Вероника Нистоцкая Мастер

Как сделать День святого Валентина уникальным для своего любимого?

Любовь — единственная страсть,
не признающая ни прошлого, ни будущего.
О. Бальзак

День Всех Влюбленных — отличный повод еще раз сказать о любви друг к другу. И пусть ваше признание в этот день будет особенным. Как порадовать свою половинку и подарить настоящий праздник в День святого Валентина?

1. Стенгазета или книга о вашей любви. Заранее приготовьте этот подарок для своей половинки. На ватман или альбомные листы приклейте ваши фотографии и сделайте забавные записи. Не обязательно писать настоящую love-story. Вы можете, например, изобразить историю любви прекрасной принцессы, заточенной в темнице, и принца на белом коне, который спасает свою возлюбленную. Потом вместе прочитаете ваш подарок и сможете воплотить его в реальность, обязательно с жаркими признаниями в любви.

2. Поиграйте с любимым человеком в одну забавную игру. Для начала вам нужно купить много маленьких валентинок. После напишите на каждой из них какое-нибудь приятное желание и добавьте парочку любовных слов. Вечером, втайне от своей половинки, спрячьте их на своем теле (в одежду и в волосы). Теперь ваш любимый должен аккуратно вас раздеть. Ведь если сердечко упадет с тела на пол, то желание, которое на нем написано, не сбудется.

3. Приготовьте вместе с любимым еду. Вы весело проведете время, и это не будет банально, поскольку все пары в этот день стекаются в рестораны. А потом устройте пикник дома! Покройте пол одеялом или пледом, возьмите одноразовые стаканчики и посуду, чтобы потом не прерываться на их мытье. А дальше можете просто поболтать, помечтать о совместном будущем под приятные звуки природы или вашу любимую музыку.

4. Создайте список желаний на этот год. Каждый должен написать свои желания, которые касаются вас двоих. Напишите, что вы хотите получить от своего любимого человека и обменяйтесь списками. Теперь у вас есть время до следующего Дня Влюбленных, чтобы выполнить эти желания. И непременно выполните что-нибудь уже сегодня.

5. Погуляйте за ручку со своей половинкой, просто походите по парку или по улицам, как это было во время вашего начала отношений! Вернувшись домой, посмотрите романтический фильм. Попробуйте войти в то состояние, когда у вас был конфетно-букетный период ухаживаний. Ведь это было так здорово!

6. Станьте для своего любимого актрисой, воплотите в жизнь его сексуальную мечту. Например, устройте праздничный ужин своей половинке, как в ресторане. Оденьтесь в костюм официантки — белую рубашку, галстук, черную юбочку или фартучек, и главное — побольше сексуальности в вашем виде. Пусть ваш любимый делает заказ по меню, которое подготовьте заранее. На одной стороне напишите названия блюд, которые вы приготовили, а с другой — их цену. К примеру, кусочек хлеба может стоить поцелуй, а бокал вина — пять комплиментов для вас. Украсьте стол, приглушите свет и включите музыку.

7. Устройте для любимого человека выступление. Станцуйте ему чувственный танец или стриптиз. Его можно выучить, посмотрев видео в Интернете. Запомните движения и потренируйтесь заранее. Ваш любимый точно оценит такой подарок!

8. Сделайте своему любимому массаж, причем со всей атрибутикой для этого действа. Обязательно воспользуйтесь массажным маслом, ароматическими палочками или эфирными маслами. Расслабьте тело своего любимого. Потом можете поменяться ролями, ведь вы тоже заслужили удовольствие.

9. Облейте друг друга шоколадным кремом или взбитыми сливками. Сладкая, в прямом смысле, ночь вам обеспечена. А потом можно набрать ванну с пеной и морской солью. Примите ее вместе, распивая шампанское из бокалов.

10. Побездельничайте! Особенно если вы с любимым проводите вместе мало времени. Просто отдыхая вместе можно провести замечательный романтический День Всех Влюбленных.

Устройте любимому человеку настоящую романтику в этот день. Только учтите, что нужно установить несколько правил, чтобы ваше настроение ничто не могло испортить. Однозначно, вам следует обойтись без телевизора и компьютера, если это никак не будет связано с романтикой.

Удачной встречи Дня святого Валентина! Любви и понимания!

Обновлено 12.02.2011
Статья размещена на сайте 25.01.2011

Комментарии (9):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Вероника Нистоцкая, спасибо! очень классная статья!воодушевляет!обязательно что-нибудь применю на муже)))

    Оценка статьи: 5

  • Вероника Нистоцкая, а надо ли? Не наш это праздник, нет, не наш!

  • Никуся, так захотелось после всего этого накрыть морду ЛЮБИМОГО подушкой и долго сидеть на ней Каким лаковым журналом мне от всего этого повеяло? Давай оставим мужика в покое, а то сильно мучают мысли о подушке Лучшее, что можешь ему сделать в этот вечер - отпустить его к нормальной бабе. Сделай ему такой подарок, а?

    • Лаура Ли,
      Любите жизнь, покуда живы.
      Меж ней и смертью только миг.
      А там - не будет ни крапивы,
      Ни слез, ни пепельниц, ни книг.
      (С.Я.Маршак)
      Ну почему статья за жизнь, а Вы - за упокой?
      Да еще вульгарной подушкой!
      Фи!
      Лучше затрахайте его до смерти.

      Оценка статьи: 5

  • Вероника, хорошие советы. Мне понравились

    Оценка статьи: 5

  • Браки заключаются на Небесах и любящим покровительствуют не тоько отдельные святые в специально отведённые дни, но и сам Бог. Юные девушки и парни на влюблюнности учатся любить не только себя и членов своих семей , но получают первый урок любви без взаимности. У Небес могут быть относительно вас другие планы и не надо спешить вступать в брак и, тем более, в интимные отношения. Настоящая любовь, даже мимолётная и несчастная останется бесценным сокровищем вашей души до самой смерти. Любовь более зрелых людей это /не путать с похотью и вожделением: хочу здесь и сейчас, немедленно/ может быть резонансом с Волей Небес. Все ждут от любви вечного праздника и всяческих "фейерверков", кои умеют устраивать опытные, прелюбодейные шалавы ,например. Брак заключается один раз и навсегда. И это не только запись в паспорте или венчание в церкви. Это и совместное решение жить вместе. Разошлись - вы прелюбодеи и даёте повод друг другу прелюбодействовать. Нет ни вторых ни третьих браков. Стройте счастье и любовь с теми, кого вам судил Бог. Святые же и Бог будут вам помогать и по просьбе и без неё. Раз браки это дело Небес и Воля их, то они и покровительствуют им.