На правах рекламы
Максим Селинский

Чего хотят женщины?

Современный мужчина — личность, стремящаяся к гармонии. Выражается это в творческом саморазвитии, в бизнесе, в спортивных увлечения, и, конечно, в отношениях. Женщина — как без нее, будь то твоя жена, девушка, мама или новая знакомая, только что подмигнувшая тебе, проходя мимо. Каждая из них значит для тебя что-то свое — любовь, красоту, нежность, ласку, чувственность, сексуальность… Но не все так гладко получается в жизни.

В отношениях с постоянной партнершей или с женой можно утратить сладкое чувство влюбленности и новизны. И в этой ситуации нельзя все бросать на самотек. Уверенно берем в свои крепкие руки штурвал и выруливаем с опасного участка. Преодолеть будничность — к сожалению, от нее никуда не деться — пробудить вновь моменты нежности и любви поможет комплимент или неожиданный сюрприз. Для этого нужно просто проявить внимание.

Шепни любимой, как к лицу ей новый весенний шарф, обрадуй охапкой тюльпанов или ромашек просто так, без 8 Марта. Вот увидишь — она по достоинству это оценит. Тут же со страниц вашего с ней любовного романа исчезнет тень обид или недопонимания. Не нравятся тюльпаны — дарите розы — многие женщины предпочитают именно их. Бордовые и красные оставь для торжественного или особого случая — вдруг нужно будет загладить вину или уговорить на что-то. Если же просто хочешь порадовать свою спутницу жизни, дари белые, розовые или персиковые розы; кустовые тоже очень элегантно смотрятся.

Если же отношения с избранницей только начинаются, и ты находишься на этапе завоевания, необходимо уверенно демонстрировать свои лучшие качества. С большой долей вероятности девушка оценит такие качества, как забота, проявление интереса и понимания, а в первую очередь восхищения ее красотой и индивидуальностью. Ничто не делает женщину столь счастливой, как ощущение собственной неотразимости. Сравни ее красоту с лепестками роз только что преподнесенного букета. Здесь, конечно, розы вне конкуренции. Также выигрышно смотрятся орхидеи. Остальные цветы оставь на последующие встречи, если, конечно, точно не знаешь ее предпочтений.

Если же в планах просто пофлиртовать, то здесь пускай в ход свое обаяние и смекалку. Здесь нужна решительность и уверенность в себе. Чашечка кофе или бокал сухого вина, приятная беседа, в которой собеседница должна, конечно, слышать свое имя. Делать подарки в таких случаях несколько неуместно — женщина может расценить это как посягание на нее. А вот цветы вполне подойдут!
Если встреча запланирована заранее, можно подобрать подходящий букет в интернет-магазине, а не бегать в поисках свежих цветов по городу.

Не стоит дарить цветы с большим количеством упаковочной бумаги — более выигрышно смотрятся натуральные материалы, и, конечно, никаких раскрашиваний, как-то было в одной известной чудесной стране. Вспомни, ведь девочка Алиса с недоумением отнеслась к таким действиям садовников. Краска на цветах смотрится, по меньшей мере, безвкусно, а делается это, чтобы скрыть уже не первую свежесть цветка.

Пусть эти маленькие хитрости принесут тебе удачу. А служба доставки цветов поможет грамотно воспользоваться этими хитростями. Например, чтобы сюрприз оказался сюрпризом, и супруга не наткнулась на спрятанные в шкафу цветы, купленные заранее. Ведь поцеловать, поздравить и подарить надо, когда она проснется, а вставать раньше обычного в поисках круглосуточно работающих салонов или павильонов совсем не хочется. В этом случае сотрудник доставки интернет-магазина www.kleverbuket.ru привезет заказанный букет прямо домой, остальное дело — за тобой.
Заказывайте цветы и букеты в www.kleverbuket.ru и дарите их с удовольствием!

Обновлено 28.07.2017
Статья размещена на сайте 21.04.2010