Виталий Лебедев Мастер

Как выбрать подарок на 8 марта?

В праздник 8 Марта всё в цветах и благоухании, все представительницы слабого пола чувствуют себя самыми красивыми и женственными.

Ведь этот день символизирует еще и начало теплой, ласковой весны. Сложно найти женщину, которая не мечтает получить удивительный, потрясающий, оставляющий хорошее впечатление подарок!

И действительно, правильно выбранный к 8 Марта подарок при определенных обстоятельствах способен произвести очень глубокое впечатление на женщину. Поэтому вопрос выбора презента к женскому дню отнюдь не самый легкий. Он сугубо индивидуален и вместе с тем должен выражать ваше личное отношение к женщине. Ведь главное — не сам подарок, главное — внимание и искренность.

Любящей жене может прекрасно подойти летнее платье, новая модная сумочка, сотруднице — хорошая книжка по учебе или по работе. Подруге или знакомой — конфеты, набор косметики, изысканные наручные часы. Хотя конечно, существуют рецепты на все случаи жизни — например, цветы. Качественно оформленный, пусть даже недорогой букет доставит удовольствие любой без исключения женщине!

Какие же подарки можно сделать в Международный женский день и как лучше их преподнести? Это поможет вам не попасть впросак и не краснеть потом перед противоположным полом ввиду некомпетентности в указанном вопросе.

Если есть возможность, обязательно поинтересуйтесь у женщины о том, что ей может понравиться. Делать это лучше в ненавязчивой форме, как бы между делом, что поможет сохранить тайну предстоящего подарка и избежать недоразумений в будущем. Спросите, какие цветы она предпочитает, что она любит в музыке, какие фильмы смотрит, какая одежда, стиль входят в список ее вкусов. Многие представительницы прекрасного пола еще перед наступлением праздника тем или иным способом намекают, что им нужно подарить. Тогда ваша задача намного упрощается!

Когда женщина (знакомая, подруга, жена), наконец, расскажет вам о своих пристрастиях, приступайте к следующему этапу. Лучше узнать сразу о нескольких ее предпочтениях. Тогда, во-первых, вы будете иметь возможность выбора, а во-вторых, сможете прикинуть примерную сумму денег, которые могут понадобиться для приобретения подарка.

Теперь остается лишь пойти в магазин и сделать покупку — духи, букет цветов, кольцо, ожерелье или торт. Если вы хотите действительно удивить женщину, доставку цветов можно доверить специализированной службе, украсив их приводящей в восторг интригующей запиской! Если дама предпочитает поход в театр или кино, обязательно сводите ее туда! Некоторым женщинам вполне достаточно просто приятного романтического ужина вдвоем дома или в ресторане при свечах.

Что и говорить, с подарком на 8 марта нетрудно ошибиться. Но даже обычное поздравление от любящего мужчины по электронной почте, приправленное симпатичной, яркой, визуально привлекательной открыткой, уже подарит вашей половинке хотя бы капельку положительных эмоций и атмосферу праздника весны!

Тем, кто считает себя настоящим джентльменом, следует призадуматься о том, чтобы напомнить супруге о предстоящем празднике прямо с утра, принеся в постель чашку горячего, хорошо приготовленного кофе. Ну, а если ваша половинка любит экспериментировать на ниве Камасутры и уделяет много внимания своей внешности, в качестве подарка отлично подойдет сексуальное, дорогое и красивое белье!

Так или иначе, не стоит напоминать женщине о предстоящем подарке и уж точно говорить о том, что именно вы собираетесь купить. Исключение может составить лишь тот случай, если вы хотите сделать приятное очень близкому человеку, например, вашей матери или супруге. Вопрос о том, что лучше преподнести к празднику, иногда может даже помочь решить семейные проблемы, сгладить недавние обиды и бытовые неурядицы.

8 марта — по-настоящему чудесный день, в этот великолепный праздник обожают получать сюрпризы все без исключения дамы! Но что делать, если вы даже не подозреваете о том, что ей может нравиться! Например, если женщина попросту не хочет рассказывать вслух о своих предпочтениях и вкусах.

В подобной ситуации стоит попытать счастья в области нестандартных предметов и попробовать выбрать подарок наугад. Удобный рабочий портфель, набор красивых ручек, карандашей или фломастеров, стильный кухонный комбайн, современный компьютер, домашнее животное, например попугай или котенок, — перечень потенциальных праздничных подарков на 8 Марта можно продолжать до бесконечности! Было бы действительно сильное желание их преподнести!

Хочется надеяться, что статья помогла вам в выборе подарка к этому замечательному дню и подсказала действенные 8-мартовские мысли и идеи. Теперь осталось лишь их воплотить!

Удачного вам праздника, любви, терпения, счастья и добра!

Обновлено 16.05.2011
Статья размещена на сайте 21.02.2011

Комментарии (11):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Наталья Ледоходова Читатель 3 марта 2015 в 13:03 отредактирован 3 марта 2015 в 16:14

    Хорошая статья! А мне надо сразу 8 подарков: для мамы, бабушки и подружек. Решила полезные подарки дарить, для красоты и здоровья...

  • Упс-с... недостающая буковка!

    "например, попугай Или котенок..."

  • Виталий Лебедев,
    К "Овечка и цветы."

    - Парни! Ленка родила! Так мы всей общагой имя мелкому подбирали!
    - Ну, и чё?
    - Так вот, имя подобрать - фигня! Сегодня всей общагой отчество подбирать будем!

    Оценка статьи: 5

  • Вест Неруш Вест Неруш Читатель 7 марта 2011 в 11:58 отредактирован 7 марта 2011 в 12:01

    Только улеглись баталии о подарках к 23 и снова о том же. Все сошлись во мнениях, что достаточно накрыть необычный стол.
    Духов у каждой скопилось литров по десять. Для всяких безделушек в кладовой не хватает места. Правильно кто-то подметил: гланое запомнить кто что дарил, чтобы не передарить на следующий праздник ему(ей) же.
    Особенно вызывает улыбку когда мужья высунув язык бегают в поисках оригинального букета, который на следующий день превратится в веник , которым даже подмести нельзя.
    Как то раз супруге подарили цветы, когда ставила в вазу увидела, что некоторые цветочки привязаны проволочками к стебелькам. Супер букет. Своей супруге дарил цветы один лишь раз на нашей свадьбе.
    Сразу вспоминается знаменитая басня: Овечка и цветы.

    Овечке сделали абборт,
    Ей лев принёс в больницу торт,
    Медведь принёс ей гарнитур,
    А хитрый лис двух жирных кур.

    Два лифчика принёс ей волк
    Он в этом деле знает толк,
    Трико стащил у суки пёс
    И тоже срочно приподнёс.

    А муж БАРАН принёс сирень
    Он думал: у жены мигрень...

    Мораль той басни такова:

    Когда несёшь жене цветы
    Подумай, не БАРАН ли ты.

    Оценка статьи: 3

    • Вест Неруш, запасы духов когда-нить заканчиваются (у меня сейчас как раз такая ситуёвина). Но Вы правы -- духи нужно выбирать вместе! Моему бывшему мужу в Брокарде вечно впаривали что-то такое, что я потом нюхать не могла! А от "Озона" вообще голова болела!
      А цветы -- это же святое! Ну хоть букет подснежников...

      Оценка статьи: 5

      • Ксения Печий, так название нужно было на листике написать!!! И кто нынче в Брокарде покупает, когда у вас в Киеве полно парфюмерных фирм! Одну присмотреть, потом только у них и покупать, если все ОК. Кстати, тонкий момент - лицензия от оригинала может стоить раза в 3 дешевле - заодно будет тест на щедрость .
        А цветы, действительно, не все воспринимают - говорят, лучше бы что-то другое за эти деньги взял.
        С бельем, особенно верхней частью - я пасс: слишком для меня сложно.
        Вот если подарить яхту/машину/дом/самолет - тут точно угадаешь .

      • Ксения Печий,
        А цветы -- это же святое!
        Это кто же определил святость и по каким критериям? Деньги потраченые на цветы равносильно спущенные в мусоропровод.
        А подснежники занесены в Красную книгу. Рвать их это совершать преступление. Вы же не хотитете носить передачки своему так любимому супругу.
        Перебьётесь. Хватит Вам торта и бутылки вина.

        Оценка статьи: 3

        • Вест Неруш, торт и бутылка вина -- калорийно!
          Это вам цветы -- непрактично! Ну и ещё разве сестре моего мужа (у них в семье все очень практичные люди) -- цветы хороши в вазонах. Или на занавесках.
          Насчёт подснежников -- хотите я вам штук сорок луковиц галантусов спрезентую? Они потом на вашей клумбе каждый год куститься будут! Между мускари, крокусами, нарциссами и тюльпанами. Подснежники -- это луковичные весеннецветущие цветы, бульбочки которых можно купить в любом садовом центре ещё с декабря, а сейчас под март высадить в горшок и вырастить в доме, как раз на подарок жене к празднику! Поверьте -- она оценит!

          Оценка статьи: 5

          • Ксения Печий,
            торт и бутылка вина -- калорийно!

            Ах Ксения Ксения Вам ли говорить о калорийности, изобретателю метода похудения с помощью лёжа на диване.
            В одном из комментов Вы предложили такой метод, если я не ошибаюсь.
            Об остальном отвечу чуть позже в личку. Мы вышли из рамок статьи, а Люба может сделать нам и харакири

            Оценка статьи: 3

  • Ксения Печий Ксения Печий Профессионал 7 марта 2011 в 11:30 отредактирован 7 марта 2011 в 11:30

    Я просто отмечусь (интересно потом комменты почитать по теме).

    Оценка статьи: 5