На правах рекламы
Максим Селинский

Выглядеть стильно и сексуально? Shirley of Hollywood!

Чем завораживает женщина достойных представителей сильной половины человечества? Что делает ее особенно обольстительной? Походка? Улыбка? Взгляд?

Изысканное женское белье — вот секрет и особенного магнетизма в облике дамы, и манящего сияния волнующих глаз. Какой бы ни была верхняя одежда — если под ней на даме красивое белье, роскошные чулочки с ажурными подвязками, волнующие бикини и головокружительное бра — женщина волшебным образом преображается, в полуприкрытых глазах появляется таинственный блеск, и от такой сирены просто невозможно отвести взгляд.

А дома? Как разнообразят и обогащают личную, интимную сферу чувственные корсеты, кружевные пеньюары, пикантные бюстье, игровые костюмы, наконец! Умело используя интригующее эротическое белье, женщина всегда будет сексуально притягательной и желанной, вне зависимости от возраста, стройности фигуры и стажа семейной жизни. Ведь истинная женщина никогда не устанет соблазнять своего мужчину.

Неповторимыми коллекциями элитного романтичного сексуального женского белья и стильных аксессуаров славится торговая марка Shirley of Hollywood (США). В 2010 году исполнилось 70 лет со дня основания фирмы. Сегодня многие мировые бренды копируют модели, идеи и находки Ширли, секрет неизменной популярности которой в высочайшем качестве и разнообразном ассортименте моделей. Фактически эта марка стала законодателем в мире эротического белья.

Основал компанию в 1949 году Herman Schlobohm — поначалу как магазин фурнитуры, который затем превратился в небольшое производство по пошиву корсетов и бюстгальтеров, а позже ночных рубашек и панталон. В 1970 году компания выкупила название «Shirley of Hollywood» у создателя марки, постоянного реализатора продукции фирмы.

В это же время к Герману Шлобому присоединились его сыновья Рой и Джон, взяв на себя администрирование, финансы, снабжение-сбыт и дизайн моделей. Именно с этого момента компания начала на удивление стремительно развиваться и в скором будущем стала известна во всем мире.

В 80-е годы уже третье поколение семейства Шлобом присоединилось к работе в компании, возглавив отделы маркетинга, контроля качества и международного производства.

Сегодня Shirley of Hollywood использует лучшее швейное оборудование в США, уникальные ткани, кружево и отделку от более чем 200 поставщиков, сохраняя при этом приемлемые цены.

Благодаря уникальному сочетанию таланта и энергии квалифицированных, заинтересованных в результате сотрудников, благодаря мобильности реакции на причуды рынка и веяния моды, благодаря умелому менеджменту и оперативной логистике компания продолжает интенсивно развиваться и совершенствовать собственный фирменный стиль, зарабатывая заслуженное уважение клиентов и конкурентов.

Новые коллекции появляются регулярно, радуя интересными образами и свежими идеями. К примеру, в 2010 году выпущена коллекция Marilyn Monroe by Shirley, творчески интерпретирующая небезызвестный соблазнительный образ в современном понимании сексуальности.

Ассортимент Shirley of Hollywood включает все категории белья:

корсеты, грации;
сорочки, платья;
боди, комбинезоны;
бюстье, бра;
бикини, комплекты;
халаты, пеньюары;
пижамы, брючки;
игривые костюмы;
трусики, шорты;
пояса для чулок;
чулочки, колготки;
эротические аксессуары.

Особенно стоит отметить отдельную линию белья больших (до 62-го) размеров. Не секрет, что у женщин вкусных форм частенько возникают проблемы при подборе даже классического белья, а с эротическим — совсем сложно. Ширли предлагает милым толстушкам шикарные комплекты и комбинезоны, создающие яркий сексуальный образ и подчеркивающие в аппетитных женщинах привлекательность прекрасных натурщиц прошлого, которые и вошли в историю благодаря своим пышным телам.

Традиционно пользуется отличным спросом новогодний ассортимент Ширли — забавные костюмы, комплекты и аксессуары в эротическом стиле на сказочно-зимнюю дедморозовско-снегурочковую тематику. Они неожиданно порадуют и поднимут настроение, наполнив самый волшебный праздник незабываемыми ощущениями.

Shirley of Hollywood — это всегда безупречное качество и всегда актуальный дизайн. Это роскошное белье для роскошных женщин. Если хотите выглядеть дорого и сексуально, с Ширли это легко и просто. А если женщина шикарно одета, ухожена и стильно выглядит, рядом с ней — непременно самый лучший из мужчин.

Обновлено 28.07.2017
Статья размещена на сайте 21.12.2010