Максим Селинский Грандмастер

Как правильно завязать служебный роман?

Сегодня мы опять отдадим себя и душой и телом размышлениям о взаимоотношениях полов, где душу мы облечем в слово, а слово, в свою очередь, в нехитрую хитрость того, как быстро и эффективно закручивать романы. И ныне речь пойдет о таком опасном типе романа, как служебный.

Кстати, надо сказать, что если соблюсти все предосторожности, то помимо очевидных результатов этот роман еще и необычайно тонизирует и повышает работоспособность. По крайней мере, об этом в один голос твердят социологи и психологи. И вот собственно некоторые из вышеупомянутых предосторожностей.

Итак, если вы закрутили роман с боссом, не отдаляйтесь от коллектива. А вдруг все закончится полным фиаско? Кто же поддержит вас лучше, чем коллеги? А вот если у вас взаимное чувство с коллегой, возьмите за правило не демонстрировать свои эмоции — это, как правило, вызывает глухое раздражение старших товарищей. А с товарищами, как мы уже говорили, тем более со старшими, дружить надо.

Ну и, наконец, еще в преддверии романа подумайте о главном. Что будет, если роман оборвется, да еще и не по вашей инициативе? Сможете ли вы каждый день продолжать видеться с некогда близким человеком? Или придется потерять все сразу — и его, и работу?
А посему главный, и последний на сегодня совет. Романы можно заводить где угодно и с кем угодно, но помните: Служебный Роман — непредсказуем в своих последствиях и опасен, по своему завершению!

Статья размещена на сайте 25.07.2005

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: