Вячеслав Старостин Грандмастер

Видите эротические сны? Постарайтесь не просыпаться подольше...

«Видите непристойные сны?.. Это неприлично! Немедленно просыпайтесь и переворачивайтесь на другой бок».

Может быть, не так категорично по форме, но обязательно именно так по сути давался строгий наказ дамам в «Кодексе светской красавицы», напечатанный в одном из петербуржских дамских журналов более 150 лет назад…

Как обстояли дела с рекомендациями для мужчин, история столь невнятно рассказывает, что можно считать — умалчивает.

Современные специалисты по здоровому образу жизни человека с утверждением о неприличии категорически не согласны: эротические сны полезны и не мешают духовно развиваться. Они не развращают человека.

Нравственные рамки определяет личная культура и образованность человека. Видеть эротические сны можно и нужно. Теперь уже всем известно, что хороший секс приносит организму человека ощутимую пользу. Секс во сне не менее полезен и мужчинам, и женщинам. Так что спите и наслаждайтесь, как можете!

Естественно, женщины и мужчины наслаждаются сексом по-разному. «Могут» по-разному и хотят разное. Любопытно, о чем фантазируют женщины? Что интересного в их эротических снах? Я сумел вызвать на откровенность своих подружек и с их разрешения поведаю о женском отношении к эротическим снам.

Как в один голос, они сообщили мне «по секрету», что секс в ночных видениях приносит им только пользу: они просыпаются отдохнувшими и в приподнятом настроении. Что во многих случаях нет и следа от стресса после приятного ночного «времяпровождения». Просыпаются счастливыми, когда испытывают во сне оргазм.

Конечно, бывали случаи «незавершенности» ночной любовной истории, и возникало чувство неудовлетворенности. Но некоторые сумели научиться вызывать оргазм фантазиями и даже управлять сновидениями. Я их слушал с пониманием, поскольку такое и мне не в диковинку — сам умею вызывать сны, с фантазией у меня все в порядке.

Послушав их рассказы об эротических сновидениях, сюжеты фантазий «для снов» (ох! женщины, женщины…), я попытался то, что поприличнее, пересказать мужским сухим и незатейливым языком:

Сюжет № 1. «Она и начальник»

Именно такой расклад: вначале Она, а уж потом начальник (и только с маленькой буквы). Она — красивая, в сногсшибательном наряде, волнующие формы в умопомрачительном белье, от туфель исходит чуть ли не сияние, тушь и помада никогда в жизни не смываются и не портят кожу лица, парфюм изготовлен во Франции только для неё, роскошные волосы…

Он — уже весь слюной изошел, глядя на неё. В конце концов Она милостиво позволяет ему лишь кунилингус и римминг в его кабинете (была корпоративная вечеринка в офисе). Она получает некий реванш и удовольствие, он — просит еще и еще…

Чисто производственных сексуально-мстительных фантазий мало, в основном такое: «Он — молодой новоиспеченный начальник, подающий большие надежды, Она — единственная, которую он замечает. После долгих дней ухаживания удивляет её продолжительностью полового акта и изобретательностью в умении доставить удовольствие женщине».

Сюжет № 2. «Она и Незнакомец»

Вариантов такого сюжета — превеликое множество! Чего только не вытворяют с моими подружками какие-то Незнакомцы… Даже ревновать начал. «Незнакомец» действует: в поезде, в автобусе, в самолете, в парке, в кино, на кухне, в столовой, в гардеробной, в лифте, за деревом, под деревом, на дереве… Сам он — сильный, мускулистый, богатый, щедрый, высокий или чуть выше среднего роста. У него — «большой и толстый».

Сюжет № 3. «Она и они»

У «них» в общей сложности — куча рук, языков и «достоинств», у Неё — такое же количество эрогенных зон. Все «они» прекрасно осведомлены о местонахождении зон заранее или проводят «ласковые» поиски новых. Камасутра им в подметки не годится.

Сюжет № 4. «Она и эти»

«Эти» такое «делают»!.. У Неё дух захватывает, сердце замирает и очень горячо «там». Сама Она никогда бы не решилась на такое, но смотреть очень интересно… Возбуждает.

Сюжет № 5. «Она и Киногерой».

«Тьфу! Какая-то она блеклая и невыразительная. То ли дело Я!» …Она вместо неё с любимым Героем круто меняют ход событий фильма, и начинается новое «кино». Возможно, это — начало настоящего сериала.

Это далеко не все фантазии и сны моих подружек. Незамужних подружек. Оттого и кажущееся многообразие. Тем более что подолгу они не задерживаются на «одном». Ищут, наверное.

Скорее бы нашли, что ли… Хоть и нет ни одного аргумента против эротических снов, но как-то тревожно за них.

Нереализованная женская сексуальность — «страшная штука».

Обновлено 28.04.2011
Статья размещена на сайте 10.04.2011

Комментарии (23):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: