Анна Адаменко Дебютант

Робот Кеша вместо мужа? Легко!

Технологии идут вперед, как старушки на параде, шумно и семеня ножками. Количество ежегодных изобретений и девайсов скоро переплюнет популяцию Китая. И какая женщина не думала, устраивая стирку, глажку и готовку: «Скоро ль придет тот день, когда блестящая новенькая (и непременно страшненькая) искусственная тётька на колесиках будет делать всю (а не только черную) работу за меня?».

А сама девушка, тем временем, может заняться другими важными делами, например: спасать мир на болотах новой RPG, ловить виноградины ртом или обдумывать экзистенциальные проблемы, с точки зрения высохшего фикуса. А некоторые особо увлекающиеся дамочки уже мечтали втихаря и о красивом большом Терминаторе, который будет «совсем как настоящий» и «вовсе не такой идиот, как гражданин Фердыщенко, который меня… и вообще…».

Андроиды! В Японии уже вовсю бегают роботы-швейцары, роботы-сомелье, роботы-преподаватели и роботы для людей со слабой памятью. Осталось соединить все функции в одного симпатичного парня, робота-андроида, и можно прекращать завязывать узелки от склеротических симптомов. Четко подогнанные детали, начинка от передовых производителей техники, встроенный IQ 130, сменные панельки в комплекте, плюс коробочка с аксессуарами. Что может быть заманчивей для одинокой (и не очень) дамы, желающей покутить? А еще он добрый, интеллигентный, сильный, как Геракл, и забавный, как Ваня Ургант.

На этом моменте у немногочисленных читающих мужчин, согласно сценарию, по спине должен поползти неприятный морозец. Что сможет противопоставить живой дядя Лёня розовощекому силиконовому Кену со сменными панельками? Контрольный выстрел: он не стареет, не толстеет и не злоупотребляет… Нечем крыть, ребята. Вы даже толком аргументировать ревность не сможете, увидев, как ваша подруга дни напролет проводит со своим новым синтетическим другом. «Он же ненастоящий»… Зная женскую любовь к прозвищам, приготовьтесь заранее терпеть в доме мистера Фаунтлероя или, что еще кислей, Кешу. Отныне Кеша будет с вами обедать, смотреть телевизор и обыгрывать в покер, потому что он — идеальная машина. Машина, понимаете? В самом низменном смысле этого слова тоже.

Конечно, брутальные мужчины могут бить себя в грудь и доказывать, что они еще ого-го и «на раз» обставят эту искусственную образину. Помните: преимущество у вас одно. Время работы аккумулятора без подзарядки. Хотя можете попробовать стать круче паскудного робота: стирать бельё, убирать в шкаф колготки, носить кофе следом за ней, смотреть ее любимые передачи и круглосуточно широко улыбаться. Но не стоит, итог такой басни печален, как похмелье старшеклассницы: вы по стойке смирно чинно стоите на коврике в прихожей и ждете сакраментального призыва «Тузик, ко мне!».

В общем, дорогие мужчины, все, что вы можете сделать — это оградить любимую женушку от контакта с экзальтированными подругами, которые будут перечислять (всенепременно будут) 10 причин иметь дома двухметровую модель I-Phil от Apple. А также — ловить момент и попытаться коварными путями погрузить ее в брак поглубже и понадежней, ибо часы тикают, спираль времени крутится. Кены уже близко.

Девушки, а вы, кстати, тоже не расслабляйтесь: там где Кен, там и блондинистая стерва малышка Барби, в рост Синди Кроуфорд.

Любите друг друга. За сим откланяюсь.

Обновлено 14.11.2017
Статья размещена на сайте 3.02.2011

Комментарии (7):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Если будет робот кеша, то соответственно будет и робот маша.
    А семья, вот ведь какой фокус природы, больше нужна женщине, так как большинство мужчин очень радо свободным отношениям.

    зы. ну любят женщины периодически гипертрофировать свою роль.
    зызы. любви и уважения всем Вам. (очень очень замечательный метод - после неоднозначного заявления в концовке вставить некое "медовое" утверждение. и у многих слова протеста застревают во рту, ведь концовка такая логичная и жизнеутверждающая)

    • А Иванов, вы слишком серьезно воспринимаете шутливую статью. Как правильно заметил Вест Неруш - не грозят Кеши нашему поколению, не волнуйтесь так. С уважением.

      • А Иванов Читатель 13 февраля 2011 в 03:35 отредактирован 13 февраля 2011 в 03:36

        Матильда Попандопулус,
        а какова цель данной шутливой статьи?
        и, может быть, у меня чувство юмора захромало - укажите предложения или иные признаки что статья только шутливая. если бы там все шутка на шутке сидело и шуткой погоняло - все было бы понятно. но там если и есть шутливые нотки, то как-то они редки очень. да и гендерная однобокость в этих шутках какая-то.

        • Вест Неруш Вест Неруш Читатель 13 февраля 2011 в 16:36 отредактирован 13 февраля 2011 в 16:59

          А Иванов,
          Вам надо посмотреть юмореску на You Tube Райкин с Карцевым " Авас" Кажется это про Вас. К сожалению мне запрещено оставлять коммент со ссылкой
          Люба Мельник,
          Почему я попал в опалу?

          Оценка статьи: 5

        • Матильда Попандопулус Матильда Попандопулус Читатель 13 февраля 2011 в 12:59 отредактирован 25 мая 2018 в 08:17

          А Иванов, если вас это задевает, значит у вас есть что задевать. Сходите к психологу, если женщины вас раздражают.
          Цель: развлечь аудиторию. Да и название "Робот Кеша вместо мужа" фонетически звучит лучше, чем "Робот Светлана Леопольдовна вместо супруги".

  • Была чудная фантастическая новелла "Девушки по науке", жаль автора не помню.
    А так же фильм "Компаньон", в котором девушку от идеально ею запрограммированного робота спасла только её же не внимательность, когда она забыла ввести роботу програмку "плаванье".

    Оценка статьи: 5

  • Сразу почему то вспомнилась песенка из детства

    Нам электричество пахать и сеять будет,
    Нам электричество из недр всё добудет.
    Тогда мы будем жить и поживать,
    Побольше лопать и на кнопки нажимать.

    Нажал на кнопочку и пьяненький напился,
    Ещё нажал в театре очутился.
    Нажал на кнопочку и ты ползёшь домой,
    А дома ждёт жена с электро кочергой.

    Своих мы жён отправим в Вашингтон,
    Самый большой красивый белый дом
    И через море и Тихий океан
    Любить их будем по электро проводам

    Тётенька на колёсиках нашему поколению не грозит.
    А так с дебютом Вас

    Оценка статьи: 5