На правах рекламы
Максим Селинский

Только для женщин: Заснуть в тазу с салатом или устроить «ночь исполнения желаний»?

Новый год уже не за горами, а вы все еще решаете, как его встретить? Бегаете по магазинам с безумным видом, пытаясь найти что-то стоящее в подарок?

О, такая ситуация знакома каждой из нас! Перед глазами встает картина: тазик салата оливье, елка с сомнительным советским прошлым, а под ней — наспех купленные подарки.

Где оригинальность? Где феерия? Где праздник, наконец?

Может быть, хотя бы раз в году подойти к делу нестандартно?! Отбросьте все предрассудки и превратите встречу Нового Года в ночь, когда сбываются все желания! Что может быть лучше, чем праздничная ночь наедине с любимым человеком? Особенно если устроить ее совсем несложно.

Постарайтесь создать романтичную атмосферу. Пусть на столе будут лишь легкие закуски и шампанское. Телевизор вам не нужен, ведь побыть вдвоем гораздо приятней, чем в сотый раз смотреть на президента. Приятная музыка — вот лучший фон для праздника. Заранее поздравьте всех родственников и отключите телефон. Зажгите свечи и задерните шторы, так будет уютнее.

Сегодня мы раскроем вам секрет того, как устроить по-настоящему фееричную ночь, полную страсти и восхищения! Приготовьтесь соблазнять!

Из чего состоит соблазнение?

<a href=Маленькое платье-труба с бретелью-петлей и кружевом' title=' ' /> Чтобы вскружить голову мужчине, недостаточно просто сексуально выглядеть. Мужчина легко чувствует неискренность и неуверенность в себе. Поэтому у соблазнения всегда есть внутренняя сторона, которая придает вам особый шарм. Из чего она состоит?

Уверенность в себе. Восхищайтесь собой, и тогда вами будут восхищаться другие! Отбросьте все комплексы, поверьте в свою исключительность и красоту!
Любовь к себе и своему телу. Это настоящий источник природной сексуальности и чувственности.
Удовольствие от соблазнения. Большинству мужчин невероятно нравится, когда женщина наслаждается своей властью искусительницы!

<a href=Платье-труба под зебру с нежным фиолетовым кружевом' title=' ' /> Это составляющие вашей сексуальной энергии, без которых соблазнение просто немыслимо. Но кроме внутренней стороны есть еще и внешняя — облик и стиль поведения.

Недаром говорят, что «мужчины любят глазами». Для них очень важно созерцать женщину, понимать ее настроение по выбранному наряду.

Визуальный эффект соблазнения

Но при этом, все мужчины по-разному воспринимают женское тело. Кому-то нравится, если женщина специально демонстрирует себя в эффектном белье, например исполняя стриптиз. А другим гораздо приятнее видеть случайно обнаженные прелести (невзначай распахнулся халатик, в декольте платья мелькнула грудь и т. д.).

<a href=Красное платье из коллекции Spanish Dreams' title=' ' />Так или иначе, мужчинам очень нравится предвкушать, что они увидят. Поэтому нужно оставлять им немного пространства для фантазии! Белье из полупрозрачных тканей, тонкое кружево, шнуровка и слегка оголенные части тела — вот что может вскружить мужчине голову!

Полуобнаженность

При этом не торопитесь поскорее сбросить с себя всю одежду! Нагота — естественна и прекрасна, но в ней нет загадки. Настоящая сексуальность и эротизм заключаются в том, чтобы остаться полуобнаженной. Вот что действительно приятно мужскому взгляду. Поэтому не снимайте какой-нибудь элемент одежды — например, пояс для чулок.

Еще одна модная новинка — пестис. Это оригинальные наклейки на грудь, которые добавят изюминку вашему образу. Они имеют дразнящий эффект, поэтому не удивляйтесь, если мужчина от созерцания быстро перейдет к активным действиям!

Однако не торопите события! Ведь все мужчины от природы охотники, и легкая добыча им быстро становится неинтересна. Подразните его, дайте налюбоваться, распалите его страсть посильнее! Эффектный наряд позволит вам подольше наслаждаться этой игрой. Выберите свой образ в зависимости от настроения!

<a href=Комплект бикини с графичными линиями' title=' ' />Для романтичной особы подойдет изящное маленькое платье с кружевом. Страстной соблазнительнице к лицу будет дерзкий боди-комбинезон со шнуровкой или пикантными открытыми зонами. Любительнице испанских страстей понравится огненно-красное полупрозрачное платье. А комплект бэби-долл подчеркнет хрупкость изящной девушки.

Благодаря выбранному вами образу, мужчина легко уловит легкий намек на ваши фантазии! И быстро будет готов их осуществить! А вам остается лишь получать удовольствие — ведь именно ради этого все затевалось!

Новогодний бонус от 3sekreta.ru

<a href=Кружевной тедди с кольцами в виде сердец, Baci Lingerie' title=' ' /> Вскружите голову любимому мужчине не только в новогоднюю ночь, но и на День Святого Валентина, и в любой другой день, когда только вздумается! Мы хотим, чтобы вы были неотразимы всегда!

Поэтому наши друзья из интернет-магазина 3sekreta.ru дарят вам новогодний подарок — скидку 10% на белье марки Baci Lingerie!

Получить ее легко! Для этого:

Зайдите на сайт 3sekreta.ru
Выберите то, что понравилось
Вставьте код купона (указан ниже) при оформлении заказа

Код на скидку:

CP-CUW8B-WFR5I1K

Кроме того, в магазине 3Sekreta.ru действует ряд бонусов. Это и новогодние подарки к покупкам и специальные условия доставки и многое-многое другое. Еще больше простора для фантазии и соблазнения!

Успевайте купить все самое лучшее, ведь наши бонусы действуют только до 31 декабря!

Обновлено 2.12.2014
Статья размещена на сайте 22.12.2010