Татьяна Сарбаева Мастер

Где познакомиться с мужчиной вашей мечты? Кандидаты

Одни ваши подружки давно замужем, другие сменили уже второго ухажёра, а вам всё никак не удаётся встретить своего мужчину, того, который будет умным, добрым, верным, любящим, заботливым, готовым ради вас на любые безумства и подвиги. Где же встретить такого мужчину? И как вообще его искать?

Для начала стоит определить, какими именно качествами должен обладать мужчина вашей мечты. Психологи в этом случае рекомендуют нарисовать портрет мужчины: возьмите блокнот и составьте список качеств, которые, по вашему мнению, непременно должны присутствовать.

Независимо от индивидуальных характеристик конкретного мужчины вашей мечты (давайте будем сокращенно называть его МВМ — для конспирации, так сказать), можно выделить некоторые общие черты, поскольку большинство женщин здесь сходятся во мнении:

1) красивый;
2) состоятельный;
3) умный;
4) добрый;
5) заботливый.

Про первый пункт всё вполне понятно, встречают, как говорится, по-одёжке, тут под красотой понимается спортивное телосложение, ухоженный внешний вид (как то: гладковыбритость, приятный парфюм, чистые ногти, модная причёска), элегантный стиль в одежде — классический или кэжал.

Что касается состоятельности мужчины, то данный вопрос обсуждению не подлежит — кого-то вполне устроит менеджер среднего звена, а другим подавай директоров фирм, бизнесменов и олигархов.

Ум мужчины расценивается женщиной как умение:

1) зарабатывать деньги;
2) находить простой выход из сложных жизненных ситуаций;
3) слушать её, женщину, или вежливо делать вид.

Доброта мужчины, как правило, определяется его щедростью по отношению к женщине и её родственникам. Причём речь не только о деньгах, а вообще о любой помощи, которую может оказать мужчина, например: помочь поклеить обои в комнате, заменить колесо у машины.

Кажется, что быть заботливым — то же самое, что и быть добрым, но на самом деле здесь речь идёт о теплоте душевной, умении выслушать, пожалеть, умении сопереживать.

Быть заботливым — это значит:

 — разбудить девушку поцелуем, а не звонком будильника;
 — попросить её одеться потеплее, если на улице холодно;
 — нести пакеты с продуктами из магазина самому;
 — спрашивать у неё, почему она такая грустная, если видишь, что у неё нет настроения;
 — не будить её в выходной рано утром только потому, что твой желудок просит «жрать», а наоборот, приготовить завтрак самому…

Ах, мечты-мечты! Хотя ведь встречаются такие экземпляры, которые умудряются дарить цветы женщине чаще 2-х раз в год (имеется в виду день рождения и 8 марта) и делать замечательные подарки, и восхищаться её внешностью везде и всегда.

Где же познакомиться с этим «Мистером Совершенство»? Существует много мест, подходящих для подобных знакомств.

Но для начала о том, где знакомиться не следует: в театре, кино, на выставке — туда обычно ходят уже или сложившимися парами, или семьями (имеется в виду с родителями), или же с друзьями.

1. Знакомство на работе — самый простой и проверенный способ. Коллеги — это такие люди, которых вы можете наблюдать изо дня в день, годами, к тому же в сложившемся коллективе можно узнать массу интересной и полезной информации о вашем избраннике. Здесь вы видите человека в естественной среде обитания. И даже если вначале он пытается строить из себя того, кем по сути своей не является, то со временем вы это поймёте и разоблачите хитреца. Существуют, конечно, противники служебных романов, но кто сказал, что в свободное от работы время вы не имеете право встречаться с этим человеком?

2. Знакомство в клубе по интересам. Речь не о ночных клубах. Есть ли у вас серьёзные увлечения? Конный спорт, теннис, плаванье, серфинг, картинг, велоспорт? Или, может, вы ходите в хороший фитнес-центр? Вот здесь вполне реально познакомиться, попросив дать вам урок или совет.

3. Знакомство на дороге — этот способ подходит для владельцев авто, нужно быть продвинутой автоледи и знать те штучки, с помощью которых можно обратить на себя внимание мужчины за рулём.

4. Знакомство на курорте нельзя назвать многообещающим, зато оно таит в себе море романтики. Важно выбрать правильный объект: особой популярностью пользуются горно-лыжные курорты и места, где можно заниматься серфингом, винсёрфингом и дайвингом. Существуют клубы дайверов, которые организуют поездки по самым лучшим местам для дайвинга по всему миру. Но и здесь бывают просчёты, когда приезжаешь на отдых, а оказывается что все отдыхающие — пары.

Некоторые на этот случай начинают искать себе попутчика в Сети. Способ интересный, но непредсказуемый, вы выбираете человека, с которым вам две недели потом придётся общаться на отдыхе. Поэтому «бывалые» рекомендуют заранее встретиться со своим будущим попутчиком, чтобы узнать его характер и цели путешествия.

5. Знакомство на рыбалке. Из способов проведения отдыха рыбалка выделяется самым интересным образом: нет такого мужчины, который бы не любил ловить рыбу. Но места для рыбалки нужно выбирать умеючи — это должен быть круиз на хорошем катере, останавливаться придётся в отеле или в небольших домиках, оборудованных всем необходимым. Вам непременно понадобится хороший спиннинг, любовь к рыбалке и слегка откровенная одежда в стиле милитари.

Вот, кстати, договариваться о совместной поездке на рыбалку в Интернете с понравившимся мужчиной — более продуманный вариант.

Обновлено 3.07.2015
Статья размещена на сайте 2.08.2010

Комментарии (7):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • !

    Ну да, можно ведь отдыхать на рыбалке под шашлычок и пивко, при этом удочки разматывать не обязательно))
    Бывает и такое))

  • Татьяна Сарбаева, мне понравилось описание мужчины мечты

    Оценка статьи: 5

  • Ого! Знакомство на рыбалке??)

    Я себе не могу представить девушку, которая бы решилась знакомиться на рыбалке. Обычно сама мысль о грязном скользком червяке их напрочь отпугивает. Да и на рыбалке нужна концентрация на поплавке, а девушки часто хотят внимания. К тому же - не каждый понимает всей прелести рыбалки, поэтому многим это кажется просто скучным занятием.

    • Александр Степанюк, а мне нравиться ходить ловить рыбу, в этом есть какой-то азарт. А вот моему молодому человеку обычно приходиться по нескольку раз мне леску разматывать, она у меня бывает запутывается), ну и объяснять мне как правильно опарышей на крючок накалывать, чтоб не слезали).
      Речь в данном случае о хорошо организованной рыбалке где-нибудь на Селигере. Девушке при этом не обязательно рыбу ловить, если она этого не умеет или не хочет. Там есть и другие развлечения, как то: катание на лодке, верховая езда.

    • Александр Степанюк, многие мужчины берут девушек на рыбалку не со снастями возиться, а костёр жечь да бутерброды мазать...
      Хотя моей подруге давали за удочку подержаться. Она всё надеется парня найти, а мужики на рыбалке только о рыбалке...

      Оценка статьи: 5

  • Я верю в судьбу . Надо просто жить, а мужчина мечты встретится и найдется - и не надо за ним охотиться

    • Катерина Герасимова, я тоже верю в судьбу, как в цепь случайных событий и людей, которые могут привести или не привести вас к кому-то или чему-то. Но если мне нравиться мужчина, очень нравиться, то я действую решительно. А судьба там или не судьба - это время покажет.