмо, и что же я не подумала... Креативней мне нужно быть, а то я свечи только на случай вышибания пробок из электрощитка использую...

            Меня опять анекдот посетил: две подруги-блондинки сплетничают
            - Милочка, представляешь, у меня вчера пробки выбило, а я как раз ванну принять собралась. Соли, пена, я в халатике... Пришлось на край ванны свечи поставить и так ванну принимать.
            - Ой! Как романтичненько!
            - Да нет... Как-то всё... Представляешь -- вокруг темнота глухая, эта ванна прямоугольная, свечи по краям, тишина зловещая такая...
            - Ой!.. Ну тогда готичненько...

            Оценка статьи: 4

  • Смешно )) А ведь придёт спитый усталый электрик в грязных ботинках и, не раззуваясь, но матерясь за пятнадцать минут сделает бра и озвучит сумму...

    Есть анекдот: всю ночь смотрел немецкую порнуху, а утром прорвало кран в ванной... Теперь вот сижу с тряпкой в воде -- боюсь вызывать сантехника!

    Оценка статьи: 4